|
|
#26 | ||
|
Читатель
|
Re: [Guide] Разбойник Одала
Quote:
|
||
|
|
#28 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 51 секунду Ну тут речь не о таких луках)
https://twitter.com/AliothNikita Last edited by Alioth; 24.02.2012 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#29 | |
|
Знаток
|
Не согласен с выбором ожерелки, на олимпе фринта необходима против физ. классов.
Также нужен пояс на защиту в пвп в боях где важно выжить. Кач не читал, ждем олимп. to Deff у светлого меньше показатель силы, а значит и критовать будет реже чем у других, не говоря уже о том что +5 кританувший ответный урон висит 30 сек, считай как дополнительное уе, если на +10 точнуть то уж действительно имба. Кстати сейчас абилы на пвп рефлектит или нет? |
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Кстати интересует инфа. 97 скилл - массовый трик, ложится в баф строку. Ложится ли он на масс клинс? Я побегал так пару дней, скилл классный, решил его точнуть. Точнул на +1, и вот он лол, скилл вместо баф строки стал ложиться в строку дебаффов ![]() ![]()
|
#40 | |
|
Предводитель
|
У нас нож врывается первым в пвп. В 90% роба падает пати селесты. После этого нож часто умирает, но его ресают и он в хайд уходит, а у варов одна роба лежит мордой в пол. Когда целка спадает ложить остальные цели на поярдок проще. Дагеру пояс онли на Уменя в пвп.
|
|
#41 | |||
|
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
з.ы. с проточкой на +10 согласен... уже нужно заменять. Ну и рефлектит он конечно ужасно... я хз зачем мне эти рефлекты по 700/700/700. ну на бомжей возможно и рефлектанет по 2000/2000/2000... но на равных... как и в прошлых хрониках, сейчас цель под этим же самым рефлектом можно унести за 4 абилки(1 станлок), при этом что-то там себе отрефлектить на 1/3 ЦП... =/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 25.02.2012 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Ты точно с руоффа? я уже в сомнениях, потому что КА отражала урон и по доджу.
|
#44 | ||
|
Знаток
|
Quote:
насчет скилл мастери возможно ты и прав, сейчас попробовал на ноже с 127 стр и луке с 108 стр, результаты абсолютно одинаковые, хотя такой тест не очень конечно
|
||
|
|
#45 | |
|
Guest
|
Гайд не плохой только я бы в раздел "шапочек" засунул шляпу на силу крита
дадада я знаю что там +90силы крита, но советую взять и провети несколько тестов хотябы ударов по 50-70, многие будут очень приятно удивлены цифры далеко не такие смешные как в описании шапки, почему так я не знаю, но тест был не один и при разных обстоятельствах |
|
|
|
#46 | |
|
Guest
|
Гайд понравился, узнал много нового. Хочу обратить внимание автора на 1 момент. Гайд начинается с того что мы уже решили играть за одала, а это немного не правильно. Я думаю сначала надо сделать небольшое введение в этот класс. Ведь некоторые люди как я тока присоединились к л2. Мне неверное представление о классе дало ису в дуалбокс.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
#48 | ||
|
Мастер
|
ПВ без варианта был богом ножей. И если ПВ грамотный, то проиграть он мог 1-2 боя из 10... (хотя не только из-за доджа, а из-за блида... Но это уже друга история) Добавлено через 6 минут з.ы. Ищу неперерожденный додж на айрине. потестить ) ПМ. ![]() Добавлено через 18 минут про лука все верно там... меня на днях спорт бурстанул по 315 уклонения автошотом на 13500. Я аж прикуел, хотя ему это не помогло...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 25.02.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#49 | |||
|
Читатель
|
Quote:
Quote:
|
|||