|
View Poll Results: Что будет с моим несчастным аккаунтом через 30 игр Ураниста? | |||
Все пропало, велком ту вуд лиг 18... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 17.02% |
Серебряный ммр, наслаждайся, урод! |
20 | 21.28% |
Голда и ниипет. |
4 | 4.26% |
Даймонд, челленджер! "Уранист крут, забусти и меня тоже!!!" |
27 | 28.72% |
Пермабан накуй... |
27 | 28.72% |
Voters: 94. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#501 | ||
Гуру
|
Re: Платина и Uran1st
не было меня тут 3 месяца - нихуя не поменялось
![]()
![]() |
![]() |
#502 | ||
Мастер
|
После 6/6. Я не доволен.
Добавлено через 1 минуту Вранье. Я следил за репортами. Я не получил ни одно сообщение о репорте. А для надежности я всегда выхожу с постэкрана последним. Добавлено через 1 минуту К тому же никого плохими словами не называл. Люди иногда принимают слишком близко к сердцу то, что видят. А зря. Когда я что-то хочу сказать конкретному человеку, я обращаюсь к нему по имени/нику. Добавлено через 2 минуты Знаешь. Вот до чего обидчивые люди. Ты мкажешь человеку, что он играет плохо, а надо играть лучше. Он в итоге обижается. Чтобы я за плохие слова в отношении меня кого-то репортил? Вот за препирательство со мной, содержащее нарушенную логику, я еще как зарепорчу.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#505 | ||
Мастер
|
Иногда. Но сам я не могу. если я действительно плохо играл, то противиться не стану.
Добавлено через 2 минуты Эзд, у людей вообще огромные проблемы с восприятиемю. Понять, что какой-то человек может не уметь играть определенным чемпионом, что определенный набор рун ему не подходит, такие люди не могут и не хотят. Я же понимаю. Это зависит от индивидуальных особенностей человека. По этой причине критиковать человека за выбор мастерис и рун нельзя. Огромное количество игроков делают все, как в гайдах, но не получается. Значит, не гайд рулит, а умение человека приспособиться. И везение тоже. Добавлено через 2 минуты Весь комплекс, а не лишь отдельные характеристики. Способность видеть всю картину присуща лишь немногим. Говорить, что один набор красных рун приведет к победе скорее, чем другой, некорректно. Для конкретного игрока все может происходить вопреки статистике.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#508 | |
Мастер
|
уранист отбитый еблан или его похитили пришельцы? Пришельцев не существует. Значит не внеземные цивилизация виноваты, а просто уранист отбитый еблан. И хренов логик тоже. Вообще это забавно довольно: шовинист, что презрительно называет женщин "бабами" и нелестно отзывается об их интеллекте, сам ушел недалеко в развитии от стереотипной блондинки. Ну хоть сам себя быдлом признает, только заменяя более благозвучным термином "Дон Кихот". |
|
![]() |
![]() |
#509 | ||
Мастер
|
![]() Добавлено через 2 минуты С удовольствием раздал репорты. Я эту шутку не оценил. Я ходил, убивал, ганкал, помогал, а мне за это поражение из-за дебилизма четырех игроков. Я не могу оценить такую шутку. Это есть негативное отношение к игре, полное неуважение игрокам. Заход в игру без намерения выиграть должен караться пожизненным баном. В игре не место весельчакам, не место этикам. Они должны сбрызнуть отсюда. Уроды. Я линии затащил. Я помог Кейт, дал ей киллы. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Абориген. Вот ты для начала бы в детстве и отрочестве почти всю библиотеку прочитал, а потом уже выражался. А в университете я усилил свое мышление. Ты заметил странность? Я ваши слова понимаю, а вы мои понять не можете. Так вот. Быдло не способно понять чужие слова. А его слова понятны. И кто тут быдло? Вы мне еще продолжите говорить, что гайды работают, мотивируя это тем, что про так сказали. Именно быдло пытается использовать авторитетность. Добавлено через 1 минуту Ок. Вопросы к тебе. Работает ли какой-то гайд для всех, абсолютно всех? Подойдет ли конкретная имба любому игроку? Стоит ли искать то, что подойдет именно тебе?
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#511 | ||
Мастер
|
Парадигму, на основе которой ты создал такую идиотическую альтернативу я знаю. Так вот. Исследователь при работе не имеет права быть в чем-то убежденным полностью, должен предполагать, что не прав. Ты же намеренно поставил альтернативу так, чтобы выставить меня ебланом. То есть косяк в твоем высказывании, в тебе, а не во мне. научись для начала формулировать высказывания.
Ты используешь бабскую логику. Ты думаешь, что я буду уважать такого человека?
![]() |
![]() |
#513 | ||
Мастер
|
Абориген, еще раз прочти на лурке статью про быдло. Там есть признаки быдла. По каждому признаку в отношении меня вынеси суждение. По каждому признаку. Такой вариант я признаю.
![]() |
![]() |
#515 | ||
Мастер
|
Хзд, не болей, правда. Альтернатива должна быть. Тупить умеют все. А вот умничать лишь небольшое количество людей.
Добавлено через 1 минуту Ну, не покажет - не признаю. Он назвал меня быдлом - пусть докажет. Заметь, что меня еще никто словесно не заставлял доказывать, что кто-то является быдлом. Надо будет - займусь анализом текстов. И покажу, является человек быдлом или нет. Добавлено через 31 секунду Так, кто тут обижен? Я готов доказать или не доказать, что конкретный человек принадлежит к быдлу.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#516 | |
Предводитель
|
Добавлено через 41 секунду Как ты узнаешь, показал он или нет? Last edited by ezd; 13.09.2013 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#517 | |
Мастер
|
При этом чуть ли не как мантру повторяешь то, какой ты ох*енный и ни разу не быдло. Ага, вот так тебя тут все и слушают с раскрытым ртом: раз уранист сказал, что он логик и не-быдло, значит так оно и есть. Ты это так себе представляешь что ли? гайды основаны на опыте, а те или иные сборки\руны\мастерис математическое обоснование имеют. Отсюда были все эти лиги вармогов, например, когда стакали хп |
|
![]() |
![]() |
#519 | ||
Мастер
|
Quote:
то, что игроки делают все по гайду и не получается еще не означает, что рулит не гайд, а везение и умение приспособиться, т.к. существуют другие разумные альтернативы: неумение попадать скилами, крипаться, холдить лайн, контрпик и т.д. Ты же их просто сразу отметаешь или даже не рассматриваешь, что говорит о том, что как-то недостаточно сильно ты в институте свое мышление усилял, т.к. оно сейчас на уровне 12-летнего ребенка: у меня даже сейчас наглядный пример спит в соседней комнате. |
||
![]() |
![]() |
#520 | ||
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Где я это писал? Это как рза детали, которые я не описывал. И я задолбался бы их описывать. В общих словах это выражается "приспосабливаться и помогать своей команде". В частности как раз то, о чем ты сказал. Отступаете - прикрывай побитых. Часто ты видел, чтобы люди прикрывали союзников? Добавлено через 3 минуты Абориген. Моя последняя игра. Я вижу, что Ли идет к моему красному. Я пингую на него. Я пишу в чат, чтобы пришли и помогли мне убить его. Не пришли. Очевидные вещи, закономерные. Людям плевать. Получить халявный килл - да я просто рад буду! Нет, они не приходят. Люди не воспринимают 5 игроков как команду. Зачем играть впятером, если не становиться единым целым, командой? Я в доту играл 10 лет назад. Уже тогда я всегда старался играть на команду. Впрочем, я всегда играл на команду. Мне не свойственен индивидуализм, но я не вижу коллективизма в людях. А без коллективизма итоговый результат будет зависеть от случайных факторов. Команда способна тащить, 5 соло игроков - нет. Добавлено через 7 минут Пздц. Ладно. Скажу. Как командный игрок я себя проявляю гораздо лучше. При этом я очень многое обсуждаю. Но беда состоит в том, что в команду берут исходя из скилла в солоку, то есть по заранее неверному критерию. Если человек умеет играть один, то он запросто может не уметь играть в команде. Такая система не является верной. Приведу пример. Я был на коне, Зак на Кейл. Мы могли убить противника под башней. У зака была ульта. Он мог бы ее кинуть на меня. Он не пошел за мной. 2 на 1, гарантированный килл. Он меня предал. Я понял, что его мозги работают медленней, он не способен видеть возможности. У меня же работает прежде всего "интуиция возможностей". И всегда работала. Вот и получается, что я совершил действие, а Зак меня не поддержал. Прямо скажу, что я в принципе не могу играть роль подчиненного. Лучше всего мне удается роль видящего, направляющего действия. Я убедился в этом за все время коллективных игр. Дота, контра, футбол, баскетбол. Другое дело, что я все же стратег, лучше бы мне находиться рядом с полем игры и давать информацию играющим. Кстати, я всегда любил стратегии. Всегда. Это и сейчас мой любимый жанр. А что любишь ты?
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#521 | |
Предводитель
|
Уранист, а ты к психиатру не пробовал обращаться? Ты уверен, что у тебя нет шизофрении или чего-то подобного?
Добавлено через 2 минуты ПОДСКАЗКА: ОТВЕТ НАХОДИТСЯ В ЦИТАТЕ. Ты хочешь чтобы я ответил твои вопросы? Не забывай отвечать на мои. Last edited by ezd; 13.09.2013 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#522 | ||
Мастер
|
Я не знаю. Не все гайды явно. Хваленые AS руны мне приносят меньше пользы, чем AD.
Гайд - это очень идеальное описание. Его придется адаптировать под конкретную игру. Добавлено через 1 минуту Эзд, а ты подумай своей головой, надо ли обращаться к психиатру человеку, который придумал что-то новое, и это новое работает? Люди с высоким интеллектом людьми с более низким считаются "сумашедшими". Так было, так есть. надеюсь, что в будущем ситуация изменится. Добавлено через 4 минуты Я даже приведу пример. Срочная служба. Я открыто всегда говорил, что она подобна тюремному заключению. Никаким воспитанием там не занимаются. В ней нет никакого смысла для людей умных. В армии умные не нужны, так нужны исполнительные. Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться. А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается. Я слишком умный, чтобы подчиняться. И начальство мне найти очень сложно. Мне уже не раз сказали, что я - человек управляющего типа, что мне не быть подчиненным. И даже на вышестоящее начальство я при малейшей возможности буду класть болт. Эта возможность - ошибки начальства. Я понимаю, что им это не нравится. Пусть ищут себе рабов.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 04:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#523 | ||
Забанен
|
Признаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:
1.Приоритетные ценности — поебаться, набухаться, посмотреть телевизор. 2.Сферическое духовное и телесное потре****ство. судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы о***вшие! 3.Не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки? 4.Отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав. 5.Лезут не в своё дело под предлогом «надо так»: чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь etc. 6.Живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела Начнем. 1.Приоритет для тебя посраться,порепортить,обосрать тиммейтов и врагов. 2.Ну тут просто - все тиммейты пидарасы , а я Дартаньян.Сюда же отнесем - все женщины бабы,все бабы шлюхи. 3.Зачем разбираться в ситуации ,если можно просто всех репортнуть . Работает 100%(сюда же можно пункт 2 отнести). 4.О тут вообще без пояснений я думаю. Ад саппорт наутилус приветливо машет рукой. 5. Quote:
6.Твой шаблон за последние 3 года можно описать так. Ты царь и бог , все вокруг гавно.Твое мнение единственно верное и не нуждается в изменении.Никакого стремления учится и признавать ошибки. 6 из 6. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#524 | |||||||||||||||||||
Знаток
|
nu3gA6oJI
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() [quote]Еще раз. Я уже в общих словах сказал, что является важным. [/QUOTE А ты кто такой? Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Ты просто тупорылый долбоящер, обкурившийся крэка, если считаешь, что тебе кто-то советовал АС руны на Наутилуса. Нет, если тебе пришло в голову собирать АС руны на Наутилуса, ты - тупорылый долбоящер, обкурившийся крэка. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||||||||||||||||
![]() |