|
|
#4 | |
|
Guest
|
Re: Смерти на хардкоре
Я про 20 лвл скилл, хотя все это потестить надо по хорошему работает ли оно вообще, а вместо хилки на 5 лвл, лучше http://eu.battle.net/d3/ru/follower/...kill/intervene ставить тогда.
|
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Quote:
а вот пак чемпов отдающийся на 5 сек под хексом это реальный профит
|
||
|
|
|
#7 | |
|
Старожил
|
[HolyWar]Спутник на хардкоре
![]() По теме: моя любимая активная тема в разделе д3, продолжайте жечь, вас читают на ск
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
![]() темплар спасал жизнь не раз 15% постоянно брони всё-равно найдут свой пак, который может убить Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту ничего я не ждал. бегайте хоть голыми, я свой осознанный выбор сделал уже
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 03.07.2012 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Guest
|
Quote:
Добавлено через 10 минут Для барба темплар - УГ. % к броне гораздо лучше. Если проседаешь настолько, что темплар спасает жизнь - надо лучше одеваться. Last edited by Incan; 03.07.2012 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#13 | |
|
Знаток
|
Тут дело даже не в том, что ты просел и тебя отхилил темплар. Энча дает возможность не довести себя до просадки по ХП. И ИМХО: лучше иметь шанс не доводить себя до гемороя, чем потом этот геморой МОЖЕТ БЫТЬ вылечат...
|
|
|
#18 | |
|
Гуру
|
аргументов уже было достаточно
кому тут ещё аргументы понадобились, тебе? ты сам с темпларом бегаешь саддем этот до инферно то ещё не дошёл, положив кучу чаров или блять вот этот бред нуждается в контр-аргументах: "Энча дает возможность не довести себя до просадки по ХП" ? спор ниачом не мой конёк