|
View Poll Results: Что будет с моим несчастным аккаунтом через 30 игр Ураниста? | |||
Все пропало, велком ту вуд лиг 18... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 17.02% |
Серебряный ммр, наслаждайся, урод! |
20 | 21.28% |
Голда и ниипет. |
4 | 4.26% |
Даймонд, челленджер! "Уранист крут, забусти и меня тоже!!!" |
27 | 28.72% |
Пермабан накуй... |
27 | 28.72% |
Voters: 94. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#577 | ||
![]() |
Re: Платина и Uran1st
Quote:
Добавлено через 35 секунд Давай ток без педо фантазий плз.
Last edited by SpringJasmine; 13.09.2013 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#578 | ||
Гуру
|
обосновать, конечно, не можешь?
![]() |
![]() |
#579 | ||
Мастер
|
Изгою не стоит становиться плохим, не стоит уничтожать ни себя, ни других. Ему все равно следует созидать.
Добавлено через 1 минуту Хекарим хорошо влетает. Если в этот момент союзники выпускают весь свой урон, то Хека еще и выживает.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#580 | ||
Гуру
|
это твое обоснование?
![]() |
![]() |
#581 | ||
Мастер
|
Ты совсем "глупая женщина" или как? Я четко сказал, что читал Хоббита до того, как прочитал Властелина Колец.
И не думай, что ты так успешно троллишь. Лулзы с разговора получаю я, а не ты. Ты в моих глазах лишь теряешь очки. Каждая такая косячная реплика с твоей стороны лишь дисредитирует тебя. А теперь повтори. Что именно было не правильно в этой предложении? Добавлено через 3 минуты Мне не нравится его стиль. Так пойдет? Я имею право выбирать любимый стиль. Вот произведения Кинга я полюбил лет с 12. Классные они.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#583 | ||
Мастер
|
Скажи это сначала напуганному, а потом мертвому керри. Ладно?
Слушай. Ты еще долго меня будешь развлекать? Если ты думаешь, что сможешь вот так что-то сделать, то ты ошибаешься. Про силу Хекарима не один я говорил.
![]() |
![]() |
#584 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() |
#586 | ||
Мастер
|
Вот вам картинка, посмеяться. Я люблю тонких троллей.
![]() Добавлено через 1 минуту Я четко сказал, что прочитал Хоббита ДО Властелина. Ты же как баба полезла, стала веселить меня. Добавлено через 2 минуты Чем тебе не нравится массовый фир? Ты не забывай, что Хекарим делает ерли и мид гейм.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#589 | ||
Мастер
|
Потому что кто-то пытается доказать, что у него кожа зеленого цвета. Вот только не получается.
Добавлено через 2 минуты Если в будущем будет выгодней стать гомосексуалом, ты тоже будешь таким? Люди имеют право выбирать.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#590 | |
Chickenviking
|
Учитывая, что ты неспособен связно прочитать и понять даже два абзаца, у меня три варианта:
Либо ты читал краткий пересказ для аутистов "все книги толкина на одной страничке". Либо ты не читал вообще. Либо ты дерево, не умеющее составлять предложения грамотно - твое по-идиотски некорректное предложение выше не выдерживает никакой критики. Все три вполне подходят, как вместе так и по отдельности. ![]()
![]() |
#592 | ||
Мастер
|
Знаешь, и то, и другое определяется некоторой вероятностью.
![]() |
![]() |
#594 | ||
Мастер
|
Дура что ли? Специально для дураков напишу предельно грамотно.
Сначала я прочитал книгу "Хоббит", а потом трилогию "Властелин колец". Совсем глупая. Совсем. Добавлено через 40 секунд Я допускаю вероятность, что ты хреново формулируешь высказывания.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#596 | ||
Мастер
|
Твое высказывание неверно изначально. Всегда хорошие попадаться не могут.
![]() |
![]() |
#598 | |
Фломастер
|
![]() Берегите своих детей! Добавлено через 3 минуты То есть представьте, ребенок берет книгу, видит веселое название, ожидает забавную историю в духе "ста рассказов о войне", а там...
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.09.2013 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#599 | ||
Мастер
|
Нарушение. Не могут быть всегда хорошие тиммейты. Первая часть высказывания заведомо ложная.
Добавлено через 52 секунды Да ты многое из прочитанного и понять не сумел. Ребенок же.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.09.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |