![]() |
#76 | |
Маньяк
|
Re: Новая механика игры или как теперь убивать.
Добавлено через 5 минут Есть ролик, но он без деминишинга, нужен? Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 14.03.2016 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Маньяк
|
А что конкретно интересует по билду? Ты спрашивай, попробую ответить. Так качаем же. А ты знаешь, что-то интересное там? Вот, в этом видео часто юзаются парные мечи. И причем разнообразные комбинации. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Маньяк
|
Добавлено через 1 минуту ага, если сегодня ничего не напишут, или завтра ничего не будет, то скорее всего, не будет класса, снова, что-то гейм нет вообще толком ничего не делает :D Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 14.03.2016 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Маньяк
|
Добавлено через 4 минуты Так еще очень странное, на этом видосе, народ уже взял чуть ли не 59-60 уже и Валенсия пришла, а у них до сих пор есть ошеломление ![]() Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 14.03.2016 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Фанат
|
Мне после новостей с Кореи,типо того,что диминишинг пришел не так давно,полоска ошеломления пропала не как у нас быстро,итемы с мобов стоят дороже,Кзарка ресается на каждом канале и т.д,начинает казаться что там игра делается для людей,а у нас какое-то извращение,садомазо для русских
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Фанат
|
ну все что там могут улучшать,то наверное уже есть на корее,не для нас же ее улучшают.
А так может и не тронут блейдера,у корейцев женские чары выходят сильнее мужских,взять ту же вальку. Но посмотрим,достойный противник понятие очень растяжимое,эффекты может так же на скилах перебивают,получишь тот же гемор ![]() Им нужно диминишинг переделывать,корявый он,что за пвп такие по 5 минут,где чар носится вокруг цели. |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Да даже если и её поднимут, вряд ли кто будет нагибать ею :D Хотя некоторые ронины хотели перейти на неё. |
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Маньяк
|
У меня тоже на панельке прозрение ![]() Цитата:
Может под него и переделывают. Я бы рохан взял, там игнор резистов и два камня ![]() |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Фанат
|
Классов новых завтра нет,ждем что интересного нам подкинут в изменениях после проф. работ
![]() Mezzmo,накидай,если не трудно,билд на 660 очков, или скажи чем пока можно пренебречь в новом билде. Выстрелами с лука,автой или расчленением? |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Фанат
|
Я не он, но если позволите - кину свой.
http://bdobase.info/build/ronin/1259...9:1702:1703:92 |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Маньяк
|
хехе, я думал я один от хилки с прокола отказался))
http://bdobase.info/build/ronin/1259...3:4:5:6:7:8:92 |
|
![]() |