![]() |
#184 | |
Фанат
|
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Блин может мне только так кажется , но как же чертовски приятно читать чат Classica. Нет троллинга, тупого флуда и прочей дряни. Сидят дедушки лускают семки) Сплош положительные эмоции, всем добра
![]()
![]() |
#185 | |
Фанат
|
Мне 28, играть собираюсь, надо только с инетом решить что-то. Уже весь слюнями изошелся
![]() ![]() з.ы. подкиньте-ка инфы, кого там у вас переизбыток по профам (или же недостаток)? з.ы.ы. Кто-то рад, что на ру есть шлюхи, драмы, срач - как же это осточертело все видеть, если честно. Что такое честь - вообще никто не помнит наверное, только дерьмо и "азаза". Сорь, чет песок посыпало откуда-то.
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
|
Ты сообщение подкорректируй, запрещено приписывать слова, которые люди не писали, а то ты мне своё сообщение приписал.
![]() ![]() Надо будет как-нить почитать старые топики, много там интересного было. Добавлено через 1 минуту P.S. комьюнити во времена С1-С2 было намного, много адекватней. Last edited by Stellar; 10.06.2014 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Мастер
|
Quote:
Ну правда какое это отношение имеет к тому на что я отвечал(качество сервиса).. ну да ладно. п.с поправил.
![]() |
![]() |
#193 | |
Предводитель
|
![]() а я оказывается еще молода, мне на несколько лет меньше ))) и хочется и колется. хардкорЪ не отпугивает, 75, даже с учетом того, что я прекрасно знаю как оно было в древних хрониках, но это все же не 99 лвл (или какой там уже сейчас? 150? ![]() |
|
![]() |