Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > РПГКлаб

Reply

Thread Tools
Old 23.12.2012, 01:30   #576 
e1entary e1entary вне форума
Я УВЕРОВАЛ

e1entary's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: Lineage 2
Server: Teon
Nick: eLentary
Guild: RedSky
Info: x5 hero :goplol:
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн

no4' ohuitil'nih istorii na4inaetsya
Old 23.12.2012, 01:30   #577 
Zami Zami вне форума
Pro Orc

Zami's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Lineage II
Server: Pro
Nick: Zami
Guild: TribunaL
Info: OrcMastery
Send a message via ICQ to Zami
Космос

Quote:
Originally Posted by GoodTimes View Post
почему может?
вот убили вы 9вс27 пацанов которые не вышли из стана, выложили фрапс - никому не интересно
мы убили 18 вс 18 2 пака 81ых лвлов - лолы и треш на 10 стр
1в3 пати тож норм )
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:31   #578 
iChevy_renamed_681927_28092023 iChevy_renamed_681927_28092023 вне форума
Гуру

iChevy_renamed_681927_28092023's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Волшебник

lfp v d3 HC 2-3 act inferno
p.s. vd
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:34   #579 
GoodTimes_renamed_620676_28052020 GoodTimes_renamed_620676_28052020 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 3
Server: Cadmus
Guild: RiseOfAbyss
Info: Titan 85

Quote:
Originally Posted by Zami View Post
как в мувике скабба? :D
из мувиков скабба запомнились только 2 макроса на его панельке GT и KER =D

а вообще скорее всего ты имеешь ввиду какой-нить фрапс, где я бегаю и давлю в пвп на окнах
Old 23.12.2012, 01:37   #580 
Marvi_renamed_659197_22022021 Marvi_renamed_659197_22022021 вне форума
One day you may

Marvi_renamed_659197_22022021's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus

Old 23.12.2012, 01:37   #581 
Старожил

Info

Quote:
зы ну на самом деле сейчас можно и пофармить))
до 82-83 дестра легко выкачать в 2-3 локах без хб(привет банч), а потом можно спокойно в изи моде стоять на химерках где-нить в уголочке и давить свои 40-50кк/ч, и уверяю никто не будет за тобой бегать и сливать в пк
Old 23.12.2012, 01:38   #582 
Zami Zami вне форума
Pro Orc

Zami's Avatar

Info
Космос

Quote:
из мувиков скабба запомнились только 2 макроса на его панельке GT и KER =D

а вообще скорее всего ты имеешь ввиду какой-нить фрапс, где я бегаю и давлю в пвп на окнах
точно не помню, но там вроде было пвп на хб против 6 хиро
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:40   #583 
iChevy_renamed_681927_28092023 iChevy_renamed_681927_28092023 вне форума
Гуру

iChevy_renamed_681927_28092023's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Волшебник

не позорь майкера су*ок
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:42   #584 
Xenon_Light_renamed_669303_14082022 Xenon_Light_renamed_669303_14082022 вне форума
what u gonna do

Xenon_Light_renamed_669303_14082022's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: L2
Server: BB
Nick: XNN
Guild: Backstab ftw
Info: 12k nostalgie
Разбойник

Quote:
3ий день от делать нех мониторю хб - там спотов свободных полно, даже в прайм тайм можно найти местечко пофармить
Ты как-то в 6 утра мониторишь?
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:42   #585 
Zami Zami вне форума
Pro Orc

Zami's Avatar

Info
Космос

Quote:
Originally Posted by Майкер с Лестницей View Post
Ну что я вам скажу.

Как известно, многие из вас поймут кто я, впрочем, перейдем сразу к делу.

Попался мне тут пост Санни, про то как он там кого-то там и сейднесса и что-то там, и выложил какой-то весьма интересный скринчик.

Так вот. Рассмотрим ситуацию.

Вот есть клан Трибунал. Не лучший конечно клан в игровой истории, я, как человек, пробывший в одном из кланов альянса Exile, в РоА на двух серверах и собственно в Т на двух серверах, могу сказать, что Трибунал ( как и Синдикат как его прародитель , как и кое-какие образования на Эрике как прародители собственно ) выглядит поблеклее первых, но однозначно интереснее второго, третьего, сотого и всех остальных последующих. Адекватные ( за исключением маусов и дорфов и прочей больной мрази, рулившей на деспертоне ) руководители, хорошие трешеры и форумные бойцы в совокупностью с неплохим скиллом игроков. И поражений, после Теона, у данной игровой формации не было ( а это сколько времени прошло, совсем немало ) , если не считать ванхольтер с гелиумами и прятками.

Вот есть клан РоА, впоследствии эволюционировавший в Б, В, Г, да хоть Х, уже без разницы. Вернее нет, уже нету его. Аден про3бан, рпг про3бано, осадами рулит ущербная шлюха Эпидемиус, не выходившая когда я играл ( нет, это не к моей значимости, а к временному периоду ) с самых униженных локаций, окупированных им, платами, нерваринами и иже с ними. Мемберы - действительно серьезные люди, ковавшие славу РоА, ксаберы, хеллки антеры и арвены, всем давно поxуй, клан сдали эффективному менеджеру кислых щей александру О., которому уже тоже поxуй, и остались там пара почтальоновпечкиных, единый в 45 лицах линлесс да прочие айруши. Что было на рпг - все сами видите, клы - семейная пара ушлепков, зам. кла - клавдия, сочно обосравшаяся на сами видели чем, а также орды алевотов и прочей швали с периферийных серверов руоффа. ГТ, правда, клевенький, но на одном ГТ ситуацию не вытащишь.

В л2, как известно, всегда действовал и действует и будет действовать принцип "победителей не судят" . Не смог прокачаться - сосешь xуй. Не смог достать нормальный софт - сосешь xуй. Не смог е6аить - сосешь xуй.

Я правда незнаю, какого это, ибо никогда в л2 не проигрывал, привык играть в доминирующих сайдах, но исходя из опыта общения ( обычно, в позиции сверху, с занесенным кулаков/тапочком над головой собеседника ) с людьми, которые собственно сосали xуй, могу предположить, что это весьма неприятно.

Так что вот закономерный итог мы видим в реках слез больных детей из Б. ( пс. рене, надо было тогда тебе того когда писал, сейчас бы уже бегал и ловил тонны хейта снова )

П.С. не играю, пачка ушла с из Т и из сервера, драйверил в Т потом пару дней, у кого - вам все равно не скажут, играю снова в. , счастлив.

Шнырк Шнырком, Тандi молодцом, дети годуют. (с)
ты чей? :o
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:44   #586 
Marvi_renamed_659197_22022021 Marvi_renamed_659197_22022021 вне форума
One day you may

Marvi_renamed_659197_22022021's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus

Quote:
Ну что я вам скажу.
Если честно,давно я не видел простынок с 0 смысла.
Old 23.12.2012, 01:46   #587 
kash.ka_renamed_589763_10022024 kash.ka_renamed_589763_10022024 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 27

Quote:
Originally Posted by colombo View Post
что значит *****? все играют и если ты хочешь чего-то добиваться в игре ты должен стремиться надыбать как можно больше бустяки, чтобы давить и побеждать, а иначе, в чем смысл?
Ок, лол, как добиваться? Мм, вступать в Т? Вставать в утренний/дневной прайм ради того, чтобы перегнать абсолютно доминейт сайд/зРенжер юзеров под протектом митшилда? Или проводить постоянный регрупп пати из-за эмомодов, демотивации? чё, пишешь уже что у вас стальные яйца? Ну велкам в Б :D

Всем *****
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:46   #588 
Nestic_renamed_743104_28112019 Nestic_renamed_743104_28112019 вне форума
Старожил

Nestic_renamed_743104_28112019's Avatar

Info
Game: Ла2
Server: rpg-club 3x
Nick: Nestic
Guild: BurningAngels
Info: берс 79

Quote:
Ну что я вам скажу.

Как известно, многие из вас поймут кто я, впрочем, перейдем сразу к делу.

Попался мне тут пост Санни, про то как он там кого-то там и сейднесса и что-то там, и выложил какой-то весьма интересный скринчик.

Так вот. Рассмотрим ситуацию.

Вот есть клан Трибунал. Не лучший конечно клан в игровой истории, я, как человек, пробывший в одном из кланов альянса Exile, в РоА на двух серверах и собственно в Т на двух серверах, могу сказать, что Трибунал ( как и Синдикат как его прародитель , как и кое-какие образования на Эрике как прародители собственно ) выглядит поблеклее первых, но однозначно интереснее второго, третьего, сотого и всех остальных последующих. Адекватные ( за исключением маусов и дорфов и прочей больной мрази, рулившей на деспертоне ) руководители, хорошие трешеры и форумные бойцы в совокупностью с неплохим скиллом игроков. И поражений, после Теона, у данной игровой формации не было ( а это сколько времени прошло, совсем немало ) , если не считать ванхольтер с гелиумами и прятками.

Вот есть клан РоА, впоследствии эволюционировавший в Б, В, Г, да хоть Х, уже без разницы. Вернее нет, уже нету его. Аден про3бан, рпг про3бано, осадами рулит ущербная шлюха Эпидемиус, не выходившая когда я играл ( нет, это не к моей значимости, а к временному периоду ) с самых униженных локаций, окупированных им, платами, нерваринами и иже с ними. Мемберы - действительно серьезные люди, ковавшие славу РоА, ксаберы, хеллки антеры и арвены, всем давно поxуй, клан сдали эффективному менеджеру кислых щей александру О., которому уже тоже поxуй, и остались там пара почтальоновпечкиных, единый в 45 лицах линлесс да прочие айруши. Что было на рпг - все сами видите, клы - семейная пара ушлепков, зам. кла - клавдия, сочно обосравшаяся на сами видели чем, а также орды алевотов и прочей швали с периферийных серверов руоффа. ГТ, правда, клевенький, но на одном ГТ ситуацию не вытащишь.

В л2, как известно, всегда действовал и действует и будет действовать принцип "победителей не судят" . Не смог прокачаться - сосешь xуй. Не смог достать нормальный софт - сосешь xуй. Не смог е6аить - сосешь xуй.

Я правда незнаю, какого это, ибо никогда в л2 не проигрывал, привык играть в доминирующих сайдах, но исходя из опыта общения ( обычно, в позиции сверху, с занесенным кулаков/тапочком над головой собеседника ) с людьми, которые собственно сосали xуй, могу предположить, что это весьма неприятно.

Так что вот закономерный итог мы видим в реках слез больных детей из Б. ( пс. рене, надо было тогда тебе того когда писал, сейчас бы уже бегал и ловил тонны хейта снова )

П.С. не играю, пачка ушла с из Т и из сервера, драйверил в Т потом пару дней, у кого - вам все равно не скажут, играю снова в. , счастлив.

Шнырк Шнырком, Тандi молодцом, дети годуют. (с)
прочёл всё, не понял к чему и о чём ...
П С если админы реально такие молодцы, ну а ёпт кто мешал сделать всё тоже самое 2 недели назад, месяц назад, или на 2-3 недели сервера, и нарм бы игралось, щас же когда люди стали массово покидать серв, и вливания бабла стало меньше, и на сервере адены стало слишком много в руках пары избранных, такие меры смотрятся клоунадой
Old 23.12.2012, 01:51   #589 
Старожил

Info

Quote:
точно не помню, но там вроде было пвп на хб против 6 хиро
ну..судя по тому, что я был одним из "МЭЙН ТАРГЕТОВ(КАКОГО ХУЯ ОРК МЭЙН ТАРГЕТ?!)" они не хотели чтобы я бегал, стилы и канселы летели даже когда баффа уже не было
вот, даже откопал

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light View Post
Ты как-то в 6 утра мониторишь?
в будни меня обычно раньше 8 вечера не бывает, сегодня в течении дня мониторил

Last edited by GoodTimes_renamed_620676_28052020; 23.12.2012 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:52   #590 
colombo_renamed_701985_18022020 colombo_renamed_701985_18022020 вне форума
Мастер

colombo_renamed_701985_18022020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Send a message via ICQ to colombo_renamed_701985_18022020

Quote:
Originally Posted by kash.ka View Post
Ок, лол, как добиваться? Мм, вступать в Т? Вставать в утренний/дневной прайм ради того, чтобы перегнать абсолютно доминейт сайд/зРенжер юзеров под протектом митшилда? Или проводить постоянный регрупп пати из-за эмомодов, демотивации? чё, пишешь уже что у вас стальные яйца? Ну велкам в Б :D

Всем *****
терпеть в игре, и при этом говорить мол, да нам *****, мы не доминировать пришли, а так, просто, тоже по мне так не комильфо
Old 23.12.2012, 01:52   #591 
Zami Zami вне форума
Pro Orc

Zami's Avatar

Info
Космос

Quote:
ну..судя по тому, что я был одним из "МЭЙН ТАРГЕТОВ(КАКОГО ХУЯ ОРК МЭЙН ТАРГЕТ?!)" они не хотели чтобы я бегал, стилы и канселы летели даже когда баффа уже не было
вот, даже откопал

Добавлено через 1 минуту

ну значит у тебя бустяки было норм

зы топ дестр, тт, ол - по дефлолту мейн таргеты
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:53   #592 
Zami Zami вне форума
Pro Orc

Zami's Avatar

Info
Космос

Quote:
Так понятно же вроде, не?
ник?(
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:54   #593 
KamazPWNZ_renamed_978573_22012022 KamazPWNZ_renamed_978573_22012022 вне форума
Старожил

KamazPWNZ_renamed_978573_22012022's Avatar

Info
Всего лайков: 15

на дефо тоже отсасете радоромрази
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:54   #594 
SonyQ_renamed_625829_10112022 SonyQ_renamed_625829_10112022 вне форума
La Rage

SonyQ_renamed_625829_10112022's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Line][age
Server: EU/RU
Guild: Pride.
Send a message via ICQ to SonyQ_renamed_625829_10112022
Волшебник

Quote:
Originally Posted by kash.ka View Post
Кстати плюсану. Тут стоит разделять понятия "оппозиция" и "пачки под 1м тагом для пвп". По сути я много раз играл в оппозиции т.к. люблю хард мод, но вот этот сервер конечно показал вариант номер 2. Когда есть лидер, хоть какой-то, пускай не топовый - есть сайд. Есть стимул и все такое. Когда нету лидера есть безысходность. Ну собираешься ты каждый день, ну ходишь пытаешься в 4 пачки локу отбить, потом смотришь - а еще 3 пака с твоего тага в другой локе стоят и давят какой-то минимальный эксп. И вот вроде и отбивать топ локи нужно - иначе энеми быстрее прокачаются, но тогда и ты не прокачаешься, вечно воюя. И в 1 день встает вопрос: а на**** оно нам надо? Причем даже не у всего пака, а у пары мемберов к примеру. Эти мемберы сидят, нагнетают, играют без желания и в итоге забивают. Пак ищет ищет новых людей, мораль минус, пока находит еще парочка забивает, и такой порочный круг пока пачка не развалится. В итоге получается вроде как и играть хочется, а вроде как и цели то нету ><
Old 23.12.2012, 01:56   #595 
Xenon_Light_renamed_669303_14082022 Xenon_Light_renamed_669303_14082022 вне форума
what u gonna do

Xenon_Light_renamed_669303_14082022's Avatar

Info
Game: L2
Server: BB
Nick: XNN
Guild: Backstab ftw
Info: 12k nostalgie
Разбойник

Quote:
Ну.. сегодня. Сегодня даже грин был свободен)
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:56   #596 
Старожил

Info

Quote:
ну значит у тебя бустяки было норм

зы топ дестр, тт, ол - по дефлолту мейн таргеты
а хиро маги, фуллэпик берс и кс дагеры второстепенны?
п.с. большую часть "равных" пвп я так же бегаю с ксом, либо убиваю по ассисту кса
Old 23.12.2012, 01:56   #597 
iglc iglc вне форума
Старожил

Info
Джентльмен

Quote:
вот, даже откопал

Добавлено через 1 минуту

Норм оранжевый чатик
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 01:58   #598 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by Ferrari871 View Post
Норм оранжевый чатик
еслиб ты знал как алли ассист ****ывает одинокого орка, доходило до того, что я бросал орка, вставал от масс ресов и бегал на чаре в другой пачке т.к. профит от орка был близок к 0
Old 23.12.2012, 01:58   #599 
iiabi
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Nestic View Post
прочёл всё, не понял к чему и о чём ...
П С если админы реально такие молодцы, ну а ёпт кто мешал сделать всё тоже самое 2 недели назад, месяц назад, или на 2-3 недели сервера, и нарм бы игралось, щас же когда люди стали массово покидать серв, и вливания бабла стало меньше, и на сервере адены стало слишком много в руках пары избранных, такие меры смотрятся клоунадой
мне кажется ты реально конченый инвалид, больной на голову, который сидит дома обиженный на жизнь и пишет петишки на всех серверах
  Reply With Quote
Old 23.12.2012, 02:00   #600 
iglc iglc вне форума
Старожил

Info
Джентльмен

Quote:
еслиб ты знал как алли ассист ****ывает одинокого орка, доходило до того, что я бросал орка, вставал от масс ресов и бегал на чаре в другой пачке т.к. профит от орка был близок к 0
Интересно почему тебя так асистили
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > РПГКлаб
Posting Rules