Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > Общий раздел

View Poll Results: Что будет с моим несчастным аккаунтом через 30 игр Ураниста?
Все пропало, велком ту вуд лиг 18... 16 17.02%
Серебряный ммр, наслаждайся, урод! 20 21.28%
Голда и ниипет. 4 4.26%
Даймонд, челленджер! "Уранист крут, забусти и меня тоже!!!" 27 28.72%
Пермабан накуй... 27 28.72%
Voters: 94. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 13.09.2013, 00:15   #501 
Chibi_renamed_703342_04032023 Chibi_renamed_703342_04032023 вне форума
Гуру

Chibi_renamed_703342_04032023's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: L2c
Re: Платина и Uran1st

не было меня тут 3 месяца - нихуя не поменялось
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 01:13   #502 
Uranist Uranist вне форума
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Game: GW/DDO
Server: */Khyber/Argo
Nick: Секрет/Pavl
Guild: Guildless
Танк

Quote:
Originally Posted by DaViL View Post
7 wins 14 loses
После 6/6. Я не доволен.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by M3nd0r View Post
Сыграл номрал на своем акке, после игры вылез Warning...
Вранье. Я следил за репортами. Я не получил ни одно сообщение о репорте. А для надежности я всегда выхожу с постэкрана последним.

Добавлено через 1 минуту
К тому же никого плохими словами не называл. Люди иногда принимают слишком близко к сердцу то, что видят. А зря.

Когда я что-то хочу сказать конкретному человеку, я обращаюсь к нему по имени/нику.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ichimoku View Post
я и в чат то не пишу почти, кроме retards ничего...а мне уже расизм впаивают
Знаешь. Вот до чего обидчивые люди. Ты мкажешь человеку, что он играет плохо, а надо играть лучше. Он в итоге обижается. Чтобы я за плохие слова в отношении меня кого-то репортил? Вот за препирательство со мной, содержащее нарушенную логику, я еще как зарепорчу.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".

Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 01:34   #503 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
Знаешь. Вот до чего обидчивые люди. Ты мкажешь человеку, что он играет плохо, а надо играть лучше. Он в итоге обижается. Чтобы я за плохие слова в отношении меня кого-то репортил? Вот за препирательство со мной, содержащее нарушенную логику, я еще как зарепорчу.
Хорошо и плохо это сравнительная характеристика. Логика подсказывает, что ты должен зарепортить сам себя. Угадаешь чего не хватает для правильного употребления этих слов, чтобы у человека не возникло ощущения, что говорящий *удак?
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 02:08   #504 
Napa1m Napa1m вне форума
Знаток

Napa1m's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Хотел донести до ураниста, что он отбитый еблан, да вовремя вспомнил, что не получится, потому что он - отбитый еблан.
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 02:54   #505 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by ezd View Post
Логика подсказывает, что ты должен зарепортить сам себя.
Иногда. Но сам я не могу. если я действительно плохо играл, то противиться не стану.

Добавлено через 2 минуты
Эзд, у людей вообще огромные проблемы с восприятиемю. Понять, что какой-то человек может не уметь играть определенным чемпионом, что определенный набор рун ему не подходит, такие люди не могут и не хотят. Я же понимаю.

Это зависит от индивидуальных особенностей человека. По этой причине критиковать человека за выбор мастерис и рун нельзя. Огромное количество игроков делают все, как в гайдах, но не получается. Значит, не гайд рулит, а умение человека приспособиться. И везение тоже.

Добавлено через 2 минуты
Весь комплекс, а не лишь отдельные характеристики. Способность видеть всю картину присуща лишь немногим. Говорить, что один набор красных рун приведет к победе скорее, чем другой, некорректно. Для конкретного игрока все может происходить вопреки статистике.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t1210019

Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:09   #506 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
если я действительно плохо играл, то противиться не стану.
Как ты об этом узнаешь?

Quote:
Эзд, у людей вообще огромные проблемы с восприятиемю.
По именам назовешь?
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:15   #507 
Napa1m Napa1m вне форума
Знаток

Napa1m's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Quote:
По именам назовешь?
Павлуша, например.
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:19   #508 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Quote:
Огромное количество игроков делают все, как в гайдах, но не получается. Значит, не гайд рулит, а умение человека приспособиться. И везение тоже.
опровержение одного тезиса не является автоматическим доказательством истинности другого ввиду наличия прочих альтернатив, логик хренов. Например:
уранист отбитый еблан или его похитили пришельцы? Пришельцев не существует. Значит не внеземные цивилизация виноваты, а просто уранист отбитый еблан. И хренов логик тоже.
Вообще это забавно довольно: шовинист, что презрительно называет женщин "бабами" и нелестно отзывается об их интеллекте, сам ушел недалеко в развитии от стереотипной блондинки. Ну хоть сам себя быдлом признает, только заменяя более благозвучным термином "Дон Кихот".
Old 13.09.2013, 03:29   #509 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Добавлено через 2 минуты
С удовольствием раздал репорты. Я эту шутку не оценил. Я ходил, убивал, ганкал, помогал, а мне за это поражение из-за дебилизма четырех игроков.

Я не могу оценить такую шутку. Это есть негативное отношение к игре, полное неуважение игрокам.

Заход в игру без намерения выиграть должен караться пожизненным баном. В игре не место весельчакам, не место этикам. Они должны сбрызнуть отсюда. Уроды. Я линии затащил. Я помог Кейт, дал ей киллы.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
шовинист, что презрительно называет женщин "бабами" и нелестно отзывается об их интеллекте
Быть может, потому, что я общался с действительно интеллектуальными женщинами?

Добавлено через 2 минуты
Абориген. Вот ты для начала бы в детстве и отрочестве почти всю библиотеку прочитал, а потом уже выражался.

А в университете я усилил свое мышление. Ты заметил странность? Я ваши слова понимаю, а вы мои понять не можете. Так вот. Быдло не способно понять чужие слова. А его слова понятны. И кто тут быдло?

Вы мне еще продолжите говорить, что гайды работают, мотивируя это тем, что про так сказали. Именно быдло пытается использовать авторитетность.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
По именам назовешь?
Ок. Вопросы к тебе. Работает ли какой-то гайд для всех, абсолютно всех? Подойдет ли конкретная имба любому игроку? Стоит ли искать то, что подойдет именно тебе?

Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:29   #510 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Быть может, потому, что я общался с действительно интеллектуальными женщинами?
и читает, по-видимому, даже не абзацами, а через абзац, пропуская строчки.
Old 13.09.2013, 03:34   #511 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
уранист отбитый еблан или его похитили пришельцы?
Парадигму, на основе которой ты создал такую идиотическую альтернативу я знаю. Так вот. Исследователь при работе не имеет права быть в чем-то убежденным полностью, должен предполагать, что не прав. Ты же намеренно поставил альтернативу так, чтобы выставить меня ебланом. То есть косяк в твоем высказывании, в тебе, а не во мне. научись для начала формулировать высказывания.

Ты используешь бабскую логику. Ты думаешь, что я буду уважать такого человека?
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:34   #512 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ок. Вопросы к тебе. Работает ли какой-то гайд для всех, абсолютно всех? Подойдет ли конкретная имба любому игроку? Стоит ли искать то, что подойдет именно тебе?
Ок. Ты псих или болен?
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:35   #513 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Абориген, еще раз прочти на лурке статью про быдло. Там есть признаки быдла. По каждому признаку в отношении меня вынеси суждение. По каждому признаку. Такой вариант я признаю.
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:36   #514 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ты используешь бабскую логику. Ты думаешь, что я буду уважать такого человека?
Откуда ты знаешь что в твоих сообщениях есть логика? Доказательства?

Добавлено через 20 секунд
Quote:
Такой вариант я признаю.
А если нет?

Last edited by ezd; 13.09.2013 at 03:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:38   #515 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
Ты псих или болен?
Хзд, не болей, правда. Альтернатива должна быть. Тупить умеют все. А вот умничать лишь небольшое количество людей.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
А если нет?
Ну, не покажет - не признаю. Он назвал меня быдлом - пусть докажет. Заметь, что меня еще никто словесно не заставлял доказывать, что кто-то является быдлом. Надо будет - займусь анализом текстов. И покажу, является человек быдлом или нет.

Добавлено через 31 секунду
Так, кто тут обижен? Я готов доказать или не доказать, что конкретный человек принадлежит к быдлу.

Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:40   #516 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Хзд, не болей, правда. Альтернатива должна быть. Тупить умеют все. А вот умничать лишь небольшое количество людей.
Вот есть разговор в котором можно говорить что угодно без всякого смысла и как альтернатива отвечать на конкретные вопросы, которые тебе задают. Почему в этом случае не замечаешь альтернативы, а предпочитаешь комментировать случайные фразы не относящимися к вопросу ответами?

Добавлено через 41 секунду
Quote:
Ну, не покажет - не признаю.
Как ты узнаешь, показал он или нет?

Last edited by ezd; 13.09.2013 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:43   #517 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Абориген. Вот ты для начала бы в детстве и отрочестве почти всю библиотеку прочитал, а потом уже выражался
давно, вот только в отличии от некоторых не бегу всем рассказывать об этом на форумах: нет смысла рассказывать окружающим про количество прочитанных книг или про защиту кандидатской. Никому до этого дела нет.
Quote:
Ты заметил странность? Я ваши слова понимаю, а вы мои понять не можете.
видишь ли, можно писать любые слова: кошка, малява, полиция, отнюдь, формальдегид - они всем понятны. Штука в том, что слова складываются в предложения, что составляют некий текст. Так вот, непонимание происходит не на уровне слов, а на уровне текста. Пишешь ты верные слова (даже орфографически грамотно), но в итоге получается херня, т.к. тексты твои порой просто пестрят различного рода логическими ошибками, которые ты даже осознать не можешь, логик хренов, либо вообще приписываешь другим выдуманные тобою же утверждения (вот как сейчас, например, про авторитеты, что разбирается чуть ниже).
При этом чуть ли не как мантру повторяешь то, какой ты ох*енный и ни разу не быдло. Ага, вот так тебя тут все и слушают с раскрытым ртом: раз уранист сказал, что он логик и не-быдло, значит так оно и есть. Ты это так себе представляешь что ли?

Quote:
Вы мне еще продолжите говорить, что гайды работают, мотивируя это тем, что про так сказали.
гайды основаны на опыте, а те или иные сборки\руны\мастерис математическое обоснование имеют. Отсюда были все эти лиги вармогов, например, когда стакали хп
Old 13.09.2013, 03:51   #518 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Отвечу на твои вопросы, если ты ответишь на мои. Это честно по твоему кодексу честности?

ЗЫ. Смотрю кино, вернусь через минут 30-40, если ответов не будет, не буду тебе отвечать.
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 03:58   #519 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Парадигму, на основе которой ты создал такую идиотическую альтернативу я знаю. Так вот. Исследователь при работе не имеет права быть в чем-то убежденным полностью, должен предполагать, что не прав. Ты же намеренно поставил альтернативу так, чтобы выставить меня ебланом. То есть косяк в твоем высказывании, в тебе, а не во мне. научись для начала формулировать высказывания.
суть не в том, чтобы выставлять тебя ебланом, тут ты справляешься сам вполне, а чтобы продемонстрировать то, что ты пользовался ложной диллемой:
Quote:
Огромное количество игроков делают все, как в гайдах, но не получается. Значит, не гайд рулит, а умение человека приспособиться. И везение тоже.
то, что игроки делают все по гайду и не получается еще не означает, что рулит не гайд, а везение и умение приспособиться, т.к. существуют другие разумные альтернативы: неумение попадать скилами, крипаться, холдить лайн, контрпик и т.д. Ты же их просто сразу отметаешь или даже не рассматриваешь, что говорит о том, что как-то недостаточно сильно ты в институте свое мышление усилял, т.к. оно сейчас на уровне 12-летнего ребенка: у меня даже сейчас наглядный пример спит в соседней комнате.
Old 13.09.2013, 04:33   #520 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
гайды основаны на опыте, а те или иные сборки\руны\мастерис математическое обоснование имеют
Но могут не работать в руках конкретного человека. Я вот переученный левша. До сих пор я не могу ни кидать предметы правой, ни ловить. С точки зрения правши я являюсь лохом, так как мне не подходят его предметы.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ты же их просто сразу отметаешь или даже не рассматриваешь
Где я это писал? Это как рза детали, которые я не описывал. И я задолбался бы их описывать.

В общих словах это выражается "приспосабливаться и помогать своей команде". В частности как раз то, о чем ты сказал. Отступаете - прикрывай побитых. Часто ты видел, чтобы люди прикрывали союзников?

Добавлено через 3 минуты
Абориген. Моя последняя игра. Я вижу, что Ли идет к моему красному. Я пингую на него. Я пишу в чат, чтобы пришли и помогли мне убить его. Не пришли. Очевидные вещи, закономерные. Людям плевать. Получить халявный килл - да я просто рад буду! Нет, они не приходят. Люди не воспринимают 5 игроков как команду. Зачем играть впятером, если не становиться единым целым, командой?

Я в доту играл 10 лет назад. Уже тогда я всегда старался играть на команду. Впрочем, я всегда играл на команду. Мне не свойственен индивидуализм, но я не вижу коллективизма в людях. А без коллективизма итоговый результат будет зависеть от случайных факторов. Команда способна тащить, 5 соло игроков - нет.

Добавлено через 7 минут
Quote:
рулит не гайд, а везение и умение приспособиться, т.к. существуют другие разумные альтернативы: неумение попадать скилами, крипаться, холдить лайн, контрпик и т.д.
Еще раз. Я уже в общих словах сказал, что является важным. Ты передергиваешь. Это и есть адаптивность. Гайд - это гайд. Адаптивность зависит от твоих способностей.

Пздц. Ладно. Скажу. Как командный игрок я себя проявляю гораздо лучше. При этом я очень многое обсуждаю. Но беда состоит в том, что в команду берут исходя из скилла в солоку, то есть по заранее неверному критерию. Если человек умеет играть один, то он запросто может не уметь играть в команде.

Такая система не является верной.

Приведу пример. Я был на коне, Зак на Кейл. Мы могли убить противника под башней. У зака была ульта. Он мог бы ее кинуть на меня. Он не пошел за мной. 2 на 1, гарантированный килл. Он меня предал. Я понял, что его мозги работают медленней, он не способен видеть возможности.

У меня же работает прежде всего "интуиция возможностей". И всегда работала. Вот и получается, что я совершил действие, а Зак меня не поддержал.

Прямо скажу, что я в принципе не могу играть роль подчиненного. Лучше всего мне удается роль видящего, направляющего действия. Я убедился в этом за все время коллективных игр. Дота, контра, футбол, баскетбол. Другое дело, что я все же стратег, лучше бы мне находиться рядом с полем игры и давать информацию играющим.

Кстати, я всегда любил стратегии. Всегда. Это и сейчас мой любимый жанр. А что любишь ты?

Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 04:38   #521 
ezd ezd вне форума
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Уранист, а ты к психиатру не пробовал обращаться? Ты уверен, что у тебя нет шизофрении или чего-то подобного?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Еще раз. Я уже в общих словах сказал, что является важным. Ты передергиваешь. Это и есть адаптивность. Гайд - это гайд. Адаптивность зависит от твоих способностей.
Теперь вопрос на миллион: ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЕ НЕ ПОДХОДЯТ ГАЙДЫ?

ПОДСКАЗКА: ОТВЕТ НАХОДИТСЯ В ЦИТАТЕ.

Ты хочешь чтобы я ответил твои вопросы? Не забывай отвечать на мои.

Last edited by ezd; 13.09.2013 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 04:49   #522 
Мастер

Uranist's Avatar

Info
Танк

Quote:
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЕ НЕ ПОДХОДЯТ ГАЙДЫ?
Я не знаю. Не все гайды явно. Хваленые AS руны мне приносят меньше пользы, чем AD.

Гайд - это очень идеальное описание. Его придется адаптировать под конкретную игру.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Уранист, а ты к психиатру не пробовал обращаться?
Эзд, а ты подумай своей головой, надо ли обращаться к психиатру человеку, который придумал что-то новое, и это новое работает? Люди с высоким интеллектом людьми с более низким считаются "сумашедшими". Так было, так есть. надеюсь, что в будущем ситуация изменится.

Добавлено через 4 минуты
Я даже приведу пример. Срочная служба. Я открыто всегда говорил, что она подобна тюремному заключению. Никаким воспитанием там не занимаются. В ней нет никакого смысла для людей умных.
В армии умные не нужны, так нужны исполнительные. Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.

Я слишком умный, чтобы подчиняться. И начальство мне найти очень сложно. Мне уже не раз сказали, что я - человек управляющего типа, что мне не быть подчиненным. И даже на вышестоящее начальство я при малейшей возможности буду класть болт. Эта возможность - ошибки начальства.

Я понимаю, что им это не нравится. Пусть ищут себе рабов.

Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 04:49. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 06:56   #523 
MrBrago_renamed_914791_15122019 MrBrago_renamed_914791_15122019 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6

Quote:
Там есть признаки быдла.
Признаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:

1.Приоритетные ценности — поебаться, набухаться, посмотреть телевизор.

2.Сферическое духовное и телесное потре****ство.
судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы о***вшие!
3.Не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?
4.Отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.
5.Лезут не в своё дело под предлогом «надо так»: чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь etc.
6.Живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела
Начнем.
1.Приоритет для тебя посраться,порепортить,обосрать тиммейтов и врагов.
2.Ну тут просто - все тиммейты пидарасы , а я Дартаньян.Сюда же отнесем - все женщины бабы,все бабы шлюхи.
3.Зачем разбираться в ситуации ,если можно просто всех репортнуть . Работает 100%(сюда же можно пункт 2 отнести).
4.О тут вообще без пояснений я думаю. Ад саппорт наутилус приветливо машет рукой.
5.
Quote:
Заход в игру без намерения выиграть должен караться пожизненным баном. В игре не место весельчакам, не место этикам. Они должны сбрызнуть отсюда. Уроды.(с) Уранист.
Тут соглашусь .
6.Твой шаблон за последние 3 года можно описать так. Ты царь и бог , все вокруг гавно.Твое мнение единственно верное и не нуждается в изменении.Никакого стремления учится и признавать ошибки.
6 из 6.
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 07:43   #524 
Psychedel1x_renamed_973138_10122020 Psychedel1x_renamed_973138_10122020 вне форума
Знаток

Psychedel1x_renamed_973138_10122020's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: R6:Siege

Quote:
К тому же никого плохими словами не называл.
nu3gA6oJI

Quote:
Ты мкажешь человеку, что он играет плохо, а надо играть лучше
Ты кажешь человеку, что он дурак, а ему все божья роса

Quote:
Вот за препирательство со мной, содержащее нарушенную логику, я еще как зарепорчу.
Понимаешь, что репорты сделаны, чтобы было меньше афк, ливеров и т.п.? Всем по-е-бать на твои репорты "за нарушенную логику". Что это за определение вообще? Кто его ввел, ты чтоль? ***к с горы.

Quote:
Я ходил, убивал, ганкал, помогал, а мне за это поражение из-за дебилизма четырех игроков.
Где твоя логика, донкан мак даун? Если я хочу, убиваю и помогаю я теперь проигрывать не должен? А как быть, если в обоих командах есть тип, которых ходит помогает гангает? Ты еблан

Quote:
Это есть негативное отношение к игре, полное неуважение игрокам.
Вот про тебя это, полное неуважение к игрокам.

Quote:
Заход в игру без намерения выиграть должен караться пожизненным баном.
Твой заход в игру - просто обязан, вне зависимости от намерения.

Quote:
Они должны сбрызнуть отсюда. Уроды. Я линии затащил. Я помог Кейт, дал ей киллы.
Я прям вижу, как слюни летят в монитор. Подотрись, болезный.

Quote:
Вот ты для начала бы в детстве и отрочестве почти всю библиотеку прочитал, а потом уже выражался.
Интеллегентный гопник чтоли, хочешь библиотеками померяться? Кто больше начитал? Смотри, проебешь же по всем фронтам. Библиотеку он прочитал, по диагонали абзацами бля.

Quote:
Я ваши слова понимаю, а вы мои понять не можете. Так вот. Быдло не способно понять чужие слова. А его слова понятны. И кто тут быдло?
Ты просто конченый даун

Quote:
Вы мне еще продолжите говорить, что гайды работают, мотивируя это тем, что про так сказали. Именно быдло пытается использовать авторитетность.
А ты все пытаешься доказать, что гайды не работают, система прогнила, а ты платиновый игрок, и мотивируешь это все своими влажными фантазиями, голубими лошадками и невоспитанностью. У про игроков аргументы так-то повесомее будет. Это как если бы я шел по улице, и мне бомж в помойке начал бы говорить, что все аналитики - ****аболы, доллар скоро подскочит, мне надо срочно валюту в доллары переводить. Вот ты такой же ***плет.

Quote:
Исследователь при работе не имеет права быть в чем-то убежденным полностью, должен предполагать, что не прав.
Так какого хуя ТЫ полагаешь что ты прав? Ах да, ты не исследователь. Ты сосун.

Quote:
До сих пор я не могу ни кидать предметы правой, ни ловить. С точки зрения правши я являюсь лохом, так как мне не подходят его предметы.
Может это будет откровением, но ты являешься лохом и с точки зрения левши

Quote:
Я пишу в чат, чтобы пришли и помогли мне убить его. Не пришли. Очевидные вещи, закономерные. Людям плевать.
Я стою, фармлю свой мид, мои скиллзы примерно совпадают с противником и игра очень напряженная. И тут какой то ****** с бронзы мне начинает пиликать и че то там командовать. Да пошел он нахуй!

[quote]Еще раз. Я уже в общих словах сказал, что является важным. [/QUOTE
А ты кто такой?

Quote:
Если человек умеет играть один, то он запросто может не уметь играть в команде.
Ты уже ЗАЕ6АЛ плакать, кретин, найди себе ****ь таких же четырех отшибленных раков и играй с ними не в солоку, в чем проблема то ****ь?! Будете там друг другу свою логику доказывать, может выйдет че путное, От того, что ты в тысячный раз пишешь свой воспаленный бред на форум ты дураком быть не перестанешь.

Quote:
Он меня предал. Я понял, что его мозги работают медленней, он не способен видеть возможности.
***** *****. А ты не думал, что у тебя мозги работают даже не медленнее, а в другом направлении, и то, что для тебя "возможность", для нормальных людей - даунизм?

Quote:
Лучше всего мне удается роль видящего, направляющего действия.
Фарсир ****ь

Quote:
Кстати, я всегда любил стратегии. Всегда. Это и сейчас мой любимый жанр. А что любишь ты?
Я люблю гнобить долбоебов

Quote:
Хваленые AS руны мне приносят меньше пользы, чем AD.
Ты просто тупорылый долбоящер, обкурившийся крэка, если считаешь, что тебе кто-то советовал АС руны на Наутилуса. Нет, если тебе пришло в голову собирать АС руны на Наутилуса, ты - тупорылый долбоящер, обкурившийся крэка.

Quote:
ты подумай своей головой, надо ли обращаться к психиатру человеку, который придумал что-то новое, и это новое работает?
Спросил мужик, катя мимо квадратное колесо

Quote:
Никаким воспитанием там не занимаются. В ней нет никакого смысла для людей умных.
Умные люди как раз все понимают, и не боятся туда сходить, потому что знают, что умные. Ты же полыхаешь по этому поводу уже хз сколько, даже получив (якобы) военник. Ты отшибленный.

Quote:
Прапор сказал, что бурундук - птица.
И тебе придется согласиться.
Ураниста тут на ****ешь
Бурундук на птицу не похож!

Quote:
Я слишком умный, чтобы подчиняться.
Нет, ты слишком тупой, чтобы выполнять что-то, сложнее чем мыть пол
  Reply With Quote
Old 13.09.2013, 08:49   #525 
Cosw1gg Cosw1gg вне форума
NOpainNOgain