|
|
#1 | |
|
ZanGPT
|
Билды, сборки и прочие гайды
В общем, чтобы не ковырять бесконечно "обсуждение" и "вопросы и ответы", создаю отдельную тему, где будем делиться интересными билдами и сборочками в "Дивижке".
Т.к. я только недавно взял 503 ГС, который упорот у меня в урон по элите, толком подбором вещей для пвп\пве я не занимался, зато таких гайдов уже достаточно на ютубчике Начну с парочки Билдец на самореген. Очень поможет новичкам и одиночкам А это очень классный билд для пвп под пулемет (но он на англ)
|
|
|
#2 | |
![]() |
Re: Билды, сборки и прочие гайды
Отличная тема ) Полезная!
|
|
|
|
#5 | |
|
Гигант мысли
|
Пулемет: 1.7Млн DPS, 220к брони и лечение (PVE - PVP)
Пистолет: ~1Млн DPS, 300к брони (PVE - PVP) Поддержка: Тактический дрон и хим. пушка (PVE) Винтовка: ~1Млн DPS без крита (еще под 4 тир) (PVE) Взрывотехник: ~1Млн DPS (PVE - PVP) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Писaтель
|
А что мешает перед каждым охотником портануться на базу и пополнить до максимум запас ? А вообще я думаю что это связано с тем что типа один из сетов подбирает гранаты , патроны и ТД. Возможно если бы они не уменьшили кол-во выпадающих спец боеприпасов , народ вообще стрелял только из гранатомёта
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Писaтель
|
Добавлено через 13 минут возможно только мне до патча с тремя новыми сетами спец боеприпасы падали с каждого 3 моба. Последний раз редактировалось zLeroYz_renamed_1071824_18012022; 10.04.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
Писaтель
|
Допустим, подбирает. Но как это влияет на баланс в части генерации этих самых боеприпасов? В чем логика нерфить частоту их дропа из-за того, что есть сет, бонус которого даёт возможность подбирать их не подходя к ним? Вот если бы 6 бонус сета их просто так из воздуха давал бы, это да.
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#20 | ||
|
|
Цитата:
![]() Могу тогда в таком же формате свой билд дать, из говна и палок собирал. 3 шмотки - сет с мечиком на иконке, 3 части сет оверлорд че то там, бонусы сетов дают куча брони, реген брони при убийствах, урон по элиткам и усиление эффекта химической пушки. К этому я взял армейскую винтовку, которая стреляет по 1 пуле за нажатие. Во вторую руку вектор. И на третий слот обрез. Где то на шмоте должен быть носорог обязательно. Еще неплох талант на реген брони в укрытии. В пве юзаю хим пушку + авторесалку. В пвп тоже самое ток вместо ресалки щит, с которым можно из оружия стрелять. Из пве достижений проходка вторжения соло на испытании. Из пвп кладу любого игрока за 4 попадания в тушку. Щит ломаю с 1 попадания.
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
|
Цитата:
|
||