|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Заклинатель Иса
когда смотрел талики почему то решил что на снижение расхода мп самый ок талик
![]() ![]() как там РА поживают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Нет там описания классовых талисманов
http://l2central.info/wiki/Талисманы Добавлено через 46 секунд Саммонер, востребованность в пати, а лучше взять тот дуал-класс, классовый талик которого тебе пригодится для основы.
![]() Last edited by 10or; 10.05.2012 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
охота тоже пострелять норм:) саб скилы подходят вроде как. криты по робам доставляют ![]() ну и на мой взгляд сет лайт адидаса на моем овере божественно сидит-) правда надо подкачать для руны еще( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ну вот опять же только сугубо из гномских сущностей, т.е. для себя для своих выгод(правда рано или поздно придется сума до 99 качать), я же по аналогии взял кем интересно и кого буду качать и за какого чара буду развивать навык игры
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Саммон востребован тем, что им фармится весь актуальный пве контент.
![]() Last edited by 10or; 12.05.2012 at 15:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
из актуальных сабов до 80 как я понял теневод и вк, остальное не так актуально, по крайней мере не для исы, который в кп и так и так будет на исе
![]() кстати инфа про +5 ольфа точно верна(что дает скорость)? по крайней мере +- месяц назад не давал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
на чанте еще в ХФ с первого ,на сумме 1ом в Годе с первого ,на коняшке -200кк ((( и +5 пока что.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
кто-то там не умеющий искать про талики спрашивал, вниз мотать перечень таликов по классам
http://l2central.info/wiki/Печать_Верности |
|
![]() |