![]() |
#155 | |
Мастер
|
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
![]() Внимание на бафф и статы, в особенности ХП. Кроме прочего, есть старый хилл. Мощность 1092 против 1488 (\o) у нового 1 лвл. Рендж старого 600, нового 900. На старый не нужен таргет, хилит автоматом ТП-слугу. С истхиной + маг + пони отката старого хилла нет практически. Маны жрет 120, есть все шансы просесть, новый всего 70. Это так к размышлениям ![]()
![]() |
#156 | |
Guest
|
Неплохой гайд. Для новичка, чтоб узнать с чего начинать вполне неплохо, а то встречал кучу самонеров, которые спрашивали: "А зачем ты в трансформе бегаешь", или еще лучше - "забывали" бафнуть поглаживание ;D
По поводу тату - декст можно резать не боясь. Снизится совсем чуть чуть шанс крита, при передаче коту вообще мало будет. даж при -12 декст коты потиряют в крите не больше пары едениц. Что неплохо, особенно если учесть, что на 97+ надо будет переделываться в маг билд и хорошие татушки будет жалко терять. Многие кнечно будут спорить, что ааа коты в физ билде дамажат шо кони, но это совсем не так :) В ПвП не побегаешь в трансе. Даж дух Ногибатора и расовая транса карамелей скорее мешаются, чем помогают в большинстве случаев. Единственное применение - против пати милишников, отправить котов на хила, а саммоу дать по тапкам, пока не заметили. Но, не знаю как на ваших серверах, у нас мили паки редки и не суются на норм споты. Гораздо более опасны маго - луко паки, против которых самонер в трансе = труп. Без транса, коты теряют очень много атаки и становятся почти бесполезны, а гармония берса только мешает спамить скилы.
![]() |
![]() |
#158 | |
Guest
|
Я не отрицаю поПвПшиться можно, но недолго :) Дефа "жопой жуй" это сколько ? :) Я не думаю, что под берсом ты наберешь больше 4к. И это относительно неплохо, но есть жирное НО. Куда ты собрался лезть с 6к+ ЦП и порядка 16-17к ХП? С такими хитами ты как раз на крит луку, ну максимум на 2 крита не оч крутому луку. И тут уже без разницы сколько у тебя и твоих кошек атаки, для трупа она не актуальна.
|
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
nothing left to lose
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#160 | ||
Мастер
|
Quote:
10к крит ? по 5к+ п.дефа ? не встречал таких пока что |
||
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
2 - Ты бегаешь в лоу сете, соответственно уровень твой мал. неудивительно, что ты не видел норм луков. Луки хоть как-то раскрываются только на 95 лвле. На 97+ они начинают косить все, что движется. Если доживешь до тех лвлов, то увидешь не только 10к, но и 50к с крита. |
|
![]() |
![]() |
#171 | ||
Старожил
|
Quote:
Сколько откат старого и нового хилов?
![]() |
#172 | |
Мастер
|
У старого с истхиной+пони+маг показываемый откат на скилле на долю секунды 1 потом сразу 0. С кастом в 1к можно спамить нон-стоп, так получается. У нового чуть позже гляну, но на память 2-3 с. Хотя, имхо, старый хилл рано или поздно менять придется. А вот ков ничего так вроде. ЛФ инфу, сколько хелсов у медведя на хай лвле с блесс ХП ![]()
![]() |
#173 | ||
Мастер
|
Quote:
на 95 у меня будет р95 (дай бог ![]() Никто не говорит, что надо пвп-шить в ФФ. Но и клеится с пары критов как то не думается ![]() |
||
![]() |