![]() |
#126 | |
Старожил
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
![]() Неужели это так много? ![]() Добавлено через 13 минут Ну лана, раз ты такой скромный, я быстренько накропаю квенту для тебя. Мне не жалко, пусть это будет мой первый добровольный взнос в жизнь вашего РП-сообщества. 1. Имя персонажа: Yhoo 2. Полное имя с титулом или званиями: Yhoo of Forum . 3. Раса и возраст: Человек, возраст неизвестен. Хаотично-нейтральный. Не женат. 4. ![]() 5. Инвентарь и экипировка: Роба из старой простыни, ракушка, офисная ручка-клацалка с отломанной штучкой, две пуговицы, оторванные в Метро от кого-то. На ногах сандалии на веревочках из джута. В сумке: буклет - "Как стать темпларом", потрепанная тетрадка в клеточку и огрызок карандаша. 2 полоски вяленного мяса неизвестного происхождения и маленькая полупустая бутылочка с надписью "Вазилин". 6. История персонажа в мире игры: Я встаю с лавки, весь такой красивый, мускулистый и высокий, с орлиным взором. Все посетители таверны прячутся под столы от страха, оставляя за собой плохо пахнущие лужи и кучки. Кастую фаербол и бросаю его в тебя. Ты отлетаешь на 10 метров, шмякаешся об стену и начинаешь плакать и целовать мои ботинки умоляя о пощаде. 7. Краткая информация: Учился в Хогвардсе 8 лет. Являюсь так сказать друидом-отшельником лечу недуги, благославляю, приношу лулзы. 8. Взаимоотношения с представителями других рас и фракций: Благорасположен к большинству существ. Классовые враги - даэморы. Бонус +2 к цитированию на форуме, штраф -1 к инициативе в спорах. 9. Спутники: Маленький деревянный мальчик по прозвищу Буратино. 10. Умения и специализация: Раньше хорошо владел двуручным и одноручным оружием, но со временем навыки растерял и теперь хорошо владею только офисной ручкой-клацалкой с отломанной штучкой. Из магии обладаю абилкой "Рофл" - противники падают на пол и судорожно смеются в течении 5 ходов и пассивной абилкой "Фир" - отпугивает всех тян в радиусе 30 метров. Также имею способность "Истинное зрение" - определяю возраст оппонента по двум постам, гадаю по Гохе, предсказываю будущее в реале и определяю % содержания алкоголя в крови по первым буквам ника.
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 17.07.2014 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Старожил
|
интересно было б послушать ваш тс, когда люди, имеющие какие-то достижения в других играх, благодарят пару-тройку "тупняков". подаривших им незабываемые 2-3 часа траев какого-нибудь босса, и выражающих надежду, что эти двое-трое (а может больше) завтра опять придут и снова подарят счастливые 2-3 часа траев на том же мобе. что безусловно помогает отвлечься от семьи, работы и прочих радостей реальной жизни и позволяет с толком проводить незабываемые вечера
![]()
![]() |
![]() |
#130 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Маньяк
|
Хотя конечно даже с нашем отбором у нас есть парочка(если быть точным то трое) откровенно слабых игрока. Но мы же Гильдия - с большой буквы, это наше бремя, которое мы должны нести, всячески помогая им советом и делом, объясняя некоторые элементарные вещи, иногда отказывая в месте в рейде для внушения. В любом случае - это наши люди, боевые товарищи, согильдийцы в конце-то концов
![]() Такие вот дела, и естественно мы самая лучшая-человечная-теплая-дружная Гильдия Альтмерского Доминиона ![]() Добавлено через 26 минут Как странно, как я мог это упустить ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 18.07.2014 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Маньяк
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() ![]() Last edited by silverola_renamed_1057597_06042021; 18.07.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#133 | |
Маньяк
|
Кто хочет в сплоченную небольшую гильдию с духом братства и взаимопомощи, где каждый знает каждого, и готов помочь, где ценится дух ТЕС, и никто вас не будет подгонять взять быстрее кап. Прошу, мы всегда рады хорошим игрокам и людям.
Так что если ты активный игрок, уравновешенный и культурный человек и тебе удобен наш прайм-тайм (с20:00 по мск все мероприятия), смело пиши заявку, для хороших игроков и людей, место у нас найдется ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 24.07.2014 at 01:31. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Старожил
|
Вот оно, истинное лиццо Мастера Ю, - настоящий рпешник, достойный представитель Гильдии, очень вежливый и культурный молодой человек, который всегда может легко и просто не вдаваясь в оскорбления донести свою точку зрения и внушить уважение к своей личности.
Зачем же? Не надо, окружающая нас реальность и действительность таковы, что нам приходится облачаться в стальные доспехи безразличия и, возможно, даже, и правда жестокости, дабы защитить и сберечь искры доброты, света и радости, которые мы безвозмездно дарим близким и дорогим нам товарищам. И не важно кто это, - орк, эльф или аргонианин, у каждого из них есть свои недостатки и слабости, но они добились нашего уважения, являются для нас источником позитивных эмоций и хорошего настроения и всегда готовы протянуть нам руку помощи, высказать добрый совет или просто пожелать добра. Вместе - мы сила! И не важно, захватываем мы или обороняем крепость в Сиродиле, очищаем ли маленькую деревушку от миньйонов окопавшегося недалеко в шахте древнего вампира или бросаем вызов Воину в Цитадели, - успех или неудача (а возможно всякое) так или иначе еще больше скрепляют наш коллектив и вдохновляют на новые свершения. Те же, кто не внушает ничего более чем легкое чувство брезгливости, не достойны даже презрения ... но, Вы же не такая, верно? Я чувствую в Вас смятение, даже, может быть, некоторую неуверенность. У Вас в душе еще есть нечто светлое, доброе, какое-то тепло... Ах, как жаль что Вы дарите его не достойным, но, все мы вольны в своем выборе и каждый имеет право на ошибку. В любом случае, если я Вас как либо обидел, искренне прошу прощения, это не со зла. И в качестве знака примирения и жеста искренней и доброй воли прошу Вас принять от меня лично этот небольшой скромный подарок. *улыбается, прикладывает правую руку к своей груди напротив сердца, левой подает прекрасную розу* ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Маньяк
|
Гильдия Альдмерского Доминиона "ThunderbirdS" информирует о своем активном существовании всё время с самого релиза и стабильного роста гильдии.
Дружный, сплоченный состав, адекватный отбор с целью сохранить уютную атмосферу внутри гильдии. Каждодневные мероприятия (Сиродиил, Данжи, испытания на 12человек РП и ивенты), совместный кач в ветеранских локах - Всё это и не только, у нас. Так почему ты до сих пор не с нами? Наши отличия от остальных ру.гильд доминиона: Дружеская атмосфера сплоченности и взаимопомощи - это то что у нас есть, и то чем можно гордиться. Вам всегда помогут, дадут нужное, сводят, скрафтят, и объяснят. У нас это в порядке вещей. Запрещена торговля, мат, рлы не повысят на Вас голос в рейде, - вобщем взрослое сообщество людей, которым этого не требуется для того что бы соблюдать дисциплину и не флудить когда не надо. Требования по приему: написать длинющую анкету, ответить на разнообразные и не всегда уместные вопросы, пройти собеседование и показать активный онлайн в наш прайм тайм 20:00-23:00 и участие в жизни Гильдии в испытательный срок (2недели). И только после всего этого можно стать полноценным, равноправными Буревестником, боевым товарищем, другом. Сложно? Не спорю, не для всех. Кому же интересно, Велком: tnbs.ru П.с. Загляните на форум =>таверна=> фотоотчеты. Вся жизнь гильдии в картинках :) |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Я подозреваю, что Даемор и Бабочка провели серьезную воспитательную работу (сидеть хоть можешь?) А Гильдмастер, собственно, на выше посты и отреагировал - что написано - то написано.... |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Маньяк
|
Отрывок из книги "Агенты и реагенты: щедрость Мундуса"(перевод члена нашей гильдии, прекрасной Софьи
![]() ![]() Сегодня я осмотрел небольшую рану на щеке, которую оцарапал краснолицый уродливый варвар Ювафа. Кажется, мазь, которую он использовал, скорее калечит, чем лечит. Мой шрам стал глубже, он слегка воспалился и сильно покраснел. Может быть, стоит наложить швы? Нет, пожалуй, это только усугубит моё тщеславие. ![]() День 4 Да обратит Стендарр своё милосердное внимание на моё незавидное положение. Я использовал разные смеси и эликсиры на своей ране, но это принесло лишь временное облегчение. Сегодня на закате в рану попала какая-то инфекция и щека разболелась. Кожа вокруг царапины как будто пульсирует и опухает, и несколько изменился цвет на ещё более ярко-красный с черными вкраплениями ![]() День 5 Начались выделения. Я меняю повязку дважды в день и вздрагиваю от боли, которая пронзает моё лицо от глаза до челюсти. Я послал Бардуса за корнем Нирна, который должен облегчить мои страдания, а он вернулся с драконьей колючкой и с набором собственным царапин. Идиот! Надеюсь, он подхватит ту же инфекцию. ![]() День 7 Всю ночь мучился от боли, спать мог только на одной щеке, потому что вторая надулась, словно пузырь. Я могу жевать только одной стороной рты. Теперь и мои губы стали другого цвета, а вокруг мокрой раны возникли маленькие красные гнойники. ![]() День 10 Ещё одна ночь, полная страданий. Одна рука трясётся, словно в неё втыкают горячие иголки, а второй держу мокрую тряпку и протираю большое скопление гнойников, которые уродуют меня. Потёки гноя приветствуют меня в зеркале, и, кажется, они стали серыми. Бардус теперь называет меня «Гангрена Сорик» и смеётся. ![]() День 13 Я постоянно жую сырые листья лунного сахара, но боль поистине невыносима. Уже половина моего лица опухла и покрыта нарывами. Из начальной раны прорастают черные вены, и никакой шов этих повреждений не замаскирует. Я провожу свои дни в уединении, чтобы не пугать покупателей. ![]() День 14 Мара оплакивает меня. Я не сплю уже четыре дня. Волдыри вздуваются быстрее, чем я протыкаю их. Я могу есть только через соломинку, но желудок не принимает твёрдую пищу, и мои силы поддерживает только суп и магия. Моя комната вся в рвоте. А запах! Красные нарывы становятся багровыми. [Продолжение позже] Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 30.07.2014 at 17:09. |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Маньяк
|
![]() День 16 Бордус приходит ко мне всё реже. Сейчас весь магазин на нём. Инфекция продолжает распространяться — всё больше трещин и маленьких разрывов на коже. Моё лицо целиком стало багровым. Мне становится всё сложнее думать, а сон стал беспокойным — мне снятся кошмары об извивающихся червях. ![]() День 17 Сегодня я проснулся и увидел черную розу на своём столе. Подарок от какого-то доброжелателя? Нет, меня не должны видеть те, кто приходят сюда за лечением! Аптекари, которые не могут сами справится со своими болезнями? Мы же будем изгнаны из Вейреста! В моей голове кто-то смеётся. Гной течет из вздувающихся нарывов, кожа затвердевает и я превращаюсь в какую-то проклятую мерзость. ![]() День 19 Теперь меня никто не узнает. Это проклятие неизбежно убьёт меня. Судя по моим симптомам, я болен корпрусом, хоть автор книги об этой болезни и несколько колеблется. Но если так, то почему зелье не исцелило меня? Кожа рвётся, растягивается, и мой вид оскорбляет Молага Бала. ![]() День 20 Мои страдания усугубляются тем, как со мной обошелся Ювафа. Голос из пустоты: «Свеча в твоей голове медленно гаснет». Моя кожа гниёт. Кончик моего правого уха упал сегодня в суп. Если бы я мог, я бы заплакал. Я выгляжу словно огр, проклятый Хемеусом Морой. Я нашел гнойники у себя в подмышках и в паху. ![]() День 21 Голова багровая. Агония. Негодяи. Черви под кожей. Только я вижу. Слушайте! Вы поняли? ![]() День 22 Я пишу это, потому что Гаргрелл приказал. Он закован и заперт в тайной комнате. Я его больше не собираюсь кормить. Он так грубо писал обо мне в этой книге. Сейчас он сошел с ума и кричит. Прошла ещё одна неделя, а мастер так и не вернулся. Может быть, мне стоит помолиться Аркею? Бардус ![]() День 24 Проткнул его копьём, но у него пошла изо рта пена и он забрызгал кровью и заблевал внутренностями всё вокруг. Я ударил его ещё раз, и он меня поцарапал. Корпрусный зомби в подвале. Надеюсь, что цепи его удержат. Закрыл магазин. Мне стоит всё сжечь. Прощайте. Бардус *Перевод Софии, картинки - сканы из бумажной книги* Надеюсь, всем было интересно узнать немного больше о мире TES :) И полюбоваться на то, как действует корпрус (особенно должно понравится тем, кто любит Морровинд ;)) |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Маньяк
|
Мы ж секта
![]() У кого то-лето, кто-то уже в очередной раз забил на игру, а в нашей гильдии всё прекрасно, люди играют с самого предрелиза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 30.07.2014 at 07:40. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
Жесть какая.
![]() ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 30.07.2014 at 10:10. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Старожил
|
Все зависит от временного отрезка =) В ТЕСО не вылечит - минимум полтысячи лет ему еще искать лекарство...
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Маньяк
|
Можешь обсудить это с бефездой
![]() http://store.bethsoft.com/brands/the...ls-online.html В будущем все переводы с скринами у нас на форуме ![]() |
|
![]() |