|
|
#4630 | |
|
Знаток
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
OMG. Ну и лицемер. Чем это лучше того что я не играю для нытиков? Ваша игра еще хуже, чем моя. Вот поэтому я и не таскаю флаги с вами в пати, вы ничего не делаете для победы, а только ноете, что танки и хилы на вас забивают. Хз, кто после этого -1 в группе. Меня забавляют эти ваши двойные стандарты. ![]() По моему ты ливнул вчера одну игру когда мы в одну группу попали, ну или это был какой-то другой чудик? Когда слабые и никчемные личности покидают группу это очень радует. Ты ливнул и мы выиграли, я пронес флаги и остальные в этом помогали, а с тобой никогда бы не смогли выиграть. Нытики-лицемеры должны ливать мини, т.к. вам нет места в интересных играх, а вот вайн ваш мне нравится.
|
|
#4632 | |
|
Мастер
|
|
|
#4637 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты а не, спутал - шлепа был против нас, он как раз голову и фармил, у нас в команде сэд был, перекилял меня на 1 кил сволочь, правда меня 1 раз убили, а его ни разу!
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 26.12.2011 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4638 | |||
|
Знаток
|
надо было. но он грозил страшными карами всем кто его буит бить, мы испужались. Ромаха нестабилен, тем и опасен.
бывает иногда, каюсь. иногда дешевле не трогать ромаху с сявой, я до этого на БР сяву понюкал, он мну потом полгейма фармил. Цитата:
Цитата:
|
|
#4639 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
научите кто-нить вхорить, плиз :З
|
|
|
#4641 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#4643 | |
|
Знаток
|
Получается твои причины не выигрывать мини для других лучше моих? Я то хоть нуб и гимп, а для тебя вообще оправданий нет. Ты просто чудак на букву М, который осуждает других за то же что делает сам. От того что ты набиваешь фраги, это не делает тебя полезней меня. Ты дпсер и фраги у тебя будет по любому, от этого не отвертеться. А вот попробуй для разнообразия быть полезным ДПСером. Я лично мало таких встречал, если бы меня не забавлял ваш вайн, то сам бы на вас вайнить стал бы. ![]() Добавлено через 3 минуты Вот и еще один. Блин все играете так же как я, но делаете благородные заявления. Фу такими быть. Надо тоже некра к примеру вкачать и вайнить на танков с хилами, что они не хотят на меня работать, пока я развлекаюсь.
![]() Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 26.12.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4644 | |
|
Мастер
|
Я обычно играю "как ты" только когда у меня инет обрубается во время мини. Кстати, прежде чем вайнить, что хил не хилит, а танки не танкуют, научись дамагать дпс классом.
|
|
#4645 | |
|
Знаток
|
он тупой. почти как голова.
Добавлено через 48 секунд Макс он гавно игрок, такие не учаться. Даже сцинкс полезнее/лучше играет.
dont drink and drive - smoke and fly Последний раз редактировалось Moonset_renamed_600990_12062021; 26.12.2011 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4649 | |
|
Мастер
|
Дык потому что выиграли. Имхо тупо ведя в счете на респ вставать.