![]() |
#129 | |
Маньяк
|
Re: Новая механика игры или как теперь убивать.
У меня ночью пригорело. Да и сегодня. Вчера убил кзарку, посмотрел кому дропнулась. Потом побежал на следующую, смотрю кому дропнулась и оказываеся некто Brink выбил 2 кзарки подряд. Я на него поругался в чате, а он мне линканул 17ый лук кзарки. И сегодня тоже чуть пригорело: убили кзарку, а в чатике пишет что чувак вытащил кзарку, а следом же он вытащил либерто. Вот и где справделивость? Я по 50 банок сжираю на фп, не отхожу от кзарки, дамажу почти без остановки драконом, а сраная лучка лутает 2 кзарки.
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Фанат
|
Ты хотя бы лутаешь что-то, а меня выкидывает с боссов из игры. Сегодня прямо после убийства бхега, увидел его посиневшего (с дропом), но подобрать не успел, тк лежал мертвый, и сразу же табличка "вы были отключены от сервера". Круто полчаса потратить из жизни просто так. Теперь саппорт заставляет меня отсылать 6 тысяч пакетов, чтобы я убедил их что у меня нет пакет лоссов.
|
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#133 | |
Фанат
|
Боюсь я не выдержу нажимать A/D+пробел+лкм, это слишком однообразно на каче. Я чтобы поднять влияние и получить 20кк сорку качаю,вот в раздумьях нравится мне или нет и что с этим делать
![]() ![]() Я по ролику не очень понял,есть там диминишинг или нет. Лук почему-то не использует сакура. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Фанат
|
А еще смотришь на сакуру и ронина и понимаешь,что нравится тебе эта катана
![]() ![]() Обещали вроде в четверг пробуждение вальки,что-то не видно ( |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Старожил
|
После большого аое она обычно юзает уловку с продолжениями,та естественно не станит,но иногда юзает отхил с прокола,который без деменишинга бы опрокинул заново,а тут этого нет. Лук она тоже юзает,только вот попадает редко.
![]() |
#140 | |
Фанат
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Читатель
|
Всем доброго времени суток! Играю за блейдера с выхода р2р и данный класс мне очень нравился НО как все знают внесли ПАРОЧКУ фиксов) и теперь блейдеру контролить как раньше не удается... честно сказать я очень расстроен, убить игрока это танец с бубном для меня... ну или ждать пока зарядится ульта. Я упертый и класс бросать не хочу!! Думаю в корне поменять механику игры и возможно эквип. Вот такой думаю запилить билд http://bdobase.info/build/ronin/1259...6:1702:1703:92
Подскажите какой эквип лучше? На мне таритас и перчи аджери поменять ли сет под этот билд? или оставить как есть? и ожерелье у меня на 8 атаки. Менять ли его на ожерельку с резистом? И по билду подскажите ) я никогда не качал фантомный меч, возможно билд глупый Папы блейдеры спасайте!!)) |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() А если хочешь сражаться так же как и предложил меззмо, то не знаю есть ли смысл от расчленения, лучше вместо него качнуть отскок с разрезом, и пение ветра на 2, а остальное более менее. |
||
![]() |