![]() |
#154 | |
Guest
|
Ответ: Курилка или разговоры обо всем.
We would like to extend a warm welcome to all testers, and thank you for your participation in the FINAL FANTASY XIV Beta Test.
The date and time at which the installation client for FINAL FANTASY XIV Beta Version will become available for download has been decided. Client Availability: Friday, July 2, 2010 from approximately 8:00 a.m. (GMT) Details regarding the precise dates and times of the upcoming beta tests will be announced in the near future. We humbly ask new and veteran testers alike to enjoy their time in Eorzea throughout the beta test, and we look forward to receiving your feedback! Только что прилетело на почту :) Го го бета тест |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Предводитель
|
везунчег...
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Предводитель
|
кто такая Бразилии, кто такая Голландии, и что за ммо под названием футболу?.. о.О
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
хооо... погуглил, довольно много разных отзывов, как плохих так и хороших... онлайн порадовал... скачать и попробовать что-ли...
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Правдоруб
|
Кстати говоря, за футболом в этом году перестал следить, но когда только начинал смотреть болел за Германию и за Голландию. За Голландию вообще всегда болею, интересная команда и интересная тактика, а Германия - очень тактичный футбол выдаёт. Не следил... думал, что Голландия проиграла и даже в плейофф не вышла, включаю телевизор 2-1, -Кто? -Да ладно! =D
|
|
![]() |
![]() |
#161 | ||
Гуру
|
Quote:
Viva Argentina! |
||
![]() |
![]() |
#167 | |
Гигант мысли
|
Вы меня простите, но как в этой игре атаковать мобов ? я уже всю клаву раздолбал. Вступление прошел но как убивать не понял XD
![]() |
![]() |
#169 | |
Маньяк
|
1. Нажать F - чар достанет оружие 2. Встать к мобу лицом нажать энтер - появится круглое выделение 3. Подойти поближе и нажать энтер еще раз - круглое выделение станет стрелочками - чар начнет атаковать простым ударом. 4. Нажимать скилы - 1 2 3 4 и тд =) Что-то в этом роде ))
![]() |
#173 | |
Предводитель
|
последнее, из того что я знаю:
четверг 15 июль 2010 г. 16:00 - пятница 16 июль 2010 г. 02:00 пятница 16 июль 2010 г. 04:00 - пятница 16 июль 2010 г. 14:00
|
![]() |