|
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Re: Класс для комфортной игры соло
Тащил данжи элемом до того, как это стало мейнстримом!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Зато я хорошо разбираюсь в зарубежной литературе
![]() Майты отлично набиваются и другими стихиями, свитнесс дает воздух, земля - не единственный набор скилов, дающих комбо, так что забирай свой скилл и проваливай. Правда, не помню я в земле никакого ареа хилинга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() бласт финишер по водному полю = ареа хилинг весь смысл игры за элема свап школ фактически по кд, используя поля одной стихии под финиширы от другой сочетая с взятыми трейтами и утилити в зависимости от ситуации но ты и дальше можешь бегать в одной стихии и жать 111.. и расказывать про зарубежную литературу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
а ты на землю переходишь только ради того, чтобы бластонуть разок?
![]() Знаю, но землю я использовала гораздо реже, чем, например, воздух.... потому что фуфло ![]() Мне обычно некогда рассказывать про зарубежную литературу, потому что я не отвлекаясь жму 111. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я же не краб, чтобы по данжам бегать) И я не говорила, что я хорошо играла за элема. Но я знала кучу людей, которые играли хорошо. И не смотря на их скилл, они проигрывали, потому что элемы. Так что отвяньте вы оба от моего скилла, вы его не видели
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() Классика! Чем бы дитя ни тешилось. ![]() ![]() Last edited by Тарди_renamed_1057648_05082022; 23.06.2014 at 13:08. Reason: Картиночка для мыслящих особой категорией~ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Со посохом элем начинает с земли/воды (бласт/Vulnerability) и потом сидит (если ситуация не требует) в огне прожимая 2-5-2-4 в угол. Свапать огонь щас на что либо еще можно в каких то специфических ситуациях типа фракталов с шаманом где его можно под щитом фризить 4 с посоха в воде.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Special Tactics
|
Юзаю септер/фокус на элеме, потому что инвуль с ФГСом хорошо сочетаются, да и бластов много. + 3 секунды рефлекта и 6 сек поглощения стрел.
http://gw2skills.net/editor/?fFAQJAr...Qp6PmpEUQAmD-e |
|
![]() |