|
|
#3729 | |
|
В бане
|
Re: Близятся выборы.
А у нас сделали дорогу (главная в 4 полосы, около 20 км длиной через весь город), при том абсолютно качественно и грамотно - асфальт очень качественный, положен столь же качественно, все водоотводы, поребрики, пешеходные переходы, мосты - все сделано и ушел на это лишь месяц (!).
Как-то даже удивительно. Правда теперь по-любому лежачих наклепают, иначе на таком аэродроме летать будут за 150. |
|
|
|
#3730 | ||
|
Забанен
|
Quote:
но у этой монеты есть и обратная сторона. и как моисей, так и путин, хочет водить по пустыне 40 лет, пока не вырастет НУЖНОЕ поколение. |
||
|
|
#3734 | |
|
Grand Master
|
Дурак.
Какая водка? У нас просветление! 2 Унер и проч.: ну да, и это. Но разве только это? Даже если на Марсе станут яблони цвести, легче вам станет от этого, пока мертвые с косами вдоль дорог стоят? А они как стояли, так стоят и стоять будут. Мертвые, пустоглазые, никому не нужные и никем не понятые. Черт знает с какого года стоят уже - ждут, когда до них очередь дойдет. Один раз вроде бы уже почти совсем дошла и их даже хотели закопать, но нет. Не вышло. |
|
|
|
#3737 | |
|
Предводитель
|
4 октября в Ярославле прошли выборы депутатов муниципалитета города шестого созыва.
Со значительным отрывом от своих конкурентов победу одержала партия «Единая Россия». Всего было открыто 246 избирательных участков. "Все избирательные участки открылись вовремя, никаких существенных проблем ни на одном из них не возникло. КОИБы и видеорегистраторы работали исправно, никаких нарушений замечено не было". - Заявил заместитель председателя городской избирательной комиссии Ярославля Сергей Краевой. Итак, первое место заняла «Единая Россия», набрав 40,77% голосов. На втором месте - КПРФ (17,33%). В тройке лидеров - «Справедливая Россия» с 14,05%.За «Патриотов России» проголосовало 6,79%, за «Яблоко» - 5,03%, за «Зеленых» - 4,79%, за «Партию пенсионеров» - 3,88%. ЛДПР - в аутсайдерах (3,73%). Явка на выборы составила 24%. И почему я не удивлен
|
|
|
|
#3738 | |
|
Блондинка
|
а где удивляться?
![]() Добавлено через 53 секунды сорри, но я спросила у задрота
Last edited by Tiana; 15.10.2012 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3743 | ||
|
Забанен
|
Quote:
не, все так, люди стали действительно более лучше одеваться. |
||
|
|
#3744 | ||
|
Блондинка
|
я вообще беспартейная
![]() Quote:
мне стыдно за них и обидно
|
|
#3748 | |
|
Предводитель
|
Да и пить надо меньше, не?? Добавлено через 1 минуту от йопнутой
Last edited by YasXXX_renamed_648445_26012020; 16.10.2012 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3749 | |
|
Grand Master
|
Когда все давали рыцарские обеты, я поклялся не прикасаться к вину и т.д. и т.п. Заодно и пить бросил. Так что это вам пить надо меньше, а лучше всего просто не пить. Ну а в идиале - не есть, не спать и не дышать. Грубо? Как бы да. Но если ты скажешь мне, зачем и почему ты должен быть - я отзову свою рецензию. З.Ы. А выборы опять кончились. И опять - как обычно. Но я уже почему-то не вижу в этом ни драмы, ни трагедии. Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 17.10.2012 at 04:54. |
|