|
|
#4926 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
я и так почти целый день играл, даже пвешил немного, но, блять, е*учий пинг и краш сервера не дал нормально покрабить.
Добавлено через 24 секунды
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 05.01.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4928 | |
|
Знаток
|
Бой в среднем проходил в течении 15 секунд .Зачем ты меня пытался кайтить ? От петов-то неубежишь
![]() Ну если ты так хочешь - я перебьюсь в нф, одену шмот 5 пвп. аашки - повторяю - у меня вкачаны только лич, выход из ловушек, мана, стамина и успокоение эфира(это вкачано на 5фитов) . Резисты\защита вкачаны только на 1-2 фита, так как пве не хожу. Кстати, у вас же бк? У нас вот бк нет. Только дай мне голду билд перебить - я пока не оплатил акк и денег следственно нет(деньга уходит на еду+поты) И подуэлимся ещё после патча если буду онлайн. Кстати эта арена мне понравилась , тут реально миликов кайтить в отличии от хеми
|
|
#4930 | |
|
Мастер
|
Голова повторяю, ты гимп и опозорился, убить петовода очень просто. Кидаешь в петов рут, забегаешь им за спину и выносишь самого некра.
|
|
#4932 | |
|
Бог слака
|
Возможно ты не в курсе, но так было всегда
![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Не верю!!!! Это точно был сцинкс!! Он задуэлил его и попрыгал на трупе, инфа 100%. Последний раз редактировалось Candid_renamed_679239_23032024; 05.01.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4933 | |
|
Предводитель
|
З.Ы. Я говорил вообще без аа, а не с отридцательным:D
|
|
#4937 | |
|
Предводитель
|
Еще в сумме по всем зданиями (не помню за что именно правда сейчас) +520 ХП, это уже больше ощутимая помощь. И +10% к PVP опыту. Естественный реген маны/стамины тоже, но он практически не имеет значения
|
|
|
#4938 | |
|
Предводитель
|
Сотона, я не тебя кайтил, хотя когда ты на тумбу лез старался уйти из зоны поражения+фирнуть петов...
Кандур у мя рут не прокачан, я никак не поймаю всех петов в рут + пока я сближаюсь уже пол хп нет... Да, в твоем билде, с прокаченым рутом+личем, было бы гораздо проще дуэлить с петоводом, но я не подстраиваю билд спецом под дуэль. Я строю билд для мини, а на мини у мя норм результаты, не смотря на то, что я голый гимп... Я без проблем убивал петовода, который и одет тока чуть чуть лучше и аа вкаченно не на много больше, тут тупо разница в шмоте и аа. Сотона, мона и нф вс нф задуэлить, я не против, но я не поверю шо при 8пвп у тя аа не сильно прокачено или не сильно отличается. У мя на дт при 8пвп есть всё, что надо, кроме резистов к контролям...
|
|
#4946 | |
|
Знаток
|
мне очень нужны , ну и вкачал их по-глупости , но непользуюсь ими. Вот так
|
|
#4948 | |
|
Предводитель
|
да я ж так просто... прикалываюсь
![]() вот кд-вхурство - ЗЛО БЛЕАТЬ!!! ![]() ![]() З.Ы. Аллекс, на предыдущей жабе, мя крашнуло с самого начала и я вошел в игру при счете 630 - хз скоко то там много .... зато на этой затащил шутка![]() Добавлено через 2 минуты Сотона, я ж грю мона и подуэлить... я не отказываюсь и не боюсь слиться если чо ![]() Добавлено через 39 минут демо, тот, шо на первом месте, ппц смешной, тока черви кидаешь на него, он сразу по тапкам нагибатор блеать! зато из кустов неведомо откуда криты больно летят...
Последний раз редактировалось Голова; 06.01.2012 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4950 | |
|
Предводитель
|
кто кто, кд шлюхи за исключением пары чел
![]() Добавлено через 3 минуты из первых 5ти чел в синей команде, ток 1 (второй демо, он 10пвп) не кд-шлюшка, поэтому они и просрали мини, при том, что зафармили нас в говно
Последний раз редактировалось Голова; 06.01.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|