![]() |
#52 | |
Гигант мысли
|
Re: Класс для комфортной игры соло
Илитки, такие илитки. Я конечно признаю, что не играл варчиком особо, но беглый взгяд на трейты не дает мне представления где варчик возмет нон-стоп свифтнесс, без постояного юзанья элитной печати. Все чарджи и прышки конечно ок, но не всегда применимы, т.к. персонаж может упираться в текстуры или маленькие горки. Плюс для действительно большой мобильности надо не активировать боевой режим, что затруднительно прыгая через толпу мобов с двуручем. Мы ведь говорим в целом, а не только о вылизаных сПвП картах, не правда ли?
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Маньяк
|
Вопрос, мягко говоря, некорректно поставлен.
Комфортно играть соло можно любым классом, и даже с любым(ну почти) билдом. Все упирается в конкретного игрока, его руки и стиль игры. Кроме того, стоит понимать, что это не линейка или вов. Тут, как многие возмущаются, "3 пака мобов на себя не собрать", "нипатанкавать" и "миня как нуба моби какиета раскладывают". Вне зависимости от класса и билда. Все что надо, что бы комфортно выживать любым классом - использовать додж, постоянно двигаться, использовать защитные и хилящие способности. Теперь о классах. 1) Вор - тонна мобильности, невидимость, яды и прочая фигня. Все проблемы с мобами сводятся к лучникам и кастерам, но и они решаются подборкой скиллов. Вопрос опыта. 2) Гвард - много защитных умений, хилок, блоков, поджиганий противника и т.д. Тем не менее, стоит понимать, что какой бы консервой ты не был - танчить в GW2 это все равно плохая идея. 3) Инженер - достаточно своебразный, на мой взгляд, класс. Много всяческих примочек (гранаты, мины, бомбы, огнемет, аптечки и т.д.) которые позволяют подогнать класс под свой стиль игры и\или потребности. 4) Элем - почти та же история, что и с инженером, но только вместо утилити(6-9 скиллы) гибкость геймплея дает выбор стихии. Если правильно использовать все возможности класса - на мобов будут бесконечно сыпаться аое, вешаться всякая фигня(а вас наоборот баффы) и лететь приличный дамаг. Но, по каким-то мистическим причинам, большинство элементалистов зацикливаются на одном элементе и используют только его, почти не переключаясь на другие. Как следствие - в их понимании элементалист неокей. Ренжи, Некры, Вары и Месмеры в общем, ничем не уступают вышеперечисленным товарищам. Просто игрой ими я, как-то, так и не смог проникнуться. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
Ох...я до сих пор не могу определится с профой! Все по своему прикольные! Вроде как поначалу нравился Гвард и докачал до 23лвл. Но это паладин, хотелось чего-то другого. Потом решил рейнджа качать, но как-то в пвп не получалось, малая выживаемость у меня была! Да и в топе всегда были вары-елемы-роги. Задумался. Но выбрал инженера! 13 лвл и надоело вечно переключатся с гранат на пушки чтобы убить кого-то. Стал играть Элемом. Но к 24лвл я устал каждый раз, чтобы кого-то убить прожимать 8 кнопок. Если с агрю 2-х мобов приходилось все 20 кнопок! И забавно было что от 5 ударов моба я помирал.Но красиво и прикольно без маны. Зашел опять на гварда и это был как глоток воздуха! Двуручка и мобы дохнуть от 3-х(!!!) скилов
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
Цыферки от ченелинг скиллов пишутеся как прибавка, а не как независимые цифры. Т.е. 17 это вся комба,а не 1 удар :).
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Читатель
|
а, понятно, но все равно радует) особенно когда после одной комбы парочка 80х падает. прямо в рифму получилось...
Добавлено через 7 минут странно, почему все таки у ренжера крит дамедж в статах 60 пишется это в берсеркере сет+бижа+лук с критом, а у вара 80+ в валькирии. По веткам 20 по поинтам в крите у вара и 30 у рейнжера, так должно быть? Last edited by MAUL_renamed_886354_27122020; 28.01.2013 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Забанен
|
За урон крита у Рейнджера отвечает 2 ветка, у воина - 5
Добавлено через 1 минуту про это и писал ![]() Инженер - не самый сложный класс, но тем не менее, один из слабых для ВВВ. ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 28.01.2013 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Читатель
|
так и есть ,у рейнжа 2я вкачана на 30 поинтов, а у вара 5я на 20, при этом показывает без шмота где-то 16% у обоих ,а в шмоте 60 и 80-85 у вара.Крита на шмоте одинаково. Меткости больше у рейнжера - но она вроде ж за шанс крита отвечает.
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
вставлено в шмот что? Бижа какая?
Да вообще редкость, на самом деле. Не каждый. Но если уж и привыкать часто умирать, то Элемом - сравниться в "заливе АОЕ куда угодно" с ним никто не может. ![]() Инженер - мой первый класс и я его очень любил и именно в гранатах... пока их не занерфили в сопли ![]() Огнеметный спек - тоже казался шикарным... только даже гвард сильнее бьет и толку для группы от него больше ![]() ![]() Да и даже просто - при великом распространении сейчас гвардов на триве, воевать против них инженером - самоубийство |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
#72 | |
Читатель
|
бижа такая у обоих - Ruby Orichalcum ___ of the Berserker, сеты у рейжера берсеркер у вара валькирия ( крита на них вроде одинаково), руны вара -Superior Rune of Rage, у рейжера Superior Rune of the Scholar ( по рунам вроде в 2% разница) и в пухе на 5% разница из за сигиля у рейнжера на прок павера от кила стоит, у вара крит. В итоге вроде как 7% разницы получается, но это же не 25%
![]() Добавлено через 7 минут Просто как я понимаю крит из черт в чистом виде не считается, а как то пересчитывается, иначе по статам крит дамадж должен был быть на 3% выше у лукаря. а в базе быть 30 и 20 % соответсятвенно. Может багнулось что... Last edited by MAUL_renamed_886354_27122020; 28.01.2013 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |