|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
|
1/4 игроков ММОРПГ нашли свою любовь в онлайн-играх. Результат исследования отечественного локализатора игр
А вы заводили романы в игре?
Геймеры из крупнейших онлайн-проектов на платформе 4Game были опрошены издателем видеоигр Innova. Из опроса стало известно, что 36% респондентов собираются провести 14 февраля, играя в свои любимые игры. Интересно, что среди них 29% планируют играть в компании своих вторых половинок, а 9% даже собираются устроить онлайн-свидание. ![]() онлайн-свидание В дополнение к этому, перед наступлением праздника игроки поделились своими историями любви. Из опроса стало известно, что 67% геймеров, принявших участие в опросе, состоят в отношениях. Среди них 31% уже состоят в браке, а еще 32% планируют в ближайшем будущем связать свою судьбу с текущими партнерами. Интересно отметить, что 23% игроков утверждают, что нашли свою любовь в кооперативных онлайн-играх, а еще 12% - на офлайн-мероприятиях, связанных с игровой индустрией. ![]() свадебная церемония в MMORPG игре Отношение игроков к идее добавления в онлайн-игры тематических ивентов и предметов, приуроченных к праздникам, в целом позитивное. По результатам опроса, 47% участников высказались положительно, 38% остались нейтральными, и только 15% считают такие мероприятия лишними в играх. Руководитель Brand Team в Innova, Константин Шувалов, подчеркнул, что компания использует День святого Валентина как повод для проведения различных мероприятий в своих играх. Они стремятся вовлечь игроков, создавая для них новые эмоции через конкурсы и активности, не связанные с монетизацией. Last edited by Tequila Cat; 14.02.2024 at 20:42. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Re: 1/4 игроков ММОРПГ нашли свою любовь в онлайн-играх. Результат исследования отечественного локализатора игр
Отсюда вывод - у Зана нет проблем с воображением. Теорема доказана ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
Re: 1/4 игроков ММОРПГ нашли свою любовь в онлайн-играх. Результат исследования отечественного локализатора игр
PS хотя, я б послушал историю о том, где в ммо он нашел столько "девушек" )))
![]() |
![]() |
#8 | |
|
заведи себе кота
Добавлено через 1 минуту вы не поверите, но 20 лет назад в ММО было СТОЛЬКО сладки тёплых и приветливых девушек, сколько сейчас нет их вообще...
Last edited by Sirotin; 14.02.2024 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
AI Lord
|
![]() В моей жизни у меня был секс с 34 девушками (особенно я постарался во времена ролевой молодости). Да, я веду подсчет, у меня даже стена трофеев есть ![]() Отношения дольше пары месяцев всего с пятью (с тремя даже дольше года). Так что 5 человек от 34 - это 85,29%. Я лишь округлил. И да, с фантазией у меня вообще все великолепно, иначе как бы я девочек завлекал к себе? Ну, кроме денег. Добавлено через 29 секунд Есть кошка. Но это не считается Добавлено через 1 минуту Хм. тут не сложно. Начиналось все с "Рагнарока". Но больше всего было завлечено "На моря летом" из "Властелина колец". Повторю, я же олдовый ролевик. А в эту игру бегали очарованные девочки, мечтающие об эльфах. Но я был орком (хотя играл за человека) . Девочки по итогу не жаловались. ![]() С одной барышней вообще прожил больше трех лет. Она была у меня модераторкой в Блессе. Хорошая девочка. А главное, никому никогда не изменял! Добавлено через 1 минуту Зан никогда о себе не врет. Добавлено через 42 секунды Воооот! Андрей понимает Last edited by Zan; 14.02.2024 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
AI Lord
|
У меня и так никогда не было риска залета. Точнее, он был с вероятностью в 1%.
Но да, я твою мысль понял. В любом случае, мне всегда радостно было заботиться о ком-то, так что "мешать мне играть" не было причиной для чего-то плохого. Да и спать не мешали, я берушами пользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
А это уже мои ещё с рагнарка 2008 год я тогда ещё пил пиго , да это кружка и куриные шашлычки были великолепны ![]() Не знаю как в нынешнее время , но тогда тянучек реально было не мало в ММО у меня просто мало фоток осталось , но помню когда была большая сходка собралось человек 60-70 с наших 2х составов и союзников и там я первый и единственный раз увидел девушек больше чем пацанов ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Grand Overlord
|
Но и сейчас, я вот играю в ммо - девушек там полно, в том числе весьма скиловых, которые умеют нагибать, так и гильдиями с рейдами ответственно и эффективно рулить. Немало еще тех кто с женами играет в паре.
Добавлено через 1 минуту Да. Как говорил Омар Хайям: "...лучше быть одному, чем с кем попало" Last edited by Andral; 14.02.2024 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Позитивный читатель
|
Надо эту новость переделать в "похождения Зана в юности" и детально изложить подробности. А то запостили какую-то статистику бесполезную
![]() |
![]() |
#21 | |
AI Lord
|
Это ОЧЕНЬ долгий рассказ получится
![]() Там одного моего приключения " Однажды Зан был пионервожатым на третьем курсе универа в пионерлагере" часа на 4 пересказа со всеми приключениями. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
mmorpg |
|
|
|