|
|
#4903 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
не не не не
раньше он не прыгал на мне, начал буквально пару дней назад![]() Добавлено через 3 минуты а чо вдруг именно на этой мини? я ж скрин этот еще не выложил на других не прыгал а тут бац... видимо червяки да айсстрайки тебя таки затраxали
Последний раз редактировалось Голова; 04.01.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4905 | |
|
Предводитель
|
а Макелла ЛоЛ конечно... пусть на ДТ у мя попрыгает попробует
там хоть 8 и 10 пвп![]() Шлепа седня, своим барбом, уже попадался под руку ДТшника ну да ладно там нех сравнивать, разница слишком большая... Макелла тож как нить попадется![]() Добавлено через 2 минуты З.Ы. Вообще... опять же... не я начал грубить;) я не хочу/хотел нового срача или чего то подобного... так шо предлагаю просто успокоиться и прекратить;)
Последний раз редактировалось Голова; 04.01.2012 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4907 | |
|
Предводитель
|
Завтра еще с АЙсотоной подуэлить и все
угомонил я недавно уже одного "имба" некра 7-0![]() Добавлено через 26 секунд Прям как я ![]() Добавлено через 9 минут да нее, Сэд прально написал, дуэль двух луков еще унылее ![]() Что до дуэли нф vs пето, то в принципе тож не больно интересно... петовод шлет петов, кидает доты и драпает драпает драпает драпает или бегает вокруг камешка... Омагат скилл блеать!
Последний раз редактировалось Голова; 04.01.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4910 | |
|
Предводитель
|
Я не буду особо вдаваться в подробности, тут гордиться нечем... У общего респа была типа стычка, где я наподдал барбу, заработал фраг и попрыгал...
Да ладно... У тя барб пока не той весовой категории, как и мой некр в сравнении с Макеллой... Эт я просто вспоминал прыжки на некре:D Добавлено через 11 минут вопрос (я просто никогда не пробовал) а на арене, например в хеше, мона дуэлить, при этом будучи в разных ги? Ты мну на арену звал;) или ты хошь 8пивипи от мну вокруг камня бегать?:) з.ы. Как это у тя не совсем петобилд? Ты ж с петами бегаешь... Билды вообще бывают либо пето, либо нф, остальное полное уг;)
Последний раз редактировалось Голова; 05.01.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4912 | |
|
Гигант мысли
|
Бендовил номер 1 лук на Фьюри без вопросов. Я его давно приметил как токо он появился. Когда 10 себе вкрабит вообще жесть.
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz Senior Community Manager |
|
|
|
|
#4913 | |
|
Гуру
|
да хорошо играет)Вечно мы с ним друг друга на респ отправляем))постоянно я у него первый в таргете на мини)
Добавлено через 58 минут НВ нагибает ![]()
Последний раз редактировалось Apostol; 05.01.2012 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4921 | |
|
Предводитель
|
да ладно, я ж голый гимп
в принципе ожидаемо...тут всё ж чисто шмот+аа сыграли... Он лезет на тумбу и меня съедают петы, они его хилят+мну дебаффают... я максимум примерно пол хп успел снять и то тока один раз, жесть!![]() з.ы. Зато на мини всё не так очевидно, да и вообще петовод уг
|
|
#4922 | |
|
Мастер
|
Голова гимп и опозорился.
|
|
#4924 | |
|
Предводитель
|
Вообще странные у вас островки стабильности, вон вчера отыграл мини впервые за кучу времени с 11 вчера до 5 утра и ни Головы, ни Аллекса, ни Сэда
Зато куча солдат, которые скорее застрелятся, чем флаг схватят. На ущелье мы 18 минут выбивали флаг с митры со вторым PVP, которая стояла на базе, прикрываясь заливом с тумб 3 магов, и поставили его за 20 секунд до конца мини-игры. Такого не может быть, так как АА не может быть отрицательным. И вообще твоему некру уже сколько, примерно год?
|