|
|
#101 | ||
|
Adeptus Astartes
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
Quote:
После этого у меня стальные нервы, просто думать нужно конечно.
|
|
#102 | |
|
Забанен
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
Вот кстати понравился SH этот ваш. Я так понимаю он очень манёвренный, но по скорости вперёд посредственный?
Добавлено через 1 минуту Она лучшая из всех типов защитных модулей? Добавлено через 1 минуту Понятно. Значит в моём случае это Супер Хорнет Last edited by Nevada; 18.02.2017 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#104 | |
|
Кораблетопитель
|
Только называется почему-то Gorgon Defender ForceWall. |
|
|
|
|
#107 | |
|
Гуру
|
Ну перепутала название. ForceWall на 325, AllStop на 300. Главное, что это фуллзонный шилд. В конце концов не я же писала гайд с чОтким названием.
![]() Не могу ответить стопроцентно, но это одна из лучших защит однозначно. Она технологичнее Хорнетовской. Однакож, я не думаю, что до окончательного введения модулей стоит обращать на это внимание. Есть понятие Size и 300-ая серия может использовать Size защиты не выше третьей. Нам точно не представлены топовые модули еще, так что полагаться на стоковые имеет смысл только при покупке. А припокупке, если я ничего не путаю, у Хорнетов Size генератора щитов выше, но зато они проще. Как-то так. Вообще, в этой кутерьме переделок и перебалансов, при выборе корабля я бы на вашем месте обращала внимание на то, что говорят ЦиГи по поводу корабельного Лора. К примеру, Хорнет, это палубный истребитель - то есть шорт рейндж и скорее всего балансить его будут в этой нише. 325-ый вырос из лонг-рейдж кораблей для исследований и путешествий, соответственно боевой вариант скорее всего будет в этой нише - скоростной лонг рандж корабаль, но в отличие от Вангарда, полагающийся на маневренность. Если вы хотите исполнять роль защитника, то я думаю, что 325 не подойдет - он потеряет все свои преимущества, находясь близко от цели, которую защищает. Опираться же на опыт Арены вообще глупо, там "выстреливают" только те возможности корабля, которые укладываются в ситуацию на Арене. Вообщем, как-то так...
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Кораблетопитель
|
![]() Единственное, что их с Vanguard'ом возможно будет объединять в далёком будущем - не самый фиговый JD с приличным запасом хода. Но это совсем вилами по воде. |
|
|
|
|
#110 | |
|
Кораблетопитель
|
![]() P.S. Да я уже, спасибо. Upd: Ан нет! Заголовок первого сообщения != названию треда. Люблю гоху. Меняй. Last edited by Vasiliy Lanov; 19.02.2017 at 16:08. |
|
|
|
|
#115 | |
|
Гуру
|
Вообще, тема сама по себе глупейшая. Выбирать корабль в условиях, когда нет конкретики его применения. |
|
|
|
|
#116 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Offtopic: Что за браузер?
|
||
|
|
|
#117 | |
|
Кораблетопитель
|
Offtopic: Microsoft mail. В хроме у меня скин заголовки режет и меня это устраивает, поскольку я захожу в темы гохи, когда они напоминают о себе письмом, в основном, или при помощи фаворитов. А в почте вот такие крякозяблы сколько я себя помню. Добавлено через 27 минут Нет. Как он был гражданским корытом, которому прикрутили несколько пушек, так им и останется. Такова концепция корабля. И, если уж вспоминать об изменениях Хорнета, то несложно заметить что ни лётная модель, ни общая концепция "летающего танка", никаких изменений не претерпели сколько бы его внешний вид не изменяли. Единственную вольность, которую себе позволили дизайнеры - убрали внешние подвесы ракет внутрь. Last edited by Vasiliy Lanov; 19.02.2017 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#119 | |
|
Гуру
|
![]() Как грится в таких случаях, - RTFM! |
|
|
|
|
#120 | |
|
Кораблетопитель
|
Спасибо. Загляну, поправлю к концу недели. Так я ж и не спорю. Просто обратил твоё внимание на неуместность сравнения маневровых характеристик с Vanguard'ом. С тем же успехом можно было и с Freelancer'ом сравнить. Согласись, как-то странно выглядит. |
|
|
|
|
#121 | |
|
Писaтель
|
Re: [Гайд] Star Citizen - Знакомство с кораблями и их производителями
Спасибо за гайд! Пеши есчо :)
Ps. Неужто цуки мой катлас переделают? Какой в гудок грузовик?! Он жеж заявлялся как абордажник! Даж название и складные стульчики для команды поддержки символизируют...
|
|
|
#122 | |
|
Гуру
|
![]() Да я ваще выбирала, чтобы колесики были, потому что на таких лыжах-лапах только олени по тайке наворачивают, а я корабаль покупала, а не упряжку.
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Писaтель
|
Re: [Гайд] Ребятам о кораблятах. Описание кораблей и верфей для начинающего пилота
Vanguard - четыре модификации
Retaliator
|
|
#125 | |
|
Кораблетопитель
|
Re: Ребятам о кораблятах. Версия для сектантов.
Никто.
Vanguard - deep space multirole assault platform. Полноценным истребителем его называть сложно, бо его цель меняется в зависимости от установленного модуля. От торпедного катера до корабля рэб. Retaliator - вообще торпедная платформа с неподтверждённой возможностью трансформироваться в транспорт. Но да, они оба точно способны лететь далеко и долго, если ты об этом. |
|
|