|
![]() |
![]() |
||
Правдоруб
|
Ответ: Курилка или разговоры обо всем.
Quote:
p.s. Выложил свою статью по Альфе в закрытом разделе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Раздел создан для того, что бы в массы не попадала информация выложенная в том разделе. Т.е. никакой информации из того раздела, за пределы того раздела - выйти не должно со всеми сопутствующими. Но не известно кто тестер, а кто нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Подавая заявку в закрытый раздел, вы соглашаетесь с НДА того, что там постится =) Во всяком случае, так работали все закрытые разделы бет на гохе в которых я учавствовал.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() ![]() Я за сборную Испании болею всей душой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Только что вышла еще одна волна инвайтов. Количество тестеров на америке подобралось к 16000. Если они набирают равное количество тестеров по всем трем регионам, то у них достаточно тестеров для начала беты (они хотели 50000 в целом). Есть мнение, что бета будет объявлена на Е3.
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Отправил запрос в закрытый раздел =/
Эхх 2 года читал гоху под анонимусом но что то захотел почитать... в качестве причины указать "я просто почитать хочу..." интересно дадут ли разрешение) или все представлялись бета тестерами?) зы не фанат серии Final Fantasy ... но 8 часть прошел 5 раз (собрал все что можно, убил все что двигалось) 9-ю часть 3 раза =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |