|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
Еще одно посвящение на прошлой неделе - мы его отметили пробежкой по триалам для новичков
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Начался планомерный трай Серпента - чтобы под бой часов было что загадывать ![]() Инструктаж ![]() Бой ![]() Маня уже проходится без труда, тренируемся теперь с ламиями, шариками и прочими сюрпризами Самого ![]() Last edited by silverola_renamed_1057597_06042021; 28.12.2014 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Давно ничего здесь не писал, что за это время произошло:
1. Гильдия встретила новый год в гостях у нашего гм-а(фото в закрытом раздели гильдии ![]() 2. Рейды рейдятся, серпент траится, новобранцы посвящаются. 3. У нас появился свой первый император, Каджит ![]() ну вроде всё пока. Вообще гильдия нашла свой ритм, в прайм-тайм сборы и рейды, с большим онлайном в гильдии, в остальное время в основном тишина, игроки потихоньку сиродилят, фармят арену, делают дейлики, классическая маленькая и потому очень сплоченная рейд-гильдия. Приглашаем всех страждущих, здесь вы найдете себе компанию и друзей для совместной игры (особенно на ветеранских уровнях). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А что именно вы хотите отписать?
![]() Прием в гильдию у нас только через заявку на форуме, если есть какие то другие вопросы, у нас есть возможность писать на форуме без регистрации, так я думаю вам быстрее ответят, если же приватный разговор, то есть лс, так думаю будет удобнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Насколько я заметел у нас есть страная закономерность, когда вокруг все валится к чертям, люди отказываются в связи с новостями от подписки, в нашей гильдии наоборот возвращается все больше народа, даже неигравшие с лета, и все больше заявок.
А так всё впринципе так же, траим серпента, посвещаем новобранцев и делаем дейлики, бегаем по крагорну, помогаем стать императорами и ждем 1,6. Хорошим рейдерам двери всегда открыты, как впрочем и всем хорошим людям ![]() Еще у нас кстати помоему рекордное количество девушек в гильдии, если не по количеству(Все таки не знаю сколько их в 8 божествах), то по процентному соотношению точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Маня умерла в очередной раз ![]() ![]() А Саня пока убивает нас - но мы все ближе - уже 50% ![]() ![]() Last edited by silverola_renamed_1057597_06042021; 29.01.2015 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Императорская. Одевается как костюм, ее видно только в Сиродиле если игрок - действующий император. В других локах не отображается.
Сразу после получения императора можно в ней тусить и она будет отображаться до закрытия текущей игровой сессии в любой локе. ![]() ![]() Кстати говоря, если мне не изменяет память, сзади на мужском персонаже оно выглядит достаточно стремно - ничем не прикрытые булки в черных кожаных лосинах а-ля "черный властелин". Ну а вот так оно должно выглядеть по лору, как мне кажется ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Наша Гильдия очнувшись от зимней спячки Поздравляет всех с наступлением весны
![]() приглашает к нам: что бы нюхать белочек это раз, вайпаться на серпенте это два, ганкать смурфов и томатов в Сиродиле это три. От себя гарантируем адекватный коллектив который поможет и поганкать и повайпаться. Веселую атмосферу в Тим спике. В общем буревестники возварщаются на гоху ![]() |
|
![]() |