|
|
#4551 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Да я про ТСв уже все для себя понял, и больше не вижу смысла в бету ходить. будет релиз пойду туда. А СВТОр..........не понимаю как он меня цепанул то.
|
|
|
#4552 | |
|
Старожил
|
Разбавлю унылый флуд унылыми скринами
![]() ![]() Мясная минька вышла. Флаги падали, подбирались, падали, и снова подбирались. ![]() Эта игра тоже обещала быть интересной, но ровно до тех пор пока не ливнул их ПоМ. В обоих играх улыбнул гвард Tautalo с его тщетными попытками донать парупроцентный фраг он постоянно дох эти фраги таки не сделва. Ещё доставляют присты в Скарлетах (в данном случае Innerchild). Разве бурстануть на полхп стоит того чтобы не вставать из кнока?)
|
|
#4553 | |
|
Знаток
|
Ей это давали делать.
Эх, играл тут против 2-х помов (бицзуна и еще кто-то из 10-х рагнарков, достаточно жесткие ребята если не трогать), барб с сином вырезали их подряд секунд за 10, я тупо поднюкивал, даже сердце снимать не стал, вообще шикарная была пачка, у нас рейндж, барб, син, БШ, демо и некр. У противников 2 пома, конк, ДТ, некр, и рейнджер. Блин с солдатами беда, я ему по 500-700, а он финишером с раскрученной в воздух комбы по 1000-1500 по мне всаживает. В результате солдат тупо контролили, а фармили тряпок и рейнджера. Конка вообще убили 3 раза, ДТ даже раз 7-10. Рейнджер халявил, пока меня гоняли вокруг камня, он из кустов расстреливал, правда херово)))
|
|
#4564 | |
|
Предводитель
|
ну посливайте;) мне пох, за кд не гонюсь... А мало выкладываю скрины щас, патамучта мини лол... Вечный фарм, либо нас, либо врага, тру фурипапко вечно встают на респе и вайнят шо все вокруг нубло или просто ливают... Мини превратились в унылое говно, скринить то нех, нет борьбы нигде, пару раз сдохли и сдаются... Фуууу!
З.Ы. Тож сёдня видел Сварти (на склепах и жабе)... То шо он стоит до смерти, враки... Убегал гад, но без фанатизма, как какие нить кд-вхоры. При первом пуке не давал по тапкам, а некра у меня сливает очень быстро при моих 16% брони то дамаг у него жёсткий конечно...Добавлено через 11 минут нормальный скрин... Син у вас зассыха был, вышел в поле, огреб, развернулся, дал по тапкам и ливнул... Фуууу... После как раз ты наверно подключился...
Последний раз редактировалось Голова; 23.12.2011 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4566 | |
|
Guest
|
да лан, Голова, скрин полное гумно
![]() Отфармили каких-то немощей, кроме нубоАпостола никого не знаю ![]() Я вообще не понимаю скринов, где победа 3-0 (окромя премейдов, конечно) или 1000-0 Если хотя бы 1-0, то видно, что борьба была ... Самые прикольные скрины 0-3 или 0-1000, на которых ты чет там наковырял
|
|
|
|
|
#4567 | |
|
Знаток
|
Вот только те чемпионы обычно бесполезней конка стоящего на респе. Видел некоторых, когда сними попадаешь, знаешь что будет слив, но они окажутся на 1-м месте. Хотя почему бы и нет, на мини каждый занимается чем хочет. Интересные мини редко бывает, обычно тупой фарм. Была у меня вчера одна интересная игра. В ней двое сразу, перед началом, не захотели играть и сказали что будут афкать. Другие решили дефить свой флаг, пришлось самому за флагом переться. Когда принес флаг, афкающие воспряли духом и решили все же играть, в общем выиграли, хоть и оборонялись всю игру.
|
|
#4569 | |
|
Фанат
|
Заметил странную вешь. ИМХО пачки на мини специально сбалансированы неверно. Вся мелочь в одной, хай левелы в другой. И равная битва получается тоглько когда скилл у мелочи хороший и хай левелы нубасы, или когда все примерно равны по левелам + один два мелких. Возможно это сделано для того, чтобы был фарм, типа мы этого хотим.
|
|
|
|
|
#4572 | |
|
Предводитель
|
З.Ы. Да и мало народу выкладывает подобные скрины со счетом 3-0? Однако полное гумно именно у меня, хотя он ничем не хуже других