![]() |
#551 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Народ помогите такая проблема... я собираю рейд в инст за шмотом и выходит так что мне не че не достаеться :( нет ли такова адона пишеш в нем что ты хочешь взять с этого боса.... и как его убеваешь соспокойной душой достаеться тебе ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#552 | |||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
http://wow.playhard.ru/Download.aspx Quote:
CURSE.COM WOWINTERFACE.COM WOWUI.INCGAMERS.COM и асе/rock аддоны - FILES.WOWACE.COM Извиняюсь за крупный шрифт, но надеюсь это хоть ненамного уменьшит количество вопросов типа "где взять как скачать" Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#555 | |
Старожил
|
https://forums.goha.ru/attachment.ph...4&d=1181055322
как бары вокруг чара называются, скажите пожалуйсто? и какие аналоги ему есть. спасибо :)
![]() |
![]() |
#560 | ||
Guest
|
Quote:
/script UIErrorsFrame:Hide() делаешь макрос, и при заходе нажимаешь один раз, убирает до релога :) т.е. допустим когда квестишся, жмешь ещё разок - и опять все показывает.. Все ещё актуален вопрос по убиранию кнопки стелса над панелями, я точно знаю что так можно сделать без бонгоса и прочих. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#565 | |
Гуру
|
я нашёл скиннер.. но он вылетает с ошибкой
а на курсах.ком как всегда нифига нету, не подскажешь откуда скачать?
![]() |
#567 | |
Гуру
|
спс
теперь собственно 2 вопроса 1 на рисунке полоской отобразил ту ерунду которая мне мешает.. как я понял ето правило 5 секунд после каста... что ето за аддон и как его передвинуть? =) 2 я проставил еепанельс, ибо скиннер жутко страшный и делает много того чего его делать не просят =) на скрине видно что я разместил внизу панельку.. в опциях можно указать картинку фона.. но там тока стандартные 5 или 6 штук... как поставить туда свою?
![]() |
#568 | |
Guest
|
Коли уж тут зашел разговор о панельках...мб кто нить нает откуда можно дастать подобную, как на скрине http://img339.imageshack.us/img339/8534/soloqd2.jpg ?
|
|
![]() |
![]() |
#571 | |||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
На скрине выделен тултип таргета. Менятеся, передвигается или привязывается к курсору аддонами для тултипа. На выбор - Tinytip (ace), CowTip, TipBuddy. Quote:
Текстурки как у аг_юф должны быть в shared media (ace) - библиотека + дополнения для асе аддонов чтобы выбирать везде новые текстры/шрифты и т.д. |
|||||||
![]() |
![]() |
#572 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#573 | |
Guest
|