|
|
#127 | |
|
Guest
|
Я смотрю папко пришел заовнить нуба.... Ты бы рассказал в чем я не прав, посоветовал чего.... но нет же надо наштамповать смайликов и набить еще 1 глупый пост. Мне искренне жаль таких горе остряков как ты. Хотя возможно я не прав и ты узколоб настолько, что просто не можешь представить себе других билдов. Возможно я и смолол фигню, но я думаю и ищу другие варианты, а ты тупо делаешь то что тебе говорят на форуме и радуешься как ребенок. Возможно ты им и являешься.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Гуру
|
Re: [Guide] Разбойник Одала
Quote:
наверное инфа проверенная настолько что это идеальный вариант? хочешь изобретать велосипед? удачи не упасть с него.
|
||
|
|
#129 | |
|
Guest
|
Давай закончим спор. Мы друг друга не поймем. Ты узнаешь чего делать из первых уст, я разбираюсь во всем сам. Попробуй меня понять... я играю не чтобы нагибать, мне просто надо где то отдохнуть от семьи и работы. Если не в состоянии, то просто игнорь меня. Я отплачу той же монетой.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#134 | |
|
Гуру
|
Jea1ousy затрахала уже срач разводить, никакого конструктива, сплошное бла-бла и понты какие-то
Вопрос о выживаемости даггера уже обсуждался, делай себе блесс зак + тарас и радуйся, мдеф даггеру все равно не разогнать до того, чтобы переживать ассист магов. |
|
|
|
#138 | |
|
Guest
|
![]() Рассовые особенности все равно остались и не надо меня оспаривать........у меня параметр декса выше на порядок,чем у АВ => скорость бега больше..у брата СИл больше => он бьет больше....вы в курсе,что когда сильное отличие в статах,то есть некий бонус?Т.е если темный бьет сильно,то ему надо бустить силу,чтобы этот бонус увеличивался.......а если светлый эльф быстро бегает,ему это надо бустить....как бы вы не ржали мне пох...потому что я вижу все по статам и вижу разницу в результатах...вы же просто пстите)Мое мнение,что на ГОДЕ все также осталось....единственно я пока не знаю...влияет ли декс на скорость атаки (не проверял) И если ты такой крутой теоретик расскажи тогда на что влияет декс. |
|
|
|
#141 | |
|
Hail to the King Baby
|
Jea1ousy, будь повежливее. остальных тоже касается
Добавлено через 3 минуты прибавка в скил мастери и с 1 силы будет, просто чем больше стр тем выше коэффициент Last edited by Duke; 27.02.2012 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#142 | |
|
Фанат
|
омфг
![]() скорость бега отвязана от декса в ГоД, теперь она одинакова у каждой рассы. поэтому млять темный имеет меньше, и не из за декса, а потому что он ДЕ блеать да-да-да, сила имеет порог. 25см. если меньше - ты неочень. больше - мужиг. у кого силы больше 25 у того идут бонусы я хз |
|
|
|
#146 | |
|
Russian Did It
|
влияние СТР на скил мастери никто не тестировал, но мне не кажется что влияние сильно (в КП лук светлоухий, скилы, банки критуют чаще чем у меня, при том что у меня силы на 10 больше чем у него), да и в пвп срабатывание скил мастери не так критично, т.к. у разбивания при крите увеличивается время бафа на скорость, а бека время дебафа (а значит безоткатных абилок как у лука не выходит)
если бы Декс прибавляла скорость бега, сейчас я бы ее бустанул (ждем таути, когда Декс будет влиять на скорость бега, но и п атк станет влиять на силу абилок (хз как это коснется ножей в связи с привязкой абилок к КД)) |
|