|
|
#3577 | |
|
Grand Master
|
Re: Близятся выборы.
Вопервых, не пытаемся. Мы ведем диалог.
Унер точно ведет, а я пока что только крыльями трещал и всех от***дить обещал, как тот старый жук. Или еще не обещал? Упущение! Сейчас исправим. Так вот: если бы мы тут пытались уничтожить инакомыслящих, то уже давно бы уничтожили. Либо измордовали бы до неприличия... не нужно большого ума и таланта, чтобы замучить вдвоем новоприбывшего, имея в разделе кое-какой авторитет. Но ничего такого нам не надо, не было надо и не будет. Пока что все колят друг друга колючками, бодаются и толкаются: целеноправленного причинения вреда здоровью нет. И не будет. И не говорите, что я обещал пообещать одно, а наобещал совсем другое. Я бы на вашем месте не стал заострять на этом внимания... С Унером очень сложно общаться: его гораздо проще извести. Но, к сожалению, он из тех уродов, которые не понимают правил и отказываются падать после окрика "ты убит!" Они всегда придумывают разную херню типа "я воскрес", "я бессмертный", "у меня непробиваемый доспех" и прочее в том же духе. Так что если вы зачем-то хотите с ним говорить - подключайте воображение. |
|
|
|
#3578 | ||
|
Забанен
|
Quote:
сучизм от сучества никак, зато в этимологии, внезапно, на ура. совес... ебало от вранья не горит? |
||
|
|
#3580 | |
|
Grand Master
|
Да, именно такие. Просто не надо обижаться по любому поводу и не надо отращивать свое ЧСВ до размеров, при которых оно мешает ходить. Я вообще-то не сторонник взаимных наскоков: это не конструктивно, изматывает и вообще.
Да и ЧСВ все равно есть у всех. Просто у некоторых оно мутировало в кодекс и не позволяет голове работать в каких-либо направлениях помимо его защиты. Но если его слегка подрастрясти - становишься менее уязвимым. Странно, но факт. З.Ы. И потом: кто это - МЫ? Кажется, до недавнего времени в это безликое и зловещее "мы" входил только Унер с его твинками. Остальные почти не вмешивались. Были и плюсодины, и полуночные задушевные беседы о кулинарии... не? Все гоняют поганой метлой? Но стоило одному погладить против шерсти - все, изничтожение инакомыслящих пошло. Так что не надо нам сюда тащить из своей реальности чего ни попадя, давайте вернемся к действительности уже... |
|
|
|
#3581 | |
|
ПевицаПесен
|
а это и есть действительность
в Трактире, равно как и в нашей бескрайней, каждый считает своим долгом заявить о лояльности, толерантности, демократии и прочей "мы с тобой одной крови" а по факту все знают, что "каждый сам за себя", и зачастую не преминут об этом обмолвится и провести всяческие разные экзекуционные мероприятия для тех, кто так или иначе вносит некоторую смуту, устраивает перфомансы, стремиться обзавестись единомышленниками-оппозиционерами причем, как показывает практика, если кому подмаслить, то ситуация может сильно поменяться в сторону той идеологии, которую подмаслил а вот реальность - она уже у каждого своя |
|
|
|
#3582 | |
|
Grand Master
|
Самое забавное, что мы с Унером 90% времени сосуществуем здесь, вцепившись друг другу в глотку. А о наших взаимоотношениях с Агнусом я просто помолчу.
Толерантности тут хоть отбавляй. Они даже меня с моими простынями еще не съели - в отличие от обитателей прочих разделов, где мне доводилось зависать. Всякий, кого начинают закидывать тряпками в "Трактире", как правило сам роет себе могилу. Я не хочу начинать разбор полетов, потому что не имею на это права и не желаю устраивать экзекуций. У нас есть арбитр в таких делах. Вобщем, предлагаю уйти от обсуждения личных качеств обратно в сторону политики. Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 19.08.2012 at 07:19. |
|
|
|
#3583 | ||
|
В бане
|
Quote:
читаю дальше Добавлено через 8 минут была бы в порядке тарелка, я бы с неё никогда на стол ничего не просыпал. Добавлено через 43 секунды Добавлено через 5 минут надо эту фразу добавить на первую строку в топик "О разделе".
![]() Last edited by floriz; 19.08.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#3584 | |
|
В бане
|
По поводу недовольств и реакций народа, мне представляется, что планировать тут что-то бесполезно, потому что планами и организациями начнут пользоваться те, кому это надо. В итоге будет как угодно, но точно не так, как надо народу. А скорее всего что-то будет, но это только укрепит существующую власть.
Если надеяться (это не значит, что я надеюсь) на какие-то перемены, то они смогут произойти только стихийно и незапланированно. И только такого может бояться правящий режим сейчас и они стараются максимально понизить вероятность. Причем, судя по тому, как они самозабвенно этим занимаются, эта вероятность есть. Так что я предпочитаю сейчас занять позицию Унера и наблюдать, а дальше будет видно. Добавлено через 7 минут А вот еще. Вы не задавались вопросом почему Навальный все еще не за решеткой? Казалось бы, если сравнить то, что сделали Пуси Риот и Навальный, то самая подходящая аналогия здесь будет - насрать на коврик и поджечь дом. Однако одни уже на нарах, а второй, вроде бы ради которого недавно принимались новые законы, спокойно обитает на свободе. Мне представляется, это только подтверждает мои слова выше о "организации восстания".
![]() Last edited by floriz; 19.08.2012 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3585 | |
|
Guest
|
Какая реактивная реакция все таки... Медицина доказала давно, что от такого количества пара - моментально распрямляются волосы на жопе. Даже начинает казаться, что если прислушаться, то можно различить доносящийся из-за горизонта шорох колышущихся под напором пара складочек жопной звездочки.
|
|
|
|
#3586 | |
|
Знаток
|
текстволл имеет право на существование тоже, да.Щща добавлю
|
#3587 | |
|
Grand Master
|
Не надо ничего никуда добавлять.
Нашим трём с половиной землекопам в год все равно придется доказывать на пальцах. Дело Магницкого - это такой баян, что аж жуть берет. В смысле архаичности сюжета... Все эти "пришел, отнял печать, сам написал, поставил печать, посадил, засудил, убил" были в ходу у бандитско-ментовских сцепок еще в середине девяностых. Ясно, что такое дело требует гораздо больше, чем пол-литра: это вам не гоп-стоп, но дела эти были стрёмные и затратные, так что в итоге их стали делать только тогда, когда светил действительно большой куш, причем не мигая и ярко. Видимо, кто-то решил тряхнуть стариной и этого кое-кого почему-то не задавили свои же, как положено делать в подобных случаях. И это, кстати говоря, странно: пошиб явно полукриминальный, т.е. для самых-самых уже пройденный этап, да и размер куска не соответствуют тому молчанию ягнят, которое устраивает по этому поводу путинская команда. Вобщем, нихрена там не понятно, в этом деле. То есть либо денег было значительно больше, либо это тоже политика... |
|
|
|
#3590 | |
|
Знаток
|
это я про добавлять
Добавлено через 1 минуту проблематично превратиться в мученика свободы там, где охранник тебя остановит еще до совершения кощунства Добавлено через 3 минуты Ну вот, попробовали старый метод. Увидели результат. Я к тому, что все же вряд ли будут пробовать еще.
Last edited by O.S._renamed_674317_22042020; 19.08.2012 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3593 | |
|
Знаток
|
вы вдаетесь в диалектику.
по факту - пезд - расстрелять.дабы не повадно было ВЛАСТЬ оскорблять ПУБЛИЧНО.и не важно хороша или плоха власть. сюжет закрыть -= дабы не могло общество обсуждать говномарательство чужое. все.точка.и идите нахуй.не устраивает - ебашьте пикеты митинги и демонстрации, коли проплачено. но помните - в соответствии с законом - будете на дыбе вздернуты и за яйца повешены. |
|
|
|
#3594 | ||
|
В бане
|
Quote:
|
#3598 | ||
|
Забанен
|
Quote:
если кто не в курсе, то этот "эрмитаж" был основанием зарубежного хедж-фонда в России, а это такая дырка, через которую полезет все говно, так что было бы глупо эту дырку оставлять открытой, вот ее и закрыли. но денег там реально много было, хватило всем. а магницкий просто попал под раздачу, только и всего. |
||
|
|
#3599 | ||
|
Забанен
|
попробую в другое русло: кто что имеет сказать насчет "журналистов, журналистики и вообще"?
например, почему журанилистам серьезно уже если кто и верит, то от глупости? какой вообще типаж журналиста? Добавлено через 22 минуты Quote:
как я уже говорил, но Навальный подписал контракт, по которому он обязауется нести демократию в РФ в рамках того, чему его учили, когда учили нести демократию. за это его взяли на особый контроль, настолько, что РФ уже не может ему помешать, если он не совершает преступлений. например, пусси риот преступления совершили, а какие преступления совершил Навальный? Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 19.08.2012 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#3600 | |
|
Grand Master
|
Журналисты - сволочи.
Но их все равно иногда жалко. Разумеется, верить ни журналистам, ни политикам нельзя. Ни за что. Никогда. Кстати, помимо паранойи при таком раскладе иногда появляется мучительная привычка думать, так что мы должны сказать им спасибо. Если бы политики с журналистами говорили правду - обыватели бы уже давно вели растительный образ жизни. Навальный виноват лишь тем, что хочется им кушать. Если он виноват и если им хочется. То есть критерием (причем полным) является ИХ реакция, а не его действия, о которых мы не можем знать всего. Унер, я тебе поражаюсь. Пять минут назад я писал, что мы живем в ублюдочной, беззаконной стране (и это так), и вот теперь ты вопрошаешь, какие преступления совершил Навальный. Совершенно очевидно, что вся эта феодальная конница и королевская рать не может шалтая собрать лишь потому, что у них нет к тому законных оснований. Они уныло плавают вокруг него по концентрической орбите, клацают треугольными зубами и спрашивают друг друга: "нет законных оснований?" - "нет!" - "а какие преступления совершал...?" Да никаких! Иначе он был бы давно и безнадежно мертв. И ни в какие госдепы я не верю. Это наш, местный фрукт. |
|