|
|
#676 | ||
|
Старожил
|
Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
топовые паки с жестким онлайном отстают от пати рене на 2 недели чистого онлайна за 2 месяца ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by GoodTimes_renamed_620676_28052020; 23.12.2012 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#678 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#680 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#685 | |
|
Старожил
|
пак = 3 человека? да и почему вообще 3, Zext нет в бан листе ...
|
|
|
#687 | |
|
Гуру
|
Да, тоже не увидел его в списке забаненых, но тем не менее методы админов не нравятся, на сервере некому бороться с Рене? пфф забаним их сперва, чтобы они купили разбаны по 30к, а затем на некст день забаним их без права на разбан
|
|
|
|
|
#689 | |
|
Гуру
|
Да, тоже не увидел его в списке забаненых, но тем не менее методы админов доставляют, на сервере некому бороться с Рене? пфф забаним их сперва, чтобы они купили разбаны по 30к, а затем на некст день забаним их без права на разбан
![]() теперь всякие фейлерки обратно вернутся на сервер за интересной игрой!!! |
|
|
|
|
#690 | |
|
Старожил
|
|
|
|
#694 | |
|
Старожил
|
Плюс это кто там писал петишку что я админом представлялся? у меня ничего не подгорало, и я ничего не скрывал
|
|
|
#696 | |
|
Гуру
|
админящие твари доставляют, своими банами без разбора полетов, пытаясь сварить по больше денег. Для примера бан хекса за то, что он нажал некст таргет на близ стоящего моба, и в ту же долю секунды реснулся еще один моб, на которого впоследствии и навелся таргет, ну админ прятался в "кустах" разумеется бан, на петишки саппорт не отвечает все норм!
Или бан лагающего ПВ в ХСе http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=48259 и таких случаев куча, играю на серве из-за высокого онлайна и любимых хроник(только эпилог имхо слаще), но опять же сервер сырой с бегающими мобами, у которых светятся пухи(самый безобидный баг, из десятка наикривейшых убогостей серва)!!! |
|
|
|
|
#698 | ||
|
Pro Orc
|
Добавлено через 6 минут куда только не зовут... в другую кп, на х7, в диабло 3, сейчас еще и в вов :o ![]() Nassy (16:20:07 23/12/2012) http://pumpshooter.com/UphdpSKo Nassy (16:20:11 23/12/2012) погнали Nassy (16:20:12 23/12/2012) :D зы где реневан!?
Last edited by Zami; 23.12.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|