![]() |
#26 | |
Маньяк
|
Re: 1/4 игроков ММОРПГ нашли свою любовь в онлайн-играх. Результат исследования отечественного локализатора игр
Зан вот за то время что ты тут препирался и с влажными очами ностальгировал можно было пару новостных тем создать про очередные русофобские высеры от ничтожных пидаров-русофобов
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Re: 1/4 игроков ММОРПГ нашли свою любовь в онлайн-играх. Результат исследования отечественного локализатора игр
Не уверен что статистика верна, но знаю нескольких человек, включая себя, кто действительно встретил в ммо вторую половинку. В моем случае это был варкрафт. Причем что забавно, сейчас в игре девушки(или те кто себя за них выдает) намного чаще встречаются, чем когда я начинал в давнем бк.
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Кусачее привидение
|
Была одна тян... А так - конечно привирают с 1/4, но не так уж редко находили.
Добавлено через 12 минут За Кружку в 2008м никто не осудит) другие времена. Еще общался с дамой в Лост арке недавно когда играл, она красивая, но понимаешь что это современный молодой человек, то есть в голове полный треш, просто стремно, не знаешь что ожидать, так и загасло все.
Last edited by Skuchniy; 14.02.2024 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
Ну на самом деле очень годное заведение было в то время , не сильно дорого , но весьма добротная еда и пивчанский .
![]() У меня до сих пор свежи воспоминания как мы там собирались в дерик (пвп данжик) и не могли найти хила и тут челк такой сек ща приведу , приводит в скайп хила , слышим голос и тут же фраза так парни типа поменьше материмся у нас тут девушка на хиле , а в ответ какая я вам нах девушка ! я боевой товарищ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
AI Lord
|
Ни хера. Она была уже второй смены (в том плане, что первую смена уже прошла, она и еще несколько человек остались на вторую, как раз мою), и бегала на гулянки с каким-то баскетболистом (они тусили в параллельном корпусе). И как-то, слушая ее нытье, услышал такую фразу "Я была готова уже ему дать, а тут его с другой вижу".
В ее 17 лет она давно уже не была девственницей. К слову, я с несовершеннолетними не занимался сексом, закон я соблюдаю. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
AI Lord
|
В целом, проблемы с возрастом в отношениях нет. Точнее, их додумывают мужчины в своих головах на базе своих же комплексов.
Моя последняя барышня была на 10 лет младше меня. А до этого была вообще девятнадцатилетняя студентка Баумки.
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
![]() ![]() А если вспомнить , что сперва она было моей дочкой в игре которую мы в рагнарке удочерили с тогдашней девушкой всё становится ещё веселее ![]() На момент знакомства личного ей было вообще 14 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Кусачее привидение
|
Сейчас дешевое пиво не советую пробовать)
Здорово. С такой можно в данж идти. Не на столько все плохо, но скоро ![]() Запахло анимешником.
Last edited by Skuchniy; 14.02.2024 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер
|
Ну мне сейчас 42 ей 32 мы ещё общаемся иногда
![]() Да аще пофиг я гдет в 27-28 лет полностью убрал алкоголь , а сигареты мне хватило попробовать в 13 лет недельку и я сразу ощутил как дыхалка тренях по футболу стала проседать и забыл о них как страшный сон . |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
AI Lord
|
и ей в этот год исполнилось 12 (ДВЕННАДЦАТЬ ЛЕТ!) А тебе - 22.
То есть, ей 13, а тебе 23. Бля, чел, ты болен. Никому такое не рассказывай, а то посадят Добавлено через 57 секунд раггейм не было "офом", это миф. Иннова позже призналась, что это она пиратила. Last edited by Zan; 14.02.2024 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
Болен я был бы если бы у меня с ней были отношения
![]() ![]() ![]() Но она в то время мутила с неким Руфатом так прям настолько мимо , что я начинаю думать о имперских штурмовиках ![]() Добавлено через 54 секунды ![]() Last edited by Kabayahi; 14.02.2024 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
@Zan, ляяя Зан, серьезно? Я же тут не один тебя видел в живую) Сколько ты весишь? 140? По крайней мере в 101 хп, когда ты работал, весил примерно так. И на долножсти КМа, какие деньги? Ну ты и тролль конечно)
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Кусачее привидение
|
Они и были офом, отсутствие всего необходимого лицензирования в те годы, у Китайцев в некоторых играх его до сих пор полного нету.
![]() |
#50 | |
Мастер
|
Ну скажем так игровая перетекла в реальную и пусть мы остались пусть хорошими , но друзьями по итогу , но так же я до сих пор знаю 3-4 пары ещё с рагнарка кто до сих пор вместе и там дети семья все дела .
Хы вспомнил самый ржачный опыт , бегал с девушкой тоже в рагне , помогал качаться , общались по лёгкому флирту (но без голоса) туда сюда и она ушла к присту ! сучка думал я погналась за изи качем шалашовка рваная ! Но однажды ко мне подсел на аренке этот прист и говорит ты нафига ко мне отпустил эту дуру ? я так , а что мол не так ? и он мне в ответ это не она это ОН ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
mmorpg |
|
|
|