![]() |
#27 | |
Старожил
|
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
ну не все так просто на самом деле с фанатиком. меня бывает маг по 1к-3к лупит, и быстрее убьет, чем выбьет фанатика. а огонек хила по 200 бьет и выбивает нормально. вероятно там заложен шанс выбивания при превышении дамагом какого-то порогового значения.
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
Спасибо за поддержку. Спасибо за подсказанные ошибки.
поправил Исправил. Пруф про неработающий цц пока-что не буду искать. В обсуждениях есть тесты. Рад за тебя! Добавлено через 5 минут Когда саммон в клетке, дамаг в саммонера режется тп, но то что влетает в саммона не пишется. У меня получалась при тестах от сотни. От 50 до сотни не выбивался фанатик. Пока не придумал более приемлемого варианта. Скорее что-то вроде "Прочие варианты". Добавлено через 4 минуты Другой вопрос, что в новых локациях из-за высокого атрибута защиты даже 300 атрибута атаки дают хорошо если 10% увеличения урона.
Last edited by Green Lion_renamed_705183_22022020; 07.03.2012 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
ага, на олимпе за столбиком не поюзаешь, на моту из писзоны кошек не зацепишь. Не могли норм сделать
![]() |
#34 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]() ![]() Last edited by ZloiMaks; 07.03.2012 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
|
ну лайт + лук на макс дпс по мобу\неподвижной мишени, роба - магбилд больше под пвп на 99, хеви как вариант на выживаемость с потерей дпс - будь то орбис в рыло, пвп, оли. Имхо фраза "веник очень гибок в плане одежки" подойдет идеально)
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
про селф-целест забыл! позволяет убратся из любой попы или даёт время нашарить бсое в инвентаре ![]() добавь ссылку на какую-нить статью с трансформами. Например на фогее там где-то есть описания статов с них. Отмечу что еретик и единорог самые слабые, а рыцарь лилим самый сильный из легкодобывающихся книжных трансформ. бижа... давай уж тогда всю бижу обсудим. Например, бижу влияющую на ментал атаки. у разных проф - разные смарт кубики. У коняшек на сколько я помню он не хилил, но вешал стан. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
|
норм прибавка, 10-20% гдет на каче...
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Расширил раздел про билды. Я выделил мили и маг билд как отдельные варианты, потому как они позволяют максимум мили или маг дпса выжимать из перса. Остальные варианты - они для других задач. угу Фармеров вряд ли ты сможешь серъезно из наколоть. Тем более, какие у саммонера ментальные атаки? ![]() ![]() Сынок, пора тебе узнать правду! Саммоны - это мобы! Добавлено через 11 минут Прикрутил немножко спойлеров и подкрасил.
Last edited by Green Lion_renamed_705183_22022020; 08.03.2012 at 07:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|