|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ответ: Крео!
Ну сначала во 2-м посте было че-нить другое, но фиксанул. Так вот Элдерс собирали "зерг" против еще большего зерга. Если ты играл в конце лета - начале осени прошлого года, должен помнить 90 Э вс 280 вара, ГДД 120+ вс 350+ и тому подобное. Что б не быть в такой ситуации взяли в союз Элкотек, потом Блудлесс. Но мы не ТР, и Лаки не фатальный, Лаки не кидает своих союзников как только они стают ненужными.
Пак ДаркМистика разжег конфликт, потом Коба зашел в вт и тогда уже было сказано о варе. То что вы после фейла на ГДД развалили коалицию - сугубо ваши проблемы. Тем более на эпиках мы всегда были сами - приходите, отбивайте, но вы сидели в гранях/качались на хб/стакато, пока нас небыло и т.д. Ну вот как бы основное написал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Cпасибо за урок истории какбэ, но я пока в здравой памяти. Я тебе ничего не говорил ни про развал коалиции
не сравнивал вас с тр и Лаки с Фатом я просто сказал, что зерг Э имел место быть. Смотрим: все что я говорил. и о чем тут спорить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Э всегда собирали вокруг себя много игроков. Но все действия на тех же осадах были в основном несколько паков против всей оппозиции, которая в таких ситуациях выглядела зергом. Победа меньшим количеством с последующим ололоканием об эпике на форумах со стороны оппозиции.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Так "злые языки" на всех серверах говорят про все топ-кланы. И редко оказываются правы, но я, если ты не заметил, совсем не про это. Я про конкретно сложившуюся ситуацию. Отказ от сотрудничества с некоторыми кланами и как результат некоторые потери по эпикам и вполне значительные по замкам. Очень интересны следующие осады, ShoZeBydet???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
pensioner l2
|
Коба нагнул хиро пак Э и они пошли жаловаться Лаки?иливсё это 3.14здёж? показать всё что скрыто! ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
pensioner l2
|
айайаай вот эта паварот! шо же скажут представители черно-желтого значка?скандалы,интриги,расследования!
![]()
||
![]() |