|
|
#28 | |
|
Sacred Bones
|
Re: [HolyWar]Спутник на хардкоре
ну раз тычоблин играет на хардкоре, разумно предположить что он любит риск. Так чему вы удивляетесь? У него наверно кровь кипит когда ХП падает до 20% и он начинает молиться: "НУ ЖЕ МОЙ ДРУГ! СДЕЛАЙ ЭТО!". Это как игра в русскую рулетку. либо ты почти ничего не получаешь, либо проепываешь все.
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Гуру
|
Re: Смерти на хардкоре
потом продолжим. только не надо брать овергир в 1м акте, а то знаем мы вас, теоретикофф ![]() кстати, повторюсь, калькулятор настойчиво намекает, что от хилок темплара ехп больше
|
|
#32 | |
|
Пингвинатор
|
Re: Смерти на хардкоре
На инферно шпилить даже попроще чем на нормале. На инферно есть хотя бы овергир, а на нормале что? Появляется голый оболтус в подгузниках и с медной заточкой и сразу в бой..
|
|
|
#42 | ||
|
Старожил
|
Стан в первые секунды боя. Моему ВД очень помогает.
||
|
|
|
#47 | |
|
Гуру
|
Помимо этого темплар меня хилит во время кайта паков, своих отхилок во втором акте даже вд не хватает. Собственно поэтому я и отказался от энчи, с ней мне приходилось постоянно портоваться в город чтобы отхилиться.
|
|
#48 | ||
![]() |
Quote:
как тебе моя математика?
|
||
|
|
|
#49 | |
|
Гуру
|
там уже можно будет говорить о "больше" до этого темпларский хил даёт больше ЕХП
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 04.07.2012 at 10:26. |
|
|