![]() |
#179 | |
Старожил
|
Ответ: Крео!
Ну это ты рембранду скажи спасибо, ей тяжко было слышать про меня то что говорили. А так мне с ней лучше будет по одну баррикаду, нежели ей разрываться между кланом и мной. И не нужно ей писать что она за мной бегает, это бред какой-то( Пусть лучше я ей буду говорить что она неочень в пивипи и падать с ней, а не как ЖП тупо этого пвп избегать. Боевук ты май херой, пику проверил? работает? а то по медузе не очень баф стилился, кажется нубл только спал)
|
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Guest
|
Ммм..) Боевук такой Боевук
![]() Дрю, а вот ты.. Тут я в шоке. Подруга говоришь, акей друг, давай поиграем. З.Ы. Не зная броду, не суйся в воду. |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Что значит уступи, я и сам не плоха беру геройства. Твой дружочек ныл столька времени его пожалели, ну теперь он на ваша сторона. Так что Фпиред к успеху) Last edited by boevuk_renamed_722824_04012025; 10.06.2010 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#186 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
#187 | |
Гуру
|
Когда фармил оли - проблем с Эстетиком небыло, а вот с боевиком трудновато приходилось. Так что о какой заливке говорите - хз. Если будет Эстетик без заливки, я думаю боевику не составит проблем перефармить его.
Насчет релога говорил Лаки, что б у него количество очков 50+ было быстрей и он смог бы снимать по 10-ке. Такой же случай у меня был в Апреле, когда снимаю по 4-5, и потом попадаю на наших, на которых надо релог все время. 2 дня ушло на то, что б розфармиться. Так что ничего смешного тут не вижу. |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
Лир ты аккуратней, а то подумают что ты на нашей стороне=) Жаб вы сами давите на нее, гц с констой ЖП.
Коня4ка моя любимая, ты сравни 84 тх вточенного до нельзя и приэпике, и нубоданера 85 лв со скилом+10) с оли гайкой и оли закеном? Акей) ПрУвЭт КОпЭтан(черд у дуры лучше выходит) Да Кать гц с первыми постами) |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Гуру
|
Ну я незнаю, как можно просто давать на оли эпик. Да и если ты находился в этой консте - значит тебя все устраивало. Если не устраивало - искал бы другую.
Да и самонером вроде как труднее, к примеру пересел на некра - нафармил на хиро за неделю (из-за банов всего неделю ЖВ) При чем играл некром 1-й раз. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
Гавно какое то, а не пацан, этот Эстетик
![]() Добавлено через 7 минут http://playnpost.ru/ читайте , чуть позже будет и про баюма темка и скрины ![]() Last edited by boevuk_renamed_722824_04012025; 10.06.2010 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Guest
|
![]() ты толи тупой,толи умираешь от зависти ты сам создал о себе мнение идиота,рерольнувшегося в дагера,с 1го дня от тебя лезет как дерьмо из из собаки понты,ты насмотревшись мувиков,копируешь все до последнего. И если ты считаешь,твоими великими скиловыми заслугами то что ты делал на олимпе,то что ты пытался каких-то лолтыхалол учить че то там,я не хочу тебя расстраивать,но это такой же дешевый понт.Наблюдая последние дни твоих походов на олимп,тебя вертели все как хотят и чем хотят. На боевика дерьмо тоже изливать не надо,у него хотябы свой чар со старта,вточил он его сам,и все что на нем есть,пусть не полностью,но по заслугам) Кать..помнишь тебе лаки сказал "пойдешь ли ты за ивычем?" ![]() ![]() не надо .!. мозги людям,или же пиарить себя,вас и так знают уже,пусть не с лучшей стороны ![]() |
|
![]() |