![]() |
#152 | |
Маньяк
|
Re: Новая механика игры или как теперь убивать.
Для тех кто ещё играет на старом билде: подъезжайте на блоке в лицо, делайте блинк за спину и прозрение, потом уловка не до конца и в конце шифт ку с гневом. Впоймать сложно, но это, наверное, самая дамажная комба, которая будет хоть чуть чуть держать в контроле. Уловку стоит делать через отскок, но я не могу себя переучить :D |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Фанат
|
Уловка с отскоком легко же. S+space держишь+лкм держишь. Попробуй
Добавлено через 1 минуту Ну это если в дан выходить Последний раз редактировалось 31ou_Myx_renamed_1240956_25122020; 20.03.2016 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Фанат
|
Раз привык через прокол делать, то можно через прокол вперёд). Это и до ввода деменишинга было актуально, насколько я могу судить и ничего нового в этом нет. Просто этим способом можно быстро сократить дистанцию и повесить замедление + дать дан. Кстати от прокола ведь идею ошеломление, так? Удар с отскока его продляет или нет? Я вообще в бдо играю все лишь второй месяц и начал за блэйдера, так что сам понимаешь, опыта мало. Прошу сильно ногами не бить, если матчасть не учтена
![]() Добавлено через 30 секунд Идёт* Добавлено через 1 минуту В круг +15, пуха +18, комплексую только перед лучницами, ибо они шотают с двух скилов. Последний раз редактировалось 31ou_Myx_renamed_1240956_25122020; 20.03.2016 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Маньяк
|
Это в прошлом, теперь надо заставлять стоять с транной позе, а в конце уже немного полежать
![]() Только некоторые с дробовика блок проносят, вчера с преторианс дрался. Тучка, умерла, спасение, больше не видел. Но я вспотел очень, пока маневрировал ![]() З.Ы. Я кажется более менее при*****лся к новому стилю, но он **** потный. Да и практики мало, не всегда получается все это. Мб когда получше привыкну ко всему это, то видосик запишу. А так пока получается, даешь взлет с гнев от него, смотришь, как уходит хп, если заходит в таргет бодренько, то начинаешь уже танцевать. Если есть ульт, то там все просто лук-блинки к цели-прокл-взлет без гнева-ульта. Если же всрал ульту или не добил, то начинаем потеть. Пока точную комбу не скажу, ибо еще не до конца сам делаю. А так, как вариант начальной. лук-подлетаем-прокол-уловка 3 удара-сразу отскок с разрезом-боковые 3 штуки-прозрение-взлет плюс гнев, и если есть ульта и цель жива, то без гнева после взлета дает ульт ---- вчера примерно так жирного варвара ушатал, но вспотел пздс. Можно еще после прокола добавить Ешку, она отталкнет и сразу подлетать с уловкой вперед, но бывает станчик от уловки не вешается и это боль тогда. Если из то кобы выше цель выходит, то можно попробовать поймать на удар ного, который вешает ошеломление. Такими танцами раз 5 удерживал разных людей до 30%хп, а они были плотные такие. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Читатель
|
Сейчас нужно чередовать контроли, типо слепой прокол - уловка(без последнего удара) - отскок - прозрение - 3 боковых удара - отталкивание - слепой прокол - уловка - гнев комба муторная и привыкнуть к ней сложно, но менять ничего не будут и нужно привыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Маньяк
|
Без дроча 24/7 в топы не пробиться, я уже давно смирился, что я среднечек или чуть выше среднего, но никак не топ.
Ага, дробовики нонстоп юзать оч сложно ты что. Скиловая лучка та, которая может без дробовика разложить любого. А те, которые, кроме дробовика не юзают ничего, это вообще забей какие-то раки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 21.03.2016 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Старожил
|
да я всех вас ненавижу... мне ничего не падает стоишь стоишь, ребята с клана 6 колец за вечер там тянут. крч я забил и решил пойти в соаш, да и 56 надо бить сорке( если б не реролил был бы уже 57 на изичи на ронине, но зато благодаря реролу гиас+бхег куплен, осталось ток точить
![]() |
![]() |
#165 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#167 | |
Маньяк
|
Да, узел 10ый, но нужно знать какой качать. И у трёх мобов знание на S.
![]() У отскока отталкивание во время нокдауна, т.е. если он лежит, то её оттолкнёт, а потом ещё на чуть чуть положит. А вот если успеет встать, то там уже всё. Вчера невыдержал, скинул скиллы. Немного откатил автоатаку, почему то когда я её вкачал на 8 у меня упал дамаг от неё. Сбросил меткий выстрел, убрал назад Е и вкачал расчленение на макс. Дамаг мне от него не очень понравился, но потом я решил затестить его в фантомных мечах. Теперь знаю чем я буду дамажить в масс замесе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Фанат
|
2Mezzmo: http://bdobase.info/wear/ron/1:10934...33:15:45:0:20;
Сегодня снова бился с тамером 55ым, я 52ой убил его три раза, он меня два. Но там больше на банках хп вывозил, псина сильно напрягает её. Зато на саош отхватил по самое не балуй от воина и ронина с претсов. Ну последний оказался редкостным ***илой. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Фанат
|
На Евро пострадать хочешь? Там диминишинг уже стоит,чуть другой правда,но по ролику гиганта я увидел разницу только в откате банок,остальное все так же примерно,не так хорошо БДО,чтобы за него столько платить на данном этапе развития.
|
|
![]() |