![]() |
#677 | |
Гуру
|
Ответ: Поиск аддонов!
помогите нюбу))очень очень убедительная просьба,расскажите что за аддоны стоят на этом скрине, (на чёрном фоне снизу и бафф дюрейшн в правом верхнем углу и особенно аддон который в комбат чате показывает картинкой хил и вообще эффекты,сумирует дмг,хил и тд.... а так же как сделать такой чёрный фон как у него снизу? :))
заранее благодарен) если кто не поленится помочь,ужасно благодарен) а если знаете то хотябы назовите названия аддонов и ссылку где их можно найти)
![]() |
#679 | |
Guest
|
Apocalypse) - ну ведь десятки, сотни таких вопросов были, а про "на черном фоне внизу" - половина из них. Как ни странно - почти всегда спрашивают про одни и те же аддоны. Неужели так сложно просто пролистать темы?
фон - skinner таймстампы в чате, названия каналов - prat экшенбары - bartender3/bongos2 комбатлог - eavesdrop карта - simpleminimap юнитфреймы - pitbull, моэно сделать похожее в ag_unitframes files.wowace.com |
|
![]() |
![]() |
#681 | ||
Guest
|
Quote:
Вот по-этому таких аддонов и нету. Как минимум не было неделю назад на files.wowace.com, когда я в очередной раз просматривал список аддонов. |
||
![]() |
![]() |
#682 | |
Гуру
|
ALZA огромное спасибо)я то знаю что вопрос не редкий был)но многие темы так засырают что найти что то очень тяжело.. тем более в поиске......вот и надеешся на доброжелателей которые не погонят с челоека мол "поиск в путь,убейся об стену" и тд , а просто помогут)
![]() |
#684 | |
Guest
|
Apocalypse) no probs, you're welcome =)
eTHErLORD90 - 1 - Xloot (files.wowace.com) 2. - был такой аддон AutoProfit (вроде тоже files.wowace.com), не знаю работает или нет. |
|
![]() |
![]() |
#689 | |
Guest
|
Млин это плохо что немона вкладки оставить на экране. А можно их анфейд каким-нить другим аддоном сделать? Два чат-фрейма на экране это очень много места, да и не пользуюс я почти комбатлогом, но иногда хочется пока на бг опять бежишь к точкам по-быстренькому глянуть чем же тя таким лупанули, а когда не видно вкладок это становится проблемой :))
|
|
![]() |
![]() |
#690 | |
Guest
|
Помогите плиз ищу 2 аддона...
1. При снижении колва моего хила перс должен кричать войсом и /y Heal me! 2. Не знаю существует ли такой аддон... в общем есть ли аддон который раставляет на BG примейд групу в том порядке в котором она была раставлена до входа на БГ? Буду очень признателен если мне помогут! |
|
![]() |
![]() |
#691 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#698 | |
Guest
|
Кричалка о том что у тебя мало жизней? Кому ты кричать собрался?
Если на бг - то там на тебя всем глубоко филолетово, хоть заспамь там все уелом)) Если в инстах - так не ходи с такими лекарями, которым надо кричать чтоб они тебя хилили... вот всё собствена. |
|
![]() |