| 

| 
		#382 | |
| 
		 Старожил 

| 

Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.

добавил про OL vs OL. Так как этот параграф очень интересный, жду интересующих вас моментов, чтобы добавить в этот абзац. Если будут интересные вопросы - обязательно добавлю соответстующие ремарки в гайд.

![]()  | 
|

| 
| 

| 
		#385 | ||
| 
		 KAWABUNGA 

| 

Quote: 

кстати, по своей практике могу сказать, что ко мне оверы вообще ни разу не подбегали О_о видимо надеялись на свой дпс, или что я варк :) а вот когда я подбегал, и пока меня дрэйнили (по УД талику лолдамаглол прилетал, но им это знать не нужно :Р) я спокойно прокидывал суспензию+деспайр и выигрывал потом по дамагу. з.ы. если получается так, что вы юзаете просветление, а мили противник стоит рядом (только НЕ ТАНКИ с их сраными зеркалами) с вами и вы еще не кидали блокаду, то киньте ее - эта штука критом бывает прилично наносит. з.з.ы. у тиранта и глада (вторые или не учат или лохи, я хз) есть аура, увеличивающая м/п деф (и режущая ДД показатели), а также имеющая шанс ОТРАЖЕНИЯ - хз точится она у них или нет, но от 1 тира я отхватывал обратно винтер. Добавлено через 7 минут з.з.з.ы. (скока з xD) мужики, а страх то точится на шанс... 2Гекко: с тарасом проходит на кого-нить? на саммонов должен вообще ложиться 90% 

Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 23.04.2010 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение  | 
||

| 
| 

| 
		#387 | |
| 
		 KAWABUNGA 

| 

это к вопросу про фиар? :) 

Добавлено через 1 минуту з.ы. ты сам написал в гайде "чтобы успешно прокидывать надо обзавестись эпиком", так вот ты им обзавелся - успешкно "прокидывается"? :Р 

Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 23.04.2010 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

| 
| 

| 
		#389 | |
| 
		 KAWABUNGA 

| 

куй с нимим с чарами - саммоны ведь должны убегать в стенку ну 100%? по-моему неплохо прервать каст коника и заставить его убежать в другой конец стадиона. это гекко овнит всех саммонеров на оли, а вот что делать тем, кто встречает более мощных противников? 

з.ы. смотрели оли видео дреды? там что-то Алон тупил и проиграл 2 из 2 раз... или там были какие-то шаманские танцы с бубном? 

| 
|

| 
| 

| 
		#390 | |
| 
		 Старожил 

| 

может и проходит на какого-то самона, но с переменным успехом. и зачастую не требуется, самоны уходят физикой на раз-два если не в уд, некро-саммон сливается сразу кастами. кошки и фениксы ставятся в слип (если нету у соперника талика на тп) или в рут (хотя и их нужно в первую очередь зачастую убивать). 

намного более эффективен фир у сх, с учетом их М.Атк и одетого эпика. Овер в этом плане слабоват. п.с. а что, Алон где-то себя зарекоммендовал как хороший овер? я не видел ни одного его мувика, кроме соло дроча в фоге. 

![]()  | 
|

| 
| 

| 
		#392 | |
| 
		 Старожил 

| 

имхо, евро и NA уже пару лет назад растеряли свои запасы рукастых людей и сейчас это все похоже на заливную бото-свалку, на которой тупо лень что-то предпринимать. поэтому не удивлен, что такие казусы случаются.

![]()  | 
|

| 
| 

| 
		#400 | |
| 
		 Маньяк 

| 

Эээ... Аттрибутные нюки режутся аттрибутной броней. Неаттрибутные нюки не режутся аттрибутной броней. Дрын откатывается к следующему касту --> можно кастовать нонстоп. 

Что здесь неправильно? Добавлено через 1 минуту А! Забыл добавить свои наблюдения: дрын - неатрибутный нюк! Last edited by Ghostzero; 26.04.2010 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

|