|
![]() |
![]() |
|
Эльфийский менестрель
|
Re: Класс для комфортной игры соло
Красиво, но геморно. От частых уворотов в ожидании окончания каста вызывающих иллюзии скилов или для сбрасывания с себя моба хватаешь на себя всех мобов в округе. Из-за медленной боёвки и аддского респа мобов некоторые нежданчики могут сильно потрепать нервы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Для меня Вор - Месмер - возможно Вариор ))
Вот в таком порядке. Что бы не надоело играть за 1 класс )) Так как я не буду заморачиваться за супер одежды (ну может 1 одену в топ) то буду качать всех по тихоньку. И гемплей не надоест так как все эти 3 профы разделывают мобов под орех разными способами :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Играю элемом с релиза
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
гдето после 25 лвл мобы уже стоят группами-так что такие классы как вор инженер хантер дохнут оч быстро если сагрят пачку мобов. Пока играю 3 классами-некр, страж и инженер. Страж более всех живуч имхо и для соло самое оно, но когда надоедает тоже качаю инженера, потому что им играть интересней).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() У меня такое проворачивать эффективно разве что элем не получалось и то тут я склонен считать, что скорее я делают что-то не так, а не эль не способен на это в принципе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
пельмешный хлебушек
|
- разбойник с даггером или шортбовом быстрее всех передвигается и это не зависит от рун или трейтов.
- 4 варианта ренж-наборов скиллов и еще больше милишных, множество тактик и стилей ведения боя - много выживаемости за счет трапов, инвизов, телепортов, эвейдов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Если не учитывать текстурный абуз 5-ки и блинков,а бежать по полю или туда куда нельзя, то вар быстрее передвигается всех.
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Решил все же поиграть гвардианом и класс просто зацепил, по-моему гвард с мэйсой и щитом - самый комфортный для соло класс, можно достаточно спокойно "танковать" в лоб чемпионов или 5-10 простых мобов, да даже с двуручом под криками довольно комфортно живется, но главное пережить первые 20-30 уровней на них гвард какой-то ватный по сравнению с тем же воином.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Вы серьезно так считаете? Вар без флажков вообще не может передвигаться, только уныло ковылять. Да и с ними не особо быстр. На коротких дистанциях может и обойдет за счет 3ки с двуруча, а вот в целом не ок. Самые мобильные классы элемы и воры.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
+1 Элитная печать дает хасту+одноручный меч\вархорн+грейтсворд дает 100% аптайм хасты 33%+рывки с меча и грейтсворда. Я на ВвВ использовал эту связку если далеко бежать до точки боя. У элема можно разогнать постоянную хасту до 25% + рывки с кинжалов и короткие бафы хасты на 33%. На длинные дистанции вар прибежит первым.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
флажки.
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
А какой самый разнообразный класс?
Когда то играл в wow там мне нравился друид - тут тебе и мили дд и рейндж дд и хил и танк, тоесть разнообразный класс(еще нравилось что в ферале можно и в танка уйти и с далека ударить и полечить себя). А в Guild Wars 2 все по другому. Вообщем выбираю между месмером, инженером и воином. Месмер - магия, много контроля, хороший выбор оружия и вроде с мечом вблизи может побить. Воин - много оружия, тяжелые доспехи. Инженер - вроде больше всего способностей, много отзывов что очень интересный класс. |
|
![]() |