![]() |
#208 | |
Мастер
|
Re: Советы для Lineage 2 Classic
"Взрывы огненных шаров звон мечей и топоров"( Эпидемия)) Тогда на гохе я бы только читатель))
![]() |
![]() |
#209 | ||
Фанат
|
Quote:
Посмотрю с удовольствием за иккающим у меня на экране ВВ, но при этом не менее рукастым будущим спс.Может быть погляжу за, если будет стримить как говорил, Неманумом, тоже мой любимый клас - сх, который уж простите и может быть поспорьте со мной, но в реалиях Ц4, Ц5 был самым интересным и сильным магом. А так, есть прекрасная игра- ВОВ, которая, на мой взгляд, движется более идейно вперед. |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Предводитель
|
пфф, я С4 не раз ходила в самое зажопье FoG собирать упавший с меня А грейд и ничего, не поседела
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
Предводитель
|
Quote:
Конечно это немножко другая игра получится даже при том что русский клан есть..А ещё там куча китайских трейнов как в старые времена на амерских сервах.. |
||
![]() |
![]() |
#224 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#225 | |
Предводитель
|
оплатить акк всякий может, а ты кап вкачай
![]() Добавлено через 7 минут не согласна. но с сектантами не спорю ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]()
Last edited by Stellochka; 11.06.2014 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |