|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#79 | |
|
Re: 1/4 игроков ММОРПГ нашли свою любовь в онлайн-играх. Результат исследования отечественного локализатора игр
я хз сколько там на самом деле встрели, знаю лишь про одну пару Бони и Клайд играли вместе в РФку, а потом видео со свадьбы было, где они под "маин тему" игры танцевали.
а Зан конечно приздывает, чтоб найти 20 тянок в игре, готовых встретится в реале, да еще потом и переспать. Это сколько он должен был хотя бы заговорить и попытатся пригласить на первое свидание 200 ?? 2000 ?? Да чтоб они все еще из Москвы были (или где там Зан живет) Итого: Нужно играть в игру продолжительное время, затем найти там реальную девушку, а не "ахтунга" который лишь притворяется. После этого разговорится с этой девушкой так, чтоб она тебе понравилась. Затем пригласить ее на свидание, да так чтоб она еще согласилась точно придти. (не забываем что она должна жить не так чтоб далеко) А после свидания, может даже трех свиданий, только затащить ее в постель. И так 20 раз или сколько 30 раз ? ну чет мне кажется кто то сильно ****ит. Я бы еще поверил если бы трахнул кого пьяную на сходке один раз, но 20 раз !!! Пиноккио у тебя слишком длинный нлс ☺😁
![]() |
#80 | |
AI Lord
|
Re: 1/4 игроков ММОРПГ нашли свою любовь в онлайн-играх. Результат исследования отечественного локализатора игр
Не, обычно я их волосы на кулак наматывал и просто трахал.
![]() Я при****ел только в одном моменте. Не 85% девиц я соблазнил через мморпг. В остальном все тру стори. Добавлено через 3 минуты ВоВ - 3 года (РЛ). Пиратия - год (модератор). ПВ - 2 года (модератор). Лотра - 5 лет (РЛ). АА - год (РЛ) ЛКФ - полтора года (РЛ). Это лишь небольшой список ММОРПГ до 2014 года, в которые я активно играл. Это те игры, где я был лидом так или иначе. Девочки ОЧЕНЬ падки на командующих мальчиков. А у меня еще голос очень ок для девичьего уха. И когда ты закрываешь сложный контент рейдом, который тебе подчиняется, и все вымотались за часы траев, и ты их всех поздравляешь и хвалишь приятным голосом, там фонтан от эмоций начинается. Вот даже свежий пример. Я на четырехлетие ру-ЛА вернулся в игру. Поиграл в нее я меньше ДВУХ месяцев, и УЖЕ за этот срок я познакомился с девочкой, пообщался, и она согласилась приехать ко мне летом на море. Ты понимаешь? Мне в этом году 40. Ей 32. НО! никуда она не поедет, так как уже после всяких мур-мур-мур оказалось, что у нее прицепчики от прошлого брака. Не-не-не, нафиг нафиг. в ЛА я больше не играю ![]() Прочитав твое мнение, я понял, что ты воспринимаешь девушек как каких-то небожительниц, которых НУЖНО завоевывать и что-то им доказывать, а ты всегда ниже их. Это вопиющая глупость, которая испортила тебе жизнь. Девочки хотят секса не меньше, чем мальчики. Просто к ним нужен немного иной подход. Добавлено через 2 минуты Пьяные женщины ни на что не способны. Проверено. ![]() Last edited by Zan; 21.02.2024 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
|
Как говорится "искал нефть, а нашел золото". Искал Госпожу, а при общении выяснилось, что у нас гораздо больше общего, игры, фильмы, музыка - все схожее нравится, она тоже игрок со стажем, еще с 90х, как и я, тоже по мморпг (в вове с 2008+- года), собственно она меня в вов и затащила, я сам в него пробовал играть раньше, но одному там было делать нечего и я забил т.к. все друзья по инсту в тот момент играли в другие игры.
10+ лет уже вместе живем. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гуру
|
С начала нулевых просто куча примеров. Игры и гильдии разные бывают. Вот там где тупо гонятся только за прогрессом, набирая даже моральных ущербов и дегенератов, лишь бы высокие цифирки дпс выдавали, там естественно мизер шансов найти даже просто приличного человека, не говоря уже о заголовке этой темы. Из старенького Rift, который до сих пор ещё существуют, знаю одну супружескую пару. В LotRo и EQ II сразу по две.
![]() |
![]() |
Tags |
mmorpg |
|
|
|