![]() |
#302 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
народ как зделать синию фигню как на скрине? каким аддоном и как зделать?
скрин https://forums.goha.ru/attachment.php...7&d=1179603001 |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Старожил
|
а помойна - это Ag UnitFrames
![]() |
![]() |
#305 | |
Guest
|
При3PaK, на скрине я насчитал 3 квадратных килопикселя синей фигни. всю перечислить?
Pikolo, а в чем проблема? создаем новую ауру "soulstone" (точно не уверен в названии - тебе нужно название бафа), и отображаем его на центральной иконке в низком приоритете |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Писaтель
|
Добрый день, я прошу прощения, в аддонах пока новичок, не могли бы вы подсказать, существует ли аддон который делает минимап квадратной и позволяет перемещать её по экрану в удобное для вас положение?
Roman Dragovich Zubov, a soviet scientist working for Stallin's regime, creates the first example of what could be considered an early nanobot. He is approached by Unredeemed Vanya and three other Unredeemed operatives. He does not know their origin. They offer to smuggle him out of the country and demand no payment in return. Roman escapes from russia and begins a new life in Sweden.
|
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Darth
|
Раньше у меня был аддон. назывался атлас.там выбираешь инстанс и потом выбираешь боса и смотришь какой лут с него падает.А сичас я списал аддон атлас и таково нету можно просто смотреть инс (точнее его карту и смотреть где босы стоят)а посмотреть какой лут падает нельзя:(
Кто знает мод или аддон чтоб можно было смотреть лут с боссов (которые в инстансе) дайте ссылку плиз!!! |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Guest
|
Velka так я нашёл этого человека и попросил выложить зборку, он дал адрес на курс-гайминг. там он не докачивает. прошу выложить его на другой сайт по обмену файлами, он говорит что только у меня такая проблема. но у меня всё качаеться. все файлы какие я качаю с инета. НО не эта сборка(((((( Народ если у кого то есть эта сборка-выложите её не на курс-гайминг а к примеру на www.dump.ru
|
|
![]() |