|
|
#4603 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Вот так он его и взял - пишется на все мини-игры подряд, бегает там и кнокает всех, когда наберет достаточно смертей - стоит грустно на респе. Если это была Джабба - то прямо на том месте где бафф дают, в надежде на еще один токен... Ну еще когда оно у нас было, мы честно пытались его чему-то научить - это бесполезно. Зато оно при этом копало на Бори
|
|
|
#4606 | |
|
Guest
|
Нагибчик ![]() С обеих сторон было 10 лучников, причем во вражеской тиме больше ![]() [Matkos]: i cant see how can you get all these score everytime with a noob ratio like that oo
|
|
|
|
|
#4611 | |
|
Предводитель
|
![]() кто все эти чтот давненько не выкладывал очередные унылые скрины с ноунеймами, надо это дело исправить. вчера был удачный день, для продвижения моего кд к 1 ![]() ![]() ![]() ![]() когда уже можно будет сделать ренейм, блеать? была еще 1 норм мини, вроде бы, но *лядский факком решил, что мы не достойны её отыграть и взвысил пинг всем до 4800, поиздевался пару минут и выкинул нас в выбор персов. Когда я зашел, пришло приглашение, но так как я не достоит, на мини так и не прилетел :(
|
|
|
#4612 | |
|
Знаток
|
просто они его ник прочитать не могут.
сцинкс и лунадемон это первые строчки хит-парада Фьюри, правда лунадемона чета оч давно не видно. потрошилка их побеждает, медленно, но верно. первые двое - просто играть не умели (да и щас не умеют - например что такое манадрейн сцинкс до сих пор не осилил). а потрошилка - чудак, через букву м. так что сравнивать сцинкса и потрошилку это, имхо, оскорблять сцинкса. и скилл тут совершенно не причем.
|
|
#4615 | |
|
Предводитель
|
Вальмар раньше был более креативным, иначе бы он Потрошилку по известности бы уже перегнал. К тому же он четко вписался в правила Фурийских тотемов, а на остальных картах он реже появляется
|
|
|
#4623 | |
|
Guest
|
пати из 2 человек выиграла
![]() Там реально один треш помимо Помавки и Сявы Добавлено через 1 минуту а я вот решил зайти луком на мини, результат в подписи
Последний раз редактировалось Kazelman; 25.12.2011 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4624 | |
|
Предводитель
|
кд хоры детктед - помавка 8-0 и 3 флага, при том, что их тим фармили, фин вы - нубасы
![]() Добавлено через 1 минуту п.с. сегодня первый раз увидел голову на мини. Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 25.12.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4625 | |
|
Предводитель
|
что-то я начинаю понимать вайн Мэджика насчет гвардов
![]() какая-то невезуха сегодня, что не минька - против меня 1-3 гварда 9-10 пвп хер убьешь, хер убежишь. А Навару папка? Вроде ник знакомый, папский ![]() Ээх, хорошо, что Бонз не летает на рандомные миньки, яб тогда ливал от него на%
|