|
|
#81 | ||
|
Кораблетопитель
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
Quote:
![]() И лично у меня глаз постоянно спотыкается на фразе "Корабль в разработке", "Корабль в стадии эскиза" и т.д. Особенно, если фраза выделена цветом. |
||
|
|
|
#84 | |
|
Маньяк
|
Re: [Гайд] "Чёткое пояснение в щи" по кораблям и производителям. Обязательно к прочтению.
Думаю что Консолидейтэд Аутлэнд, надо бы добавить в список верфей и сделать её описание. За основу к примеру можно взять это
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Кораблетопитель
|
Quote:
Но я подумаю, спасибо. |
||
|
|
|
#90 | |
|
Кораблетопитель
|
325A - ударный вариант. 350R - гоночный.
325A отличается от 300i (базового варианта) только предустановленными пушками/ракетами в соответствующие слоты и цветом окраски корпуса. Ну, и ценой, соответственно. Официально в 325А установлена некая WillsOP Targeting software, но её проявления по сих пор никто не заметил. |
|
|
|
|
#92 | |
|
Кораблетопитель
|
И будут ли они вообще у малых\средних истребителей, никто не узнает пока не появится куда прыгать в принципе. Может быть будут какие-то слабенькие JD, способные уволочь тебя в соседнюю систему, а может быть придётся таскать такие корабли по системам, предварительно загрузив ими Idris, Javelin или Bengal. Точно тебе этого не скажет никто. |
|
|
|
|
#93 | |
|
Гуру
|
![]() Для этого есть 315p. Нет места для ракетных пилонов. Слишком навороченная ДУ и фантазия разработчиков не позволяет их установить на то же место, где и у всей серии. Однако если после переделки ракетные пилоны вернут в крылья, то может быть... увидим.
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Писaтель
|
Ну устройство для пропрыга в другие звездные системы заявлены у многих кораблей, особенно если они заявлены как исследовательские.
Все большие корабли по умолчанию обладают Jump Drive (Engine), есть и аврора, и пара мустангов (Delta,Beta) и т.д. И вообще ЦИГи заявляли что на все корабли (кроме снубфайтеров) можно будет докупить и поставить это чудесное устройство.
|
|
#96 | |
|
Кораблетопитель
|
Точно! Я всё утро лоб морщил что именно я забыл.
![]() А вообще, на все вопросы о JD давно ответил Лесник (Ben Lesnick). Кратко, но ёмко. https://forums.robertsspaceindustrie...Comment_230827 Надо бы в Q&A перевод ответов Лесника засунуть чтоль... |
|
|
|
|
#98 | |
|
Кораблетопитель
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Adeptus Astartes
|
У каких ещё снобфатеров есть QD или планируется? Просто было бы удобно что то с отсеком в одру коробку иметь. Так, что бы из Идриса летал за деталями а не Идрусом QD делать.
|
|
#100 | |
|
Кораблетопитель
|
Пока и snub fighter'ов то не особо планируется.
У Мерина с Архимедом не будет даже QD, не то что JD. Если считать MPUV-1C snub... эээ... транспортом, то ему также ничего не светит в этом плане. А Dragonfly так и вовсе мотоцикл. О каких приводах тут может идти речь. Ты под Идрис кредит чтоль оформлять собираешься или мечтаешь на нём без сопровождения врываться повсюду? |
|
|