Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Гильдии и сообщества

Reply

Thread Tools
Old 17.07.2014, 17:56   #126 
Keldazar Keldazar вне форума
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
Всего лайков: 18
GoHa.Ru II Степени
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан

Quote:
Originally Posted by Daemor View Post
По темпларским билдам есть целый раздел, от того же Зарда вроде годная темка.
И вообще, Keldazar. Толсто
Я просто хочу РПешить
Неужели это так много?

Добавлено через 13 минут
Ну лана, раз ты такой скромный, я быстренько накропаю квенту для тебя. Мне не жалко, пусть это будет мой первый добровольный взнос в жизнь вашего РП-сообщества.

1. Имя персонажа:
Yhoo
2. Полное имя с титулом или званиями:
Yhoo of Forum .

3. Раса и возраст:
Человек, возраст неизвестен. Хаотично-нейтральный. Не женат.

4.

5. Инвентарь и экипировка:
Роба из старой простыни, ракушка, офисная ручка-клацалка с отломанной штучкой, две пуговицы, оторванные в Метро от кого-то. На ногах сандалии на веревочках из джута.
В сумке: буклет - "Как стать темпларом", потрепанная тетрадка в клеточку и огрызок карандаша. 2 полоски вяленного мяса неизвестного происхождения и маленькая полупустая бутылочка с надписью "Вазилин".

6. История персонажа в мире игры:
Я встаю с лавки, весь такой красивый, мускулистый и высокий, с орлиным взором. Все посетители таверны прячутся под столы от страха, оставляя за собой плохо пахнущие лужи и кучки. Кастую фаербол и бросаю его в тебя. Ты отлетаешь на 10 метров, шмякаешся об стену и начинаешь плакать и целовать мои ботинки умоляя о пощаде.

7. Краткая информация:
Учился в Хогвардсе 8 лет. Являюсь так сказать друидом-отшельником лечу недуги, благославляю, приношу лулзы.

8. Взаимоотношения с представителями других рас и фракций:
Благорасположен к большинству существ.
Классовые враги - даэморы. Бонус +2 к цитированию на форуме, штраф -1 к инициативе в спорах.

9. Спутники:
Маленький деревянный мальчик по прозвищу Буратино.

10. Умения и специализация:
Раньше хорошо владел двуручным и одноручным оружием, но со временем навыки растерял и теперь хорошо владею только офисной ручкой-клацалкой с отломанной штучкой.
Из магии обладаю абилкой "Рофл" - противники падают на пол и судорожно смеются в течении 5 ходов и пассивной абилкой "Фир" - отпугивает всех тян в радиусе 30 метров.
Также имею способность "Истинное зрение" - определяю возраст оппонента по двум постам, гадаю по Гохе, предсказываю будущее в реале и определяю % содержания алкоголя в крови по первым буквам ника.

Last edited by Keldazar; 17.07.2014 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.07.2014, 18:19   #127 
silverola_renamed_1057597_06042021 silverola_renamed_1057597_06042021 вне форума
Маньяк

silverola_renamed_1057597_06042021's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: TESO
Server: EU
Nick: @silverola59
Guild: Aldmeri Dominion
Info: NB

Что-то совсем жестко...
  Reply With Quote
Old 17.07.2014, 19:57   #128 
Mifun Mifun вне форума
Викинг

Mifun's Avatar

Info
Всего лайков: 1,267
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Грубость удалил.
Old 17.07.2014, 21:48   #129 
Серегарус_renamed_938488_03072020 Серегарус_renamed_938488_03072020 вне форума
Старожил

Серегарус_renamed_938488_03072020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: GW2
Server: Seafarer Rest
Guild: Za Drots

интересно было б послушать ваш тс, когда люди, имеющие какие-то достижения в других играх, благодарят пару-тройку "тупняков". подаривших им незабываемые 2-3 часа траев какого-нибудь босса, и выражающих надежду, что эти двое-трое (а может больше) завтра опять придут и снова подарят счастливые 2-3 часа траев на том же мобе. что безусловно помогает отвлечься от семьи, работы и прочих радостей реальной жизни и позволяет с толком проводить незабываемые вечера
Old 18.07.2014, 08:03   #130 
Yhoo_renamed_1057408_15102021 Yhoo_renamed_1057408_15102021 вне форума
Маньяк

Yhoo_renamed_1057408_15102021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Жизнь

Quote:
Originally Posted by Серегарус View Post
интересно было б послушать ваш тс, когда люди, имеющие какие-то достижения в других играх, благодарят пару-тройку "тупняков". подаривших им незабываемые 2-3 часа траев какого-нибудь босса, и выражающих надежду, что эти двое-трое (а может больше) завтра опять придут и снова подарят счастливые 2-3 часа траев на том же мобе. что безусловно помогает отвлечься от семьи, работы и прочих радостей реальной жизни и позволяет с толком проводить незабываемые вечера
У нас нет такого, придем, вайпнемся 2-3 раза об босса, убьем его, порадуемся и закрепим, пойдем на следующего на разведку, вайпнемся разок, сделаем выводы ну и разойдемся до поры до времени Хотя смешных моментов тоже много бывает, я в прошлый раз от смеха умер, отвлекся , ржал над одним и называл нубасом(хотя игрок очень неплохой был - потому и смеялся), когда он до круга не добежал на грозовом атронахе, ну и сам не заметил начало следующий стадии - ржали потом там все , жаль запись не сохранилась того похода
  Reply With Quote
Old 18.07.2014, 11:45   #131 
Маньяк

Info

Хотя конечно даже с нашем отбором у нас есть парочка(если быть точным то трое) откровенно слабых игрока. Но мы же Гильдия - с большой буквы, это наше бремя, которое мы должны нести, всячески помогая им советом и делом, объясняя некоторые элементарные вещи, иногда отказывая в месте в рейде для внушения. В любом случае - это наши люди, боевые товарищи, согильдийцы в конце-то концов(главное что бы их количество не превышал определённый %). А не какие-то левые зерго люди (как это обычно бывает в крупных гильдиях). Даже если они не сильны в игре - зато возможно кто-то из них прекрасный торговец или творчески одарен, либо просто отличный человек, всегда готовый отозваться на просьбу. И конечно-же мы им всячески поможем и уж точно никто на них орать не станет (в конце концов это запрещено уставом и я этого никогда не допущу).
Такие вот дела, и естественно мы самая лучшая-человечная-теплая-дружная Гильдия Альтмерского Доминиона

Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by Fecius View Post
если конечно тут нет строгого правила быть только в 1 гильдии...
Как странно, как я мог это упустить Нет у нас нет такого правила - хотя есть требование по активности участия в жизни гильдии, в том числе обязательный сбор всех кто в онлайне(никакие отговорки не принимаются) в случае проведения обряда посвящения.

Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 18.07.2014 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.07.2014, 18:18   #132 
silverola_renamed_1057597_06042021 silverola_renamed_1057597_06042021 вне форума
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by Daemor View Post
А горячие факты зачем? Квента была зачетная...
"классовые враги - даэморы"
З-з-з-ззззз-зачетная, говоришшшшш.... это не Ваш ли такой "заводной апельсин"?

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Yhoo View Post
У нас нет такого, придем, вайпнемся 2-3 раза об босса, убьем его, порадуемся и закрепим, пойдем на следующего на разведку, вайпнемся разок, сделаем выводы ну и разойдемся до поры до времени Хотя смешных моментов тоже много бывает, я в прошлый раз от смеха умер, отвлекся , ржал над одним и называл нубасом(хотя игрок очень неплохой был - потому и смеялся), когда он до круга не добежал на грозовом атронахе, ну и сам не заметил начало следующий стадии - ржали потом там все , жаль запись не сохранилась того похода
Выложи скрин состава рейда - от 5 до 12 ветерана уровней, в конце концов, не ради отчета скиловым мальчикам с ГОХИ мы туда ходим...

И да, я например, недостаточно подвижная и вечно попадаю в лужи, но упреков еще пока не слышала...

Last edited by silverola_renamed_1057597_06042021; 18.07.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.07.2014, 12:33   #133 
Маньяк

Info

Кто хочет в сплоченную небольшую гильдию с духом братства и взаимопомощи, где каждый знает каждого, и готов помочь, где ценится дух ТЕС, и никто вас не будет подгонять взять быстрее кап. Прошу, мы всегда рады хорошим игрокам и людям.
Так что если ты активный игрок, уравновешенный и культурный человек и тебе удобен наш прайм-тайм (с20:00 по мск все мероприятия), смело пиши заявку, для хороших игроков и людей, место у нас найдется

Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 24.07.2014 at 01:31.
  Reply With Quote
Old 23.07.2014, 23:27   #134 
Маньяк

Info

Заходите к нам на форум у нас там только в флудилке активности по моему побольше будет, чем во всём разделе TESO на гохе

Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 24.07.2014 at 00:31.
  Reply With Quote
Old 24.07.2014, 01:27   #135 
Маньяк

Info

Reply With Quote
Old 24.07.2014, 13:15   #136 
Keldazar Keldazar вне форума
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
В игнор этих на этих говнарей и всё, дабы бы не запачкаться.
Вот оно, истинное лиццо Мастера Ю, - настоящий рпешник, достойный представитель Гильдии, очень вежливый и культурный молодой человек, который всегда может легко и просто не вдаваясь в оскорбления донести свою точку зрения и внушить уважение к своей личности.

Quote:
Originally Posted by silverola View Post
Боже упаси - я ведь и расплакаться смогу от вашей жестокости
Зачем же? Не надо, окружающая нас реальность и действительность таковы, что нам приходится облачаться в стальные доспехи безразличия и, возможно, даже, и правда жестокости, дабы защитить и сберечь искры доброты, света и радости, которые мы безвозмездно дарим близким и дорогим нам товарищам. И не важно кто это, - орк, эльф или аргонианин, у каждого из них есть свои недостатки и слабости, но они добились нашего уважения, являются для нас источником позитивных эмоций и хорошего настроения и всегда готовы протянуть нам руку помощи, высказать добрый совет или просто пожелать добра. Вместе - мы сила! И не важно, захватываем мы или обороняем крепость в Сиродиле, очищаем ли маленькую деревушку от миньйонов окопавшегося недалеко в шахте древнего вампира или бросаем вызов Воину в Цитадели, - успех или неудача (а возможно всякое) так или иначе еще больше скрепляют наш коллектив и вдохновляют на новые свершения.
Те же, кто не внушает ничего более чем легкое чувство брезгливости, не достойны даже презрения ... но, Вы же не такая, верно? Я чувствую в Вас смятение, даже, может быть, некоторую неуверенность. У Вас в душе еще есть нечто светлое, доброе, какое-то тепло... Ах, как жаль что Вы дарите его не достойным, но, все мы вольны в своем выборе и каждый имеет право на ошибку. В любом случае, если я Вас как либо обидел, искренне прошу прощения, это не со зла. И в качестве знака примирения и жеста искренней и доброй воли прошу Вас принять от меня лично этот небольшой скромный подарок. *улыбается, прикладывает правую руку к своей груди напротив сердца, левой подает прекрасную розу*

Reply With Quote
Old 24.07.2014, 23:35   #137 
Маньяк

Info

После долгого периода(сиродиил лагал не было пвп-лидера), начали снова организованно ходить в Сиродиил.
  Reply With Quote
Old 26.07.2014, 16:34   #138 
Маньяк

Info

Гильдия Альдмерского Доминиона "ThunderbirdS" информирует о своем активном существовании всё время с самого релиза и стабильного роста гильдии.
Дружный, сплоченный состав, адекватный отбор с целью сохранить уютную атмосферу внутри гильдии. Каждодневные мероприятия (Сиродиил, Данжи, испытания на 12человек РП и ивенты), совместный кач в ветеранских локах - Всё это и не только, у нас. Так почему ты до сих пор не с нами?
Наши отличия от остальных ру.гильд доминиона: Дружеская атмосфера сплоченности и взаимопомощи - это то что у нас есть, и то чем можно гордиться. Вам всегда помогут, дадут нужное, сводят, скрафтят, и объяснят. У нас это в порядке вещей.
Запрещена торговля, мат, рлы не повысят на Вас голос в рейде, - вобщем взрослое сообщество людей, которым этого не требуется для того что бы соблюдать дисциплину и не флудить когда не надо.
Требования по приему: написать длинющую анкету, ответить на разнообразные и не всегда уместные вопросы, пройти собеседование и показать активный онлайн в наш прайм тайм 20:00-23:00 и участие в жизни Гильдии в испытательный срок (2недели). И только после всего этого можно стать полноценным, равноправными Буревестником, боевым товарищем, другом.
Сложно? Не спорю, не для всех. Кому же интересно, Велком: tnbs.ru

П.с. Загляните на форум =>таверна=> фотоотчеты. Вся жизнь гильдии в картинках :)
  Reply With Quote
Old 28.07.2014, 19:59   #139 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by Keldazar View Post
Вот оно, истинное лиццо Мастера Ю, - настоящий рпешник, достойный представитель Гильдии, очень вежливый и культурный молодой человек, который всегда может легко и просто не вдаваясь в оскорбления донести свою точку зрения и внушить уважение к своей личности.

Зачем же? Не надо, окружающая нас реальность и действительность таковы, что нам приходится облачаться в стальные доспехи безразличия и, возможно, даже, и правда жестокости, дабы защитить и сберечь искры доброты, света и радости, которые мы безвозмездно дарим близким и дорогим нам товарищам. И не важно кто это, - орк, эльф или аргонианин, у каждого из них есть свои недостатки и слабости, но они добились нашего уважения, являются для нас источником позитивных эмоций и хорошего настроения и всегда готовы протянуть нам руку помощи, высказать добрый совет или просто пожелать добра. Вместе - мы сила! И не важно, захватываем мы или обороняем крепость в Сиродиле, очищаем ли маленькую деревушку от миньйонов окопавшегося недалеко в шахте древнего вампира или бросаем вызов Воину в Цитадели, - успех или неудача (а возможно всякое) так или иначе еще больше скрепляют наш коллектив и вдохновляют на новые свершения.
Те же, кто не внушает ничего более чем легкое чувство брезгливости, не достойны даже презрения ... но, Вы же не такая, верно? Я чувствую в Вас смятение, даже, может быть, некоторую неуверенность. У Вас в душе еще есть нечто светлое, доброе, какое-то тепло... Ах, как жаль что Вы дарите его не достойным, но, все мы вольны в своем выборе и каждый имеет право на ошибку. В любом случае, если я Вас как либо обидел, искренне прошу прощения, это не со зла. И в качестве знака примирения и жеста искренней и доброй воли прошу Вас принять от меня лично этот небольшой скромный подарок. *улыбается, прикладывает правую руку к своей груди напротив сердца, левой подает прекрасную розу*

Вау, как романтично
Я подозреваю, что Даемор и Бабочка провели серьезную воспитательную работу (сидеть хоть можешь?)
А Гильдмастер, собственно, на выше посты и отреагировал - что написано - то написано....
  Reply With Quote
Old 28.07.2014, 22:23   #140 
Маньяк

Info

Отрывок из книги "Агенты и реагенты: щедрость Мундуса"(перевод члена нашей гильдии, прекрасной Софьи )
День 2
Сегодня я осмотрел небольшую рану на щеке, которую оцарапал краснолицый уродливый варвар Ювафа. Кажется, мазь, которую он использовал, скорее калечит, чем лечит. Мой шрам стал глубже, он слегка воспалился и сильно покраснел. Может быть, стоит наложить швы? Нет, пожалуй, это только усугубит моё тщеславие.

День 4
Да обратит Стендарр своё милосердное внимание на моё незавидное положение. Я использовал разные смеси и эликсиры на своей ране, но это принесло лишь временное облегчение. Сегодня на закате в рану попала какая-то инфекция и щека разболелась. Кожа вокруг царапины как будто пульсирует и опухает, и несколько изменился цвет на ещё более ярко-красный с черными вкраплениями

День 5
Начались выделения. Я меняю повязку дважды в день и вздрагиваю от боли, которая пронзает моё лицо от глаза до челюсти. Я послал Бардуса за корнем Нирна, который должен облегчить мои страдания, а он вернулся с драконьей колючкой и с набором собственным царапин. Идиот! Надеюсь, он подхватит ту же инфекцию.

День 7
Всю ночь мучился от боли, спать мог только на одной щеке, потому что вторая надулась, словно пузырь. Я могу жевать только одной стороной рты. Теперь и мои губы стали другого цвета, а вокруг мокрой раны возникли маленькие красные гнойники.

День 10
Ещё одна ночь, полная страданий. Одна рука трясётся, словно в неё втыкают горячие иголки, а второй держу мокрую тряпку и протираю большое скопление гнойников, которые уродуют меня. Потёки гноя приветствуют меня в зеркале, и, кажется, они стали серыми. Бардус теперь называет меня «Гангрена Сорик» и смеётся.
День 13
Я постоянно жую сырые листья лунного сахара, но боль поистине невыносима. Уже половина моего лица опухла и покрыта нарывами. Из начальной раны прорастают черные вены, и никакой шов этих повреждений не замаскирует. Я провожу свои дни в уединении, чтобы не пугать покупателей.

День 14
Мара оплакивает меня. Я не сплю уже четыре дня. Волдыри вздуваются быстрее, чем я протыкаю их. Я могу есть только через соломинку, но желудок не принимает твёрдую пищу, и мои силы поддерживает только суп и магия. Моя комната вся в рвоте. А запах! Красные нарывы становятся багровыми.
[Продолжение позже]

Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 30.07.2014 at 17:09.
  Reply With Quote
Old 29.07.2014, 13:00   #141 
Маньяк

Info

День 16
Бордус приходит ко мне всё реже. Сейчас весь магазин на нём. Инфекция продолжает распространяться — всё больше трещин и маленьких разрывов на коже. Моё лицо целиком стало багровым. Мне становится всё сложнее думать, а сон стал беспокойным — мне снятся кошмары об извивающихся червях.

День 17
Сегодня я проснулся и увидел черную розу на своём столе. Подарок от какого-то доброжелателя? Нет, меня не должны видеть те, кто приходят сюда за лечением! Аптекари, которые не могут сами справится со своими болезнями? Мы же будем изгнаны из Вейреста! В моей голове кто-то смеётся. Гной течет из вздувающихся нарывов, кожа затвердевает и я превращаюсь в какую-то проклятую мерзость.

День 19
Теперь меня никто не узнает. Это проклятие неизбежно убьёт меня. Судя по моим симптомам, я болен корпрусом, хоть автор книги об этой болезни и несколько колеблется. Но если так, то почему зелье не исцелило меня? Кожа рвётся, растягивается, и мой вид оскорбляет Молага Бала.

День 20
Мои страдания усугубляются тем, как со мной обошелся Ювафа. Голос из пустоты: «Свеча в твоей голове медленно гаснет». Моя кожа гниёт. Кончик моего правого уха упал сегодня в суп. Если бы я мог, я бы заплакал. Я выгляжу словно огр, проклятый Хемеусом Морой. Я нашел гнойники у себя в подмышках и в паху.

День 21
Голова багровая. Агония. Негодяи. Черви под кожей. Только я вижу. Слушайте! Вы поняли?

День 22
Я пишу это, потому что Гаргрелл приказал. Он закован и заперт в тайной комнате. Я его больше не собираюсь кормить. Он так грубо писал обо мне в этой книге. Сейчас он сошел с ума и кричит. Прошла ещё одна неделя, а мастер так и не вернулся. Может быть, мне стоит помолиться Аркею?

Бардус

День 24
Проткнул его копьём, но у него пошла изо рта пена и он забрызгал кровью и заблевал внутренностями всё вокруг. Я ударил его ещё раз, и он меня поцарапал. Корпрусный зомби в подвале. Надеюсь, что цепи его удержат. Закрыл магазин. Мне стоит всё сжечь. Прощайте.

Бардус

*Перевод Софии, картинки - сканы из бумажной книги*
Надеюсь, всем было интересно узнать немного больше о мире TES :) И полюбоваться на то, как действует корпрус (особенно должно понравится тем, кто любит Морровинд ;))
  Reply With Quote
Old 29.07.2014, 14:21   #142 
Daemor_renamed_1146155_23042023 Daemor_renamed_1146155_23042023 вне форума
Маньяк

Daemor_renamed_1146155_23042023's Avatar

Info
Game: real offline
Server: Православный
Guild: iddQd

Quote:
И полюбоваться на то, как действует корпрус
Quote:
полюбоваться
Странное у вас чувство прекрасного
  Reply With Quote
Old 29.07.2014, 15:38   #143 
Маньяк

Info

Мы ж секта
У кого то-лето, кто-то уже в очередной раз забил на игру, а в нашей гильдии всё прекрасно, люди играют с самого предрелиза Почти каждый день различные мероприятия, увлекательные походы, неповторимые вайпы на испытаниях совместные походы в сиродиил с Эльгвардией 2 раза в неделю (фул-рейд набирается всегда) дуэли, посвящение(рп элемент гильдии раз в неделю для новеньких), совместные прохождения данжей на ачивки, неспешное прохождение квестов и многое другое. Качественный отбор в гильдию, атмосфера дружественности и взаимопомощи(убедитесь сами, у нас Вашу просьбу о помощи не проигнорируют точно, еще отказывать кому то придется ). Всё и даже больше для прекрасного времяпровождения в этой игре. Не забывайте, во многом от выбора гильдии зависит на сколько сильно увлечет Вас эта игра

Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 30.07.2014 at 07:40.
  Reply With Quote
Old 29.07.2014, 20:55   #144 
A1exeR_renamed_573042_15022023 A1exeR_renamed_573042_15022023 вне форума
Маньяк

A1exeR_renamed_573042_15022023's Avatar

Info

А мне было интересно)
Old 30.07.2014, 07:39   #145 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by A1exeR View Post
А мне было интересно)
Будут еще переводы
  Reply With Quote
Old 30.07.2014, 09:03   #146 
Fecius_renamed_1147637_15082020 Fecius_renamed_1147637_15082020 вне форума
Старожил

Fecius_renamed_1147637_15082020's Avatar

Info
Game: TESO, LoL
Server: EU, EUW
Nick: Fecius Ingorahn
Guild: Ætherius Eight
Info: Main Axe

Жесть какая. А я принялся читать, поедая сочник...
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?

Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 30.07.2014 at 10:10.
  Reply With Quote
Old 30.07.2014, 11:11   #147 
Маньяк

Info

В Морровинд не играл что-ли? К Дивайту Фиру - он вылечит
  Reply With Quote
Old 30.07.2014, 11:28   #148 
Fecius_renamed_1147637_15082020 Fecius_renamed_1147637_15082020 вне форума
Старожил

Fecius_renamed_1147637_15082020's Avatar

Info
Game: TESO, LoL
Server: EU, EUW
Nick: Fecius Ingorahn
Guild: Ætherius Eight
Info: Main Axe

Quote:
Originally Posted by silverola View Post
В Морровинд не играл что-ли? К Дивайту Фиру - он вылечит
Все зависит от временного отрезка =) В ТЕСО не вылечит - минимум полтысячи лет ему еще искать лекарство...
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
  Reply With Quote
Old 30.07.2014, 12:23   #149 
NeReV@R NeReV@R вне форума
Гуру

NeReV@R's Avatar

Info
Всего лайков: 65

Какой нафиг корпрус в ТЕСо? Дагот Ур еще слакает.
Old 30.07.2014, 12:39   #150 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by NeReV@R View Post
Какой нафиг корпрус в ТЕСо? Дагот Ур еще слакает.
Можешь обсудить это с бефездой
http://store.bethsoft.com/brands/the...ls-online.html В будущем все переводы с скринами у нас на форуме
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Гильдии и сообщества
Posting Rules