![]() |
#51 | ||
Старожил
|
Re: Заклинатель Иса
не выдавай субъективное мнение за единственное правильное
![]() |
![]() |
#53 | |
Guest
|
Мое субъективное мнение:
С тех пор, как починили работу Камня, надобности в ВЫН что в пвп, что на оли нет. Тем более, бюджетные краски на ВЫН еще докучи СТР режут. Ходить на оли нужно на любом левеле: это токены => либо халявный Fame, либо КХП. На олимпе в ВЫН билде хрен кого передамажишь. Итого: 1) ВЫН практически бесполезен в ПВП. 2) ВЫН режет СТР. 3) Ходим на олимп. Вывод: Ставим СТР во все 3 слота и не паримся. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
убивать чанта одним из первых? к успеху пасаны
![]() осады то да, беспинды показатель) на ваших фарисах на них еще ходят? ставить вын чтобы раз в две недели замеситься с другими раками которые собрали такую же рандомку как и вы из того кто зашел таки в игру в субботу вечером? отличное вложение адены) ла2 рип, единственный фан 3 раза в неделю поолимпить чутка да и забить зуй |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#61 | |
Шешь - Бешь
|
а че сразу про фарис))) я вот хз ,на осадах скучно куда не пойдешь везде беда и куча аницмации и ****еца для моего компа особенно в 100 на 100.
Олимп для меня единственно клевое развлечение но корейцы уепки сделали 3 раза в неделю((
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
а че бресы неактульны уже?
![]() ![]() вообще упоминания и сравнения чанта с танком напоминают старые добрые предыдущие хроники, когда бд и свм действительно старались бустить на кон чтоб жили дольше, ну так они и агрили ддшек и могли ласты склеить |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Шешь - Бешь
|
+15 -12 стр самый норм вариант эконом)))
+12 -9 это не 100кк это лямов 30 макс.
![]() |
#74 | ||
Старожил
|
небольшая поправочка:
"Бешеное Ускорение (Снимает все отрицательные эффекты и в течение 5 сек. повышает Скорость на 30.Так же вас нельзя взять в цель и вы не можете взять никого в цель, но если кто-то уже был в таргете можно продолжать бить., " не обратил внимания с какого патча, но уже давненько под ним берутся тагреты(правда, окно таргета все равно не появляется)
![]() |