Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 23.12.2020, 22:23   #51 
PhantomButthurt PhantomButthurt вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW
Re: WOW СТАЛ КОРЕЙСКОЙ ГРИНДИЛКОЙ?

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
400 000 золота
Ты так и не ответил, зачем тебе обязательно хайлвл лега нужна ?
Quote:
Мне не подходит по идеологическим соображениям способ в 20 окнах с помощью бота собирать руду и траву, пользуясь тем что близзард только на словах банит мультибоксеров. А другие типа перепродажи мне лень если честно, в легионе тсм настраивал но теперь не знаю, игра на столько слабая что опять мучится с тсм и заходить несколько раз в день чисто на аук - не знаю не хочется.
Если ничего не делать(вообще ничего), то ничего и не будет. Даже собирая траву в утробе в ручном режиме можно было заработать на 1-2 хайлвл леги по указанной тобой стоимости. И это если забыть, что пепла на хайлвл легу, без миссий, наберется только на следующем кд.
Quote:
Грязешмяк в нормале требует показателей по ощущениям как самые трудные боссы героика в адекватных аддонах.
Или просто кто-то не знает как работает этот энкаунтер.
Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
маятники ( с кривыми хитбоксами)
А может ты просто, как стереотипный вар в wow, пытаешься пройти через него ?
  Reply With Quote
Old 24.12.2020, 10:03   #52 
Elrender Elrender вне форума

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

Quote:
Originally Posted by PhantomButthurt View Post
А может ты просто, как стереотипный вар в wow, пытаешься пройти через него ?
Перепрыгнуть) Когда с пачкой ходил там шаман и монк слетели по паре раз. Просто в группе кол-во смертей больше и там проще.
Сами эти ловушки не оч подходят для 3д ммо, это для 2д платформера хорошо, из за положения камеры. Тоже самое как с этой локалкой на полет через копья в бастионе - полюбому на нее уже куча мемов и жалоб (хотя она простенькая, просто тупая).
лучше бы комнаты по дизайну более разнообразными сделали и мобов больше также разных, чем эти ловушки.
  Reply With Quote
Old 24.12.2020, 11:32   #53 
Theory III Theory III вне форума
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Торгаст вообще отдельная тема(помойка) для разговора. Ловушки - лок - ворота, маг блинк, а другими обходи. Или соло ходил за АДК мне на 8 этаже даже занерфленные рарники херачат по 25% ХП с тычки, а ластовые по 30-40%, я как спадают деф КД и нет анима павера на призыв всадника всё, начинай прохождение заново. Плюнул думаю чё я маюсь, спекнулся в танка собрал пати - несколько раз походил - ханты и маги, всё, больше никого не возьму. У мага анима повер что отталкивает рарников - ты просто стоишь пьешь чай и кидаешь таунт, а он до тебя дойти не может, а ханты выдают просто запредельный урон. Спасибо Метелице за отличный дизайн и тюнинг(нет). Теперь каждый раз так хожу, а остальные классы пускай пыль глотают, стоят в очередях и ходят соло на 2 часа ран. Ну и я был бы лично рад не окунатся в это убожетсво каждую неделю, а получать пыль из других источников, пускай ходят те кому нравится.
  Reply With Quote
Old 24.12.2020, 12:47   #54 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
Сами эти ловушки не оч подходят для 3д ммо, это для 2д платформера хорошо, из за положения камеры.
В 2d этот "маятник" будет выглядеть как "то появляющаяся, то исчезающая полоска". В 3d его отлично видно и легко можно обойти.
Quote:
Originally Posted by Theory III View Post
ханты выдают просто запредельный урон.
Ага, если прокнет на анимэ.
  Reply With Quote
Old 24.12.2020, 20:32   #55 
Frucy_renamed_1170259_30102023 Frucy_renamed_1170259_30102023 вне форума
Гигант мысли

Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar

Info
Всего лайков: 58

Quote:
Торгаст вообще отдельная тема(помойка) для разговора. Ловушки - лок - ворота, маг блинк, а другими обходи.
Давай я сделаю для тебя Торгаст чуть менее отвратительным, чем есть сейчас, открыв тебе секрет прохождения ловушек, с которым справляются даже дети, но который почему-то дядя осилить не смог.

Ловушка с летящим белым плевком - Подходишь к полосочке, ловушка триггерится, плевочек пролетает, спокойно проходишь.
Ловушка топор-маятник - Ты внимательно смотришь на топор (о да, в этой игре можно крутить камерой!), он пролетает, ты проходишь вперёд, смотришь на него сбоку и убеждаясь, что тебя не заденет, либо стоишь, либо идёшь дальше.

Ловушка вспыхивающие полоски - Они вспыхивают друг за другом, ты вышагиваешь следом.

Ловушка вспыхивающие кружочки - Если на мосту, то ты просто обходишь по краю. Если нет, то хз, на моей памяти (а я играю в пати с радомами в Торгасте) еще ни у кого она сложностей не вызвала и следовательно внимания на себя не обратила, так что всё должно быть элементарно, ты справишься.
Quote:
Или соло ходил за АДК мне на 8 этаже даже занерфленные рарники херачат по 25% ХП с тычки, а ластовые по 30-40%, я как спадают деф КД и нет анима павера на призыв всадника всё, начинай прохождение заново.
У меня в гильдии есть два АДК, оба вечно "Я Торгаст не чувствую". Один ходит только на БГ, другой 1 раз в неделю ходит с нами в рейд. Так что тут 3 варианта :

1 - Ты не одет даже минимально на 8ой этаж и делать тебе там просто нечего.
2 - Ты крайне хреновый АДК и делать на АДК тебе просто нечего, иди фростом 2 кнопки лучше жми, зато не ошибешься.
3 - Ты собираешь перки вообще не пользуясь логикой и здравым смыслом, тыкая и не читая. Хотят это вариант менее вероятен, т.к. после нерфа Торгаст под силу даже обезьяне, но всё еще уверен не Fenharel. Потому что даже обезьяна имея 10 с плюсом лет опыта в ММОРПГ додумалась бы за 2 года сначала жать камень возвращения, а потом покидать группу

А вообще, ты молодец, всё правильно сделал. Проходить Торгаст куда легче в пати. Допустим группа состоит из пяти человек и если в ней найдется хотя-бы один не альтернативно одаренный, который сложив в уме 1+1, какие нибудь взятые ранее 35% к шансу крита и светящийся перед ним перк на 1500 урона за каждый крит таки его возьмёт, это уже проходится легчайше. Соответственно, шанс появления такого человека, а то и нескольких заметно выше в группе, нежели безуспешные попытки его найти проходя Торгаст соло.

Не благодари

P.S. Ух ух ух, прямо мини-гайд получился на тему "Как тратить на Торгаст меньше 2ух часов в неделю если освоил в игре только перемещение".

P.S.S. Нет, я не пытаюсь обидеть Fenharel, я просто делаю логический вывод из его последних 5 сообщений прочитанных мой на тему ВоВ. Суть у них всех одна. Допустим возьмём Торгаст. Товарищь Fenharel идёт в Торгаст, силится, силится, еще тужится, напрягается, что аж жилка дёргается, но великих таинств сбора перков понять не может, т.к. всё это время сверлил взглядом картинку, не пытаясь прочесть текст под ней. Естественно, сказать, что он что-то там понял, возможным не представляется. Fenharel разворачивается, уходит, обижается на Торгаст, Близзард, Активижн, весь этот грёбанный мир и называет это всё ёмким словом "дерьмо". Дальше, он, имея в голове абсолютный ноль познаний, идёт рассказывать всем, какое дерьмо Торгаст, ВоВ ваш ....аный, Активижн и весь этот грёбанный мир.

Какой я делаю из всего вывод. Если что-то не настолько элементарное и тупое, что это способен осилить даже Fenharel, он считает это херней. К сожалению, учитывая его же прошлые посты, где он расписался в том, что не осилил 2 А4 странички текста описания дополнения и патчей, можно сделать вывод, что чтение когда-то давно, возможно еще в школе, было тоже записано в раздел "дерьмо нинужное". Увы и ах
  Reply With Quote
Old 24.12.2020, 21:10   #56 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,283
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Ты так и не ответил, зачем тебе обязательно хайлвл лега нужна ?
Ответил, чтобы был смысл ходить в Торгаст.
Quote:
Если ничего не делать(вообще ничего), то ничего и не будет.
Если делание ничем не мотивировано то какая разница.
Quote:
Даже собирая траву в утробе в ручном режиме можно было заработать на 1-2 хайлвл леги по указанной тобой стоимости.
Собирая зачем? Потому что ты по жизни привык? И собираешь 1 аком там же где собирают 20ю, и продавая по цене рассчитанной на сбор 20ю.
Quote:
Или просто кто-то не знает как работает этот энкаунтер.
Обыкновенно работает, требуя того чего боссы до него не требовали вобще. Это примерно как ты бежал 100 метровку в школе за 16, а в институте с тебя потребовали сразу 11, потому что доказано что человек может за столько пробежать, нипочему просто так потому что захотелось. Вот так же работает и этот босс, рейд идет утюгом, потому что награды за низкие сложности этому соответствуют они слабые, и тут получает просто так босса сильно сложнее.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by Frucy View Post
Если нет, то хз, на моей памяти (а я играю в пати с радомами в Торгасте) еще ни у кого она сложностей не вызвала и следовательно внимания на себя не обратила, так что всё должно быть элементарно, ты справишься.
Было бы странно, если бы ты разбирался в механике того что считаешь интересным.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Last edited by Skuchniy; 24.12.2020 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.12.2020, 23:02   #57 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Ага, если прокнет на анимэ.
Ну значит мне везло на везучих хантов.

Меня вот допустим никто не берет, если не танк. Но в 95% случаях я всегда собираю сам, потому что там обычно сидят дикие алеши с около нулевым дамагом и в синем шмоте. А так ты сам отсеиваешь, смотришь и выбираешь.
  Reply With Quote
Old 24.12.2020, 23:18   #58 
Старожил

Info

Quote:
Ловушка вспыхивающие кружочки - Если на мосту, то ты просто обходишь по краю. Если нет, то хз, на моей памяти (а я играю в пати с радомами в Торгасте) еще ни у кого она сложностей не вызвала и следовательно внимания на себя не обратила, так что всё должно быть элементарно, ты справишься.
Они вспыхивают после того как ты на них наступаешь, следовательно нужно просто вперед бежать, ну или не наступать на те же самые. Плюс в каком-то из кварталов еще есть ловушка, в которой точки сначала "моргают", а затем вспыхивают. Полагаю для этих людей она вообще непроходима будет.
Quote:
Если делание ничем не мотивировано то какая разница.
То есть возможность купить "хайлвл легу", о которой ты тут так часто упоминаешь, недостаточная мотивация ?
Quote:
И собираешь 1 аком там же где собирают 20ю, и продавая по цене рассчитанной на сбор 20ю.
Ну если так думать, то вообще не стоит ничего делать, ибо кто-то ведь вероятно может это делать больше, лучше, быстрее. Ну и да, если 400г за 1 беладонну это "цена рассчитанная на сбор 20ю", то мне даже интересно, какая там должна быть "цена рассчитанная на сбор 1".
Quote:
Ответил, чтобы был смысл ходить в Торгаст.
Для этого не обязательно покупать хайлвл легу, особенно по цене в 200к.
Quote:
Обыкновенно работает, требуя того чего боссы до него не требовали вобще. Это примерно как ты бежал 100 метровку в школе за 16, а в институте с тебя потребовали сразу 11
Собственно ты в очередной раз подтвердил, что не понимаешь механику этого энкаунтера.
  Reply With Quote
Old 25.12.2020, 10:59   #59 
Гигант мысли

Info

Quote:
Было бы странно, если бы ты разбирался в механике того что считаешь интересным.
Я играю магом и потому, если блинки не на КД, я эти ловушки просто перескакиваю. Если на Кд, прохожу нормально.
А еще, я как добрая душа, всяких особо одаренных перестановочным бластером перетаскиваю, что-бы они в одну харю счетчик смертей в ноль не сливали на одной ловушке. Если не получилось перепрыгнуть 8 раз, нужно просто пытаться еще

Quote:
Собственно ты в очередной раз подтвердил, что не понимаешь механику этого энкаунтера.

Ой, да нашел с кем спорить. Этот тоже из трио микро-экспертов по всем играм, которые ни во что не вникают, ничего как следствие в играх не понимают, но при этом естественно имеют своё "ценное мнение", которое ничего общего с реальностью не имеет. И что самое смешное, они как дети малые, которые себе что-то придумают, а потом в это верят, в данном случае, в свою "икспертность", да еще и пытаются на полном серьёзе эти темы обсуждать в таком качестве

Самая близкая аналогия, это как когда я в Овервотч играл. Заходишь на смурфе покатать в заранее собранных группах в бронзе-серебре, там люди обсуждают игру и тебе аж смешно. То у них топовые персонажи не очень, то еще тактики-галактики какие, в общем цирк и клоуны. Вот тут абсолютно такое же собрание клуба деятелей цирковой эстрады Хотя есть и грустный момент. В Овервотче детишки лет 8-12, а тут такого же ума дяди сидят, так и не выросшие

И Торгаст у них 2-3 часа в неделю, а то и вообще непроходим. Мотивации нет, кругом обязаловка, гринд, фарм бесконечный, а раньше было не так, леги у них не выпадают, контента нет, всё просто ужасно.
Из чего легко сделать вывод, что эти отсталые дай бог кап в игре взяли, да и то не все, а кто-то более чем уверен, только на Ютубе и Твиче играл
  Reply With Quote
Old 25.12.2020, 22:58   #60 
Somick Somick вне форума
Маньяк

Somick's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Решил зайти посмотреть новый аддон и че-то по итоге пары часов икгры нахожусь в а...уе.

Выше на скрине персонаж, одетый в БФА рядом с ребятами из нового аддона. Видно качество текстур и количество полигонов?

Я в когда пришел в БФА был приятно удивлен: сохранив стиль, Близзы сделали проработанный мир. Гавань Боралуса просто восхищала количеством деталей и продуманностью мелочей.

Здесь сейчас в 2020 году я бью каких-то маназмеев в плоских локациях из нескольких крупнополигональных моделей с единственной текстурой. Квесты реально уровня стартовой локации эльфов. Детализация окружения никакущая. Ощущение, что когда делали эту локацию уже горели сроки и причесав какие-то наброски и нагенерировав простеньких квестиков, а-ля "убей 10 мурлоков" разрабы запустили что есть.

Скажите, стоит тратить время? Дальше будет лучше? Или это деградация на уровне всего аддона?
  Reply With Quote
Old 26.12.2020, 09:34   #61 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Somick View Post

Решил зайти посмотреть новый аддон и че-то по итоге пары часов икгры нахожусь в а...уе.

Выше на скрине персонаж, одетый в БФА рядом с ребятами из нового аддона. Видно качество текстур и количество полигонов?

Я в когда пришел в БФА был приятно удивлен: сохранив стиль, Близзы сделали проработанный мир. Гавань Боралуса просто восхищала количеством деталей и продуманностью мелочей.

Здесь сейчас в 2020 году я бью каких-то маназмеев в плоских локациях из нескольких крупнополигональных моделей с единственной текстурой. Квесты реально уровня стартовой локации эльфов. Детализация окружения никакущая. Ощущение, что когда делали эту локацию уже горели сроки и причесав какие-то наброски и нагенерировав простеньких квестиков, а-ля "убей 10 мурлоков" разрабы запустили что есть.

Скажите, стоит тратить время? Дальше будет лучше? Или это деградация на уровне всего аддона?

В целом тебя ожидает еще 3 загончика-локации с бесконечно генерируемыми дейликами из разряди - принеси, убей, нажми, есть еще великолепные зоны типа утробы и башни Торгаста, блезстающие(нет) своим великолепием. Если хочешь оценить аддон целиком, приходи лучше под конец. Потому что сюжетки выдают по маленькой ложечке каждую неделю вместе с великолепными(нет) квестами из разряда принеси 20 анусов кабанов и найди 20 спелых арбуза у Ашота в саду и пока ты все это непотребство исполняешь уже забываешь зачем ты вообще пришёл.
  Reply With Quote
Old 26.12.2020, 12:31   #62 
Somick Somick вне форума
Маньяк

Somick's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Да, Утроба тоже неприятно удивила.

Сразу как я оказался там, мне сама сцена напомнила Назжатар. Но если в Назжатаре вокруг были какие-то крабики, ракушки, гроты, кораллы и т.д. то здесь ничего, просто коричневая текстура. Ну ок. Пустыня типа.

Потом пара стандартных квестиков и запоминающийся момент, когда Джайна сравнивает местных каких-то темных сущностей с Легионом. Постойте, вот эти три неподвижные большие фигуры в сравниваете с Легионом, где толпы демонов бежали, че-то атаковали, вокруг была движуха и максимальная концентрация разных злых тварей. Здесь же мне видится картина такая:

- Надо чтобы когда игрок попадал в Утробу он осознавал масштабы, ну как это было в Легионе
Эффективный менеджер:
- Ни слова больше! Эй, сценарист, вот в этом месте пусть Джайна говорит "Ой-ой-ой! Тут прям как в Легионе!"

Вообще не покидает ощущение халтуры. Вроде все "как у близов", но сильно дешевле. Как будто ресурсов не хватало и времени, а выпустить что-то надо было.

У Орды и Альянса обычно разные сюжетки, здесь одна общая (сокращение затрат в 2 раза), полетов нет (сокращение затрат минимум в 3 раза), минимально необходимые элементы, чтобы локации не были просто пустыми, никаких пасхалок и нюансов, которые обычно добавляются после готовности как щепотка специй, подчеркивающих вкус. Мне почему-то кажется, что и классы они особо не переработали как обычно в новом аддоне не потому что посчитали это ненужным, а просто не было возможностей этим заняться. Вместо этого достали давно удаленные умения и вернули их в игру, обозначив тем самым что они типа занимались переработкой классов, поставили галочку, так сказать.

В общем пока это выглядит самой халтурной работой в истории ВОВ. Были конечно в истории этой игры неудачные решения и много, но они никогда не были сделаны на от..бись.
  Reply With Quote
Old 26.12.2020, 14:26   #63 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Somick View Post
Да, Утроба тоже неприятно удивила.

Сразу как я оказался там, мне сама сцена напомнила Назжатар. Но если в Назжатаре вокруг были какие-то крабики, ракушки, гроты, кораллы и т.д. то здесь ничего, просто коричневая текстура. Ну ок. Пустыня типа.

Потом пара стандартных квестиков и запоминающийся момент, когда Джайна сравнивает местных каких-то темных сущностей с Легионом. Постойте, вот эти три неподвижные большие фигуры в сравниваете с Легионом, где толпы демонов бежали, че-то атаковали, вокруг была движуха и максимальная концентрация разных злых тварей. Здесь же мне видится картина такая:

- Надо чтобы когда игрок попадал в Утробу он осознавал масштабы, ну как это было в Легионе
Эффективный менеджер:
- Ни слова больше! Эй, сценарист, вот в этом месте пусть Джайна говорит "Ой-ой-ой! Тут прям как в Легионе!"

Вообще не покидает ощущение халтуры. Вроде все "как у близов", но сильно дешевле. Как будто ресурсов не хватало и времени, а выпустить что-то надо было.

У Орды и Альянса обычно разные сюжетки, здесь одна общая (сокращение затрат в 2 раза), полетов нет (сокращение затрат минимум в 3 раза), минимально необходимые элементы, чтобы локации не были просто пустыми, никаких пасхалок и нюансов, которые обычно добавляются после готовности как щепотка специй, подчеркивающих вкус. Мне почему-то кажется, что и классы они особо не переработали как обычно в новом аддоне не потому что посчитали это ненужным, а просто не было возможностей этим заняться. Вместо этого достали давно удаленные умения и вернули их в игру, обозначив тем самым что они типа занимались переработкой классов, поставили галочку, так сказать.

В общем пока это выглядит самой халтурной работой в истории ВОВ. Были конечно в истории этой игры неудачные решения и много, но они никогда не были сделаны на от..бись.
Ну вообще ШЛ - это больше адаптированный классик. Там даже 90% квестов в стиле классики - принеси подай убей. Видимо они посчитали раз Классик выстрелил, то ШЛ стоит от него многое взять, да и думать много не надо - пихай больше гриндача, тупорылый квестинг и дохрена беготни от 1 к 2. А так пока да сюжет и его подача немного разочаровывают, даже старт БФА больше понравился в этом плане, особенно у Орды с его Занадаларом, Бмвонсамди и Растаханом, да и 1 рейд гармонично вписывался в сюжет. Наверное поэтому у меня 3 Тролля Зандалара А тут как-то все что ли пресно, даже данжи какие-то никакие.
  Reply With Quote
Old 26.12.2020, 17:50   #64 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Quote:
То есть возможность купить "хайлвл легу", о которой ты тут так часто упоминаешь, недостаточная мотивация ?
Если эта лега унылое говно - да. Как метко подметил 1 человек в каком то посте, эффекты лег должны быть на талантах в ветке талантов, на столько они незначительно унылые.
Quote:
Ну если так думать, то вообще не стоит ничего делать, ибо кто-то ведь вероятно может это делать больше, лучше, быстрее.
Так в жизни часто выбора нет, кто то работает за миллион в месяц а ты за мало, жить то на что то надо. А вот в вове выбор есть, ты можешь не соревноваться с ботоводами в добыче денег.
Quote:
Ну и да, если 400г за 1 беладонну это "цена рассчитанная на сбор 20ю", то мне даже интересно, какая там должна быть "цена рассчитанная на сбор 1".
А что тебя в этом удивляет. Онлайн мертвый в игре, соответственно и ботоводов меньше, кому им свое золото то продавать? Экономика балансируется онлайном, даже если это экономика ботов.
Quote:
Для этого не обязательно покупать хайлвл легу, особенно по цене в 200к.
Зачем еще ходить? Унылые перлы сюжета а ля - мы за уши притащили освобождение лидеров фракций в торгаст. 210я лега у меня есть, другие леги не нужны так как все они говно и на что не влияют, то по сайту, где все посчитано, я выбрал нормальную. 2х спутников выбил - нах они не понятно все равно рыбных квестов на этом столе нет. Все.
Quote:
Она же требует быть нобелевским лауреатом по математике, стоять вместе и разбить 4 столба.
Quote:
нужно просто пытаться еще
А я думал, что интересно изучать механики занятия, которые ты считаешь интересным. Но оказалось все не так

Reply With Quote
Old 26.12.2020, 21:38   #65 
Гигант мысли

Info

Quote:
А я думал, что интересно изучать
Шутишь? Ты судя по постам, даже описание дополнения не осилил, как и систему легендарок. Какие механики? Остановись, покалечишься столько думать и изучать. Брось это, оно не твоё. Лучше продолжай дальше с умным видом нести полную ахинею про игру, в которую играл на Твиче без звука
  Reply With Quote
Old 26.12.2020, 22:47   #66 
Старожил

Info

Quote:
Если эта лега унылое говно - да. Как метко подметил 1 человек в каком то посте, эффекты лег должны быть на талантах в ветке талантов, на столько они незначительно унылые.
Ну то есть она настолько "унылое говно", что ты ищешь причины ходить в торгаст чтобы набить пепла на хайлвл легу, вместо того чтоб скрафтить самую низкоуровневую, а после забить и на торгаст и на покупку других лег(которые по твоим словам "унылое говно").
Quote:
Так в жизни часто выбора нет, кто то работает за миллион в месяц а ты за мало, жить то на что то надо. А вот в вове выбор есть, ты можешь не соревноваться с ботоводами в добыче денег.
Осталось узнать зачем соревноваться с кем-то в добыче голды, если цель у тебя была всего-то купить хайлвл легу.
Quote:
А что тебя в этом удивляет. Онлайн мертвый в игре, соответственно и ботоводов меньше, кому им свое золото то продавать? Экономика балансируется онлайном, даже если это экономика ботов.
Ты так и не ответил на вопрос, а воды я могу и в другом месте набрать.
Quote:
Зачем еще ходить? Унылые перлы сюжета а ля - мы за уши притащили освобождение лидеров фракций в торгаст. 210я лега у меня есть, другие леги не нужны так как все они говно и на что не влияют, то по сайту, где все посчитано, я выбрал нормальную.
Для того, чтоб набрать пепла и когда "хайлвл лега"(ты видимо прям спать не можешь, так тебе она нужна) подешевеет - купить ее и апнуть старую.
Quote:
2х спутников выбил - нах они не понятно все равно рыбных квестов на этом столе нет. Все.
Зависит от того, что тебе там нужно было. Я вот со стола кристаллы+осколки+пыль чантерские лутаю, и экономлю на крафте чантов.
Quote:
Она же требует быть нобелевским лауреатом по математике, стоять вместе и разбить 4 столба.
Ну если это по-твоему все, то ты уже в третий раз подтвердил, что не понял механику энкаунтера. Можешь подключать нобелевского лауреата по математике.
  Reply With Quote
Old 08.01.2021, 07:59   #67 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Там вышла потрясающая не корейская гриндилка. Извилистые коридоры, забыл вам отписать. Самый 1й самый легкий уровень я проходил 1 час 55 минут, специально засек. У меня 196 гир и лук с ласта рейда. Уровней 18 и это просто куски из других торгастов(совсем не напоминает корейские гриндилки). Дроп на сей раз просто 0, то есть превзошел все ожидания. То есть ты берешь 3 квест итема и все, ни пепла ни лег бесполезных, пару сумок выбил с кожей и мясом. А уровней там 8, открываются естественно они по 1му, на самый легкий ушло почти 2 часа. Собаку для езды по ковидтробе дают только на 8м, который вероятно часов на 10 реального времени.

Еще прикол в том что аутсорсеры, которые делают нынешний вов, они не смогли встроить механику торгаста в 18 этажей. То есть многие вещи просто не работают никак. Чисто случайно естественно последние 6 этажей мне попались тени, тени это мобы которые сильно бьют и кастуют массухи. Суть в том что почти все силы на сейв оказались бесполезны, ты не можешь лечиться и не можешь лечить пета потому что любая тень убивает его с 2х ударов, любой элитник и босс с 1го, и все скилы которые ты взял на лечение они бесполезны как и твое хп - тебе ваншот прилетает очень быстро. Вся тактика строится на скиле который позволяет стрелять из Черепахи в неуязвимости, и ты врубаешь все бусты кидаешь смоляную ловушку и перенаправление, пет получают ваншот естественно под любыми сейвами и ты быстро заливаешь пачку мобов. Проблема тут помимо того что механики не работают и все защитные силы, кроме этой черепахи и бустов хп на всякий случай, бесполезны, в том что у нее большой кд 3 минуты и с паком ты чаще драться не можешь, что удлиняет и так огромное время на это дерьмо. Ну и ресов у тебя всего ничего на этаже где ваншот получить изи.

Очередной топовой контент, совсем не корейской гриндилки(хуже). Я вот не знаю, а есть смысл на 2й+ этаж вобще идти, даже если допустим выпью чтобы не так уныло было 2 часа сидеть ради ничего, а если не будет выпадать черепаха, что я буду делать в конце с ваншотами, надеется что мне выпадет бустов на хп столько что буду выдерживать, ну как то надежда ненадежна в случае когда проход 2+ часа вероятно будет. Зато 100к дпса на ласт боссе, можно где то ощутить, что твой персонаж не инвалид с 4к дпса над которым мобы смеются, жаль что в бесполезной локации без дропа и фана.

Reply With Quote
Old 08.01.2021, 09:06   #68 
Старожил

Info

Quote:
Там вышла потрясающая не корейская гриндилка. Извилистые коридоры, забыл вам отписать. Самый 1й самый легкий уровень я проходил 1 час 55 минут, специально засек. У меня 196 гир и лук с ласта рейда. Уровней 18 и это просто куски из других торгастов(совсем не напоминает корейские гриндилки). Дроп на сей раз просто 0, то есть превзошел все ожидания. То есть ты берешь 3 квест итема и все, ни пепла ни лег бесполезных, пару сумок выбил с кожей и мясом. А уровней там 8, открываются естественно они по 1му, на самый легкий ушло почти 2 часа. Собаку для езды по ковидтробе дают только на 8м, который вероятно часов на 10 реального времени.

Еще прикол в том что аутсорсеры, которые делают нынешний вов, они не смогли встроить механику торгаста в 18 этажей. То есть многие вещи просто не работают никак. Чисто случайно естественно последние 6 этажей мне попались тени, тени это мобы которые сильно бьют и кастуют массухи. Суть в том что почти все силы на сейв оказались бесполезны, ты не можешь лечиться и не можешь лечить пета потому что любая тень убивает его с 2х ударов, любой элитник и босс с 1го, и все скилы которые ты взял на лечение они бесполезны как и твое хп - тебе ваншот прилетает очень быстро. Вся тактика строится на скиле который позволяет стрелять из Черепахи в неуязвимости, и ты врубаешь все бусты кидаешь смоляную ловушку и перенаправление, пет получают ваншот естественно под любыми сейвами и ты быстро заливаешь пачку мобов. Проблема тут помимо того что механики не работают и все защитные силы, кроме этой черепахи и бустов хп на всякий случай, бесполезны, в том что у нее большой кд 3 минуты и с паком ты чаще драться не можешь, что удлиняет и так огромное время на это дерьмо. Ну и ресов у тебя всего ничего на этаже где ваншот получить изи.
До сих пор в БМе играешь ? Прошел 3 первых слоя извилистых в ММе без пета и вообще сложности не почувствовал.
Ну а анимэ на черепаху оказалось бесполезным, ибо мобы даже без прицела улетают только в путь.
  Reply With Quote
Old 08.01.2021, 19:06   #69 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
До сих пор в БМе играешь ?
Да, нравится быть на дне рекаунта. Правда чем мм без черепахи отличается не очень понятно с тычками по 50к от обычных мобов на 17 этаже какомнить. Тоже самое - убить до того как тебя касаться начнут, а тени не пешком ходят.

Reply With Quote
Old 08.01.2021, 20:04   #70 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Самый 1й самый легкий уровень я проходил 1 час 55 минут, специально засек.
Да тоже проходил ради продвижения в сюжетной цепочки, 1 раз и надеюсь последний. Дрочево, повезло с дропами анимы, удалось собрать топовый билд через личборн и койлы, а если бы нет, то пришлось бы идти или 2 раз или не идти. На последних этажах босы всекают по пол ХП с тычки, доходило до 70-80% на 17 этаже.
  Reply With Quote
Old 08.01.2021, 20:57   #71 
Старожил

Info

Quote:
с тычками по 50к
Не знаю где ты там тычки по 50к нашел - даже на 17 этаже 3 слоя элитки наносят тысяч по 20-30.
  Reply With Quote
Old 09.01.2021, 03:14   #72 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Не знаю где ты там тычки по 50к нашел - даже на 17 этаже 3 слоя элитки наносят тысяч по 20-30.
Так бывает когда играешь по форуму, вон у чела выше тычки такие же.

Reply With Quote
Old 09.01.2021, 23:03   #73 
Старожил

Info

Quote:
Я конечно догадывался, что вы оба форумные игроки, но спасибо что товарища своего спалил.
  Reply With Quote
Old 10.01.2021, 15:43   #74 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Так это ж местный фанбой - играет по ютубу. У него рейд из раужных пони закрывает мифик рейд. И в игре ничего делать не нужно и ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Тут 2 где-то такой-же, но тот более упоротый и вливает стены слез. Нашёл с кем беседовать.
  Reply With Quote
Old 10.01.2021, 16:22   #75 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Я конечно догадывался, что вы оба форумные игроки
Ага в 2020м нет никаких сервисов типа ютуб или твич чтобы посмотреть какие уроны по дд на 17-18 этаже

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules