|
|
#64 | |
|
Гуру
|
Re: Итоги 2014 года!
1. Клан года - Трибунал.69rus
6. Событие года - мерж 10. Осада года - первая после мержа 11. Достижение года - касса инновы в этом году Анти-ТОП 3. Лузер года - димка депутатка 5. Шлюха года - пацаны с пати ксайруса > ластик > 7. Донатор года - слышал типа ланцеванце, но инфа не сотка 10. Фейл года - так что нехватка зон в картии 11. Прогиб года - 69 12. Балабол года - любой хиросуппорт в топ паке топ клана топ сайда, хотя некоторые ножи затмили их, так что я прям теряюсь ![]() Самые-самые события 2014 1. Эпик феил года сайда/клана - фарм антараса в три клана "вместе" 2. Самый эпичный уход из игры - вроде как кл рр амели, но я хз
|
|
#67 | |
|
Старожил
|
НУ есть много адекватных хиро суппортов например элемирка или сазка ну или слон или яэт самое. так что хзхз.
Добавлено через 46 секунд я учился фотошопить у ластика? п.с.
Последний раз редактировалось Kefir Kefir; 14.12.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | |
|
Знаток
|
Немного предыстории.
Для Даника, например, потребовалось 1-2 дня для того что бы научиться следить за ноблом и ребафать его сразу после того, как его сканселили, - получил бан, Асист получил бан, еще кого-то у нас банили на старте Мержа. Для любителя мужской сметаны научиться следить за ноблмо, потребовалось больше 2х месяцев и после 2х месяцев, он стал следить за ноблом и ребафать его сразу как касельнули - не забанили. Фарм Лилит/Анаким Рамсами - изымали весь дроп (было доказано Анубису что заводились с макроса на МЫШКИ Сам Онубис признал данный метод ЗАКОННЫМ! Но дроп НЕ ВОЗВРАЩЯЛИ. Больше 1 или 2х Таликов/Спаек) Фарм Тарасов и Валиков так же изымали весь дроп, т.к "на софте" опять же Фрапс с тем, как заводятся на Мышке - ДА все норм - но дроп не верну я пидар мне приплатили/насасали РРы ![]() Фарм Лилит/Анаким/Тарас/Валик РРами - не слышал ничего подобного про изъятие дропа + сейчас, они заводятся на софте, топ бот хантер Онубис - *****т лежа на мешках с кортошкой у фризака Вывод, союз шо бы "Стукачи" ниче не фармили, пусть заберают, но лучше у нас, чем не заберут у них ![]() Что самое смешное, касательно "Ребаф ноблеса послЯ кансела", Хоро - ДАНИК СОФТАМРАЗЬ |
|
|
|
|
#73 | |
|
Предводитель
|
айрин что я знал не пошёл бы даже на это.
|