|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Билды, сборки и прочие гайды
Перемножать урон на скорость стрельбы и за счет этого расставлять какие-то места это мега фейспалм, в чем смысл этих цифр и о чем это видео ?
С того же помойного фамаса просто ни во что не попадешь уже на средней дистанции, я вообще сколько играю фамаса в глаза ни у кого не видел, даже у самых тупых бичей. Про винтовки там вообще один сплошной бред, чувак вообще не понимает о чем говорит и по ходу ни 1 винтовку в руках не держал ниразу. М16А2 это наверно самая дичайшая параша, которая только может быть, а у него это самая оптимальная винтовка, ну норм, че ![]()
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() P.S. Хз насколько это актуально, но вот чувак попробовал снайперский билд. Правда я не думаю что в пвп тебе дадут время выцеливать головы. А в пве мобы из-за бага постоянно рашат тебя. Сомнительно по мне. Эта снипка щас на протяжении суток будет в продаже у секретного торговца. Если хотите, то покупайте. Она там всего 6к стоит и идет вместе с обвесом. Последний раз редактировалось Neocronic; 14.04.2019 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#28 | |
|
Предводитель
|
Купил такую давно, я хз откуда чувак рисует цифры в 3кк, у меня почти точно такие же статы, суммарно на 10% меньше урон в голову получается и дпс от силы 1.5кк притом, что мишени я убиваю ровно с того же числа выстрелов
Но вообще это говно билд, свд на дистанции стреляет чудовищно отстойно, разве что как в ролике в упор из нее стрелять, по другому никак, у нее очень сильная отдача. Добавь к этому всего 10 патронов в магазине и всего 110 патронов у снайперки и картина вырисовывается печальная.
Последний раз редактировалось Sapphire; 14.04.2019 в 13:41. |
|
|
|
|
#30 | |
|
|
P.S Билд из ролика да дерьмо, там он зачем то ушел от носорога в бесполезные хедшоты и крит урон. В итоге у него в его сборке почти 0 живучести а крит урона всего на 30% больше. Ну ппц, как жить мне с этим.
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Предводитель
|
Заметил довольно не приятную вещь, носорог не на всем оружии работает одинаково. У меня 200к чистой брони и это в теории 40% урона, тем не менее на винтовке этот прирост 20-22%, на пулемете примерно 40 и выходит, остальное не тестил
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Предводитель
|
Впрочем я согласен, релоги и загрузки в игре очень долгие, не понимаю чем это обосновано. Играю на 2х разных компах, один раза в 2 мощнее первого и ссд быстрее раза в 3 и грузятся одинаково на одних и тех же настройках
Часто бывает, что портуешься кому-то в бой и экран начинает дергаться, типа в тебя стреляют, но висит еще табличка загрузки.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Печенюх
|
Я вот оделся, как в последний задрот, в 460-470, или около того, и вроде уже пора подбирать что-то по скиллам, а не то, что больше брони даёт (
) Из оружия дробовик и винтовка ![]() Подумываю собираться во что-то типо того, что сверху ![]() Как можно по быстрому одеться, чтоб падало околопятисотое, а не 440-460?
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#46 | |
|
Ю ноу
|
Смотрю я на эти видосы 100500 млн дпс по мишеням и думаю ну его на куй.
Почти заделал себе супер комфортный, а главное стабильный и ни от чего не зависящий билд. И вот: 1. Базовый урон на винтовке (рядом почти 400к на Немезиде), думаю что смогу разогнать до 60к еще. 2. Сам набор (тут есть еще над чем поработать) 3. На берс не смотрите, там сам по себе броник крутой По итогу я бью в любой момент времени красным мобцам по 180 в голову, элите почти по 300к. Играть супер комфортно и самое главное здесь нечего нерфить
|