|
|
#52 | |
|
Гуру
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
В игре есть три специализированных десантно-абордажных корабля (не считая универсалов, тоже годных к), но очень мало информации, что будут делать эти десантники рядом с бортом Бенгала, как они планируют попадать внутрь, и, тоже важно, как защитники могут им помешать. От этой механики абордажа будет зависеть чуть больше чем всё, кому будет принадлежать Бенгал и как часто он будет менять хозяев.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Маньяк
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
Производитель: Roberts Space Industries (RSI)
Добавлено через 3 минуты Смысл не в уничтожении, а в обездвиживании. Думаю что за 20 секунд, можно повредить движки врага. Last edited by MarkusVI_renamed_1229761_17082025; 13.02.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#54 | |
|
Гуру
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям. Обязательно к прочтению.
Но намного эффективнее такой РЭБ корабль будет действовать в паре с другим кораблем. Впрочем, в паре против одного и на простых истребителях хорошо. Я так думаю, этот ЭМИ модуль предназначен для крауд-контроля (блокирование функциональности жертвы) больших кораблей. Эдакий таклер-камикадзе. Пара-тройка таких кораблей теоретически может остановить и лишить возможности сопротивляться корабль, который без ЭМИ-оружия было бы нереально сожрать. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Старожил
|
Интересно как они решат проблему того, что уже вроде куплено под 1000 идрисов и остальных капиталов, они же садится на планеты не могут? Запустят серверы ММО SC, а там в одном месте 1000 капиталов)
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Кораблетопитель
|
Quote:
Но факт есть факт - я не могу описать то, о чём не имею ни малейшего представления. А уверенного представления о том, каким именно станет в итоге Cutlass, у меня нет. |
||
|
|
|
#57 | |
|
Гигант мысли
|
Пользуюсь случаем повторить. Бенгалы в игре нельзя будет купить или построить. Совсем.
Но. В игровой вселенной, на обитаемой территории в разных местах будет "разложено", в общем, 3-4 бесхозных и поломанных Бенгала, как бы утерянных армией UEE в ходе боев. И вот их-то - игроки смогут найти, захватить, отремонтировать и использовать. Причем было сказано, что ремонта там не паханное поле, то есть найти и сразу куда-нибудь угнать Бенгал нельзя. |
|
|
|
|
#58 | ||
|
Мастер
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям. Обязательно к прочтению.
![]() Quote:
Интересно как работать в паре, если ты своего союзника тоже выключишь
|
||
|
|
|
#59 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#60 | |
|
Гигант мысли
|
Эх, надо ждать распродаж хотя бы концептов с ЛТИ. И то обойдётся рублей в 12 норм корабли.
![]() Военные корабли или иследовательские брать смысла нет, ибо страховка только на стоковое оборудование и корпус, а оборудование, говорят, будет порой дороже самих кораблей. |
|
|
|
|
#61 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Не из-за страховки, просто другие мне не интересны. Точнее, времени и денег на всё не хватит - и я выбрал для себя свои приоритеты. Добавлено через 59 секунд
Last edited by Монгол; 13.02.2017 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#62 | |
|
Гигант мысли
|
Я лично из соображений прибыли хочу взять кораблик. Пока в ангаре лежит только Мустанг Бета, ибо пока только подбираю для себя корабль. ИЗ военных уж очень радует Реталиэйтор Бомбер - уж очень нравится мне вид торпед в корабле. Пока мне советовали Banu Merchant, но меня напрягает то, что он не "землянский", а следовательно могут возникнуть проблемы с закупкой апгрейдов нужных. Поэтому вот всё подбираю кораблик в размере 200-250 зелёных, которым можно будет с самого начала зарабатывать на что-то более серьёзное. |
|
|
|
|
#64 | |
|
Гигант мысли
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
|
В процессе все может стать с ног на голову, пока нет релиза серьезно думать о том у какого корабля чего длиннее и толще глупо, если только от нечего делать гайд писать.
|
|
|
#69 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Народ, что такое страховка ещё никто не знает %) В том числе сами ЦИГИ. Моё имхо страховка нужна как раз лёгким военным. истребителям, так как они и будут часто взрываться. Ну и исследователям - тоже высокий шанс нарваться. С большими кораблями была инфа, что их содержать будет дорого, а вот какую часть из этого дорого будет страховка снимать. Оборудование можно застраховать отдельно, как и груз, так что ЛТИ - просто приятный бонус =) (снова имхо) |
||
|
|
|
#74 | |
|
Маньяк
|
Не знаю ничего про Ориджн 600, кроме слухов что есть такой в планах. Мне почему-то кажется, что это будет гламурная хрень со стразами, типа уменьшенной 890-й.
А вот про Харрикейн недавно была инфа от Лесника в Счастливом часе: Следующим кораблём будет Anvil Hurricane (Ураган), и сейчас его концептом занимается Джастин Вентц/Justin Wentz. Никаких дат по распродаже не сообщили. |
|
|