|
|
#80 | |
|
Знаток
|
Re: Итоги 2014 года!
Давай, дай мне Хотя бы 1 фрапс где даник на боте/радаре да даже Оконке которую юзали 80% топовых пачек и большенство и щас юзают (кроме меня)) я лигит неибаться )Я конечно знаю, что у тебя там свои тараканы, как и у всех, но давай-ка ты немного переместишься из прошлого века в настоящее, Раньше знаешь, и хлеб по 6 копеек стоил и людей к стенке ставили и ведьм на костре жгли.. а щас все по другому, другая жизнь - игра другая, принципы например тоже разные.. ты думаешь мне это приятно?) нет, но просто мне *****(***** от того, что выбора нету хотя выбор есть, но если принять мой выбор, 80% клана сразу уебут в РР или Т, а мы будем играть в 2 пака Ради 10 минут пвп на парнасе, а потом туда прибежит Зерг варов и нам там ловить нечего)...
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Знаток
|
/attack Для человека, который играет на 1компе и 2х буках, это как минимум 3 сума помимо мейна могут бить моба, в то время, пока ты бегаешь мейном хилишь в каких то ебенях даже раскрою тебе наверное самый главный секрет в твоей жизни: Включаешь бук - 1 сум, второй бук - 2 сум, 1 комп - 3 сум(чант) раз в 10 минут бафать сонги и раз в 30 минут ребафать поэмы+ гармошки дцпшник сможет. Далее - На Ф1 вхуячиваешь спичку - макрос зажат по кд петы готовы и как только моб респаеться бегут бить!!1111 азуеть, правда?
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И за пацанами в хайде по всей арене он бегает тоже на скиле
|
||
|
|
|
#90 | |
|
Знаток
|
я не защищаю, я констатирую факты). даже бонально, я не видел фрапсов про даника где он бегает за ножом/сайхой в хайде, а про тебя видел ))))
Добавлено через 28 секунд еще на ПокерСтарс у него 20 окн открыто, и в CS GO Играет, ты не знал?)
Последний раз редактировалось UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 14.12.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#92 | |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Kefir Kefir; 14.12.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#99 | |
|
Знаток
|
У нас был 1 даун, все его знаю как Дипутата, так вот, этот даун всегда находил лохов которые скупали все по а***ть каким ценам, и так уж получилось, что часть добра Рамсхарта оказалась в руках этого лоха которого нашел дипутат, и как ты заметил после мержа, не один из этих лохов не играет в Рамсхарте) все что он покупал у нас - в вар тагах
|
|
|