|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Re: Тяжелый танк Lowe
Type 59 - это какое-то ущербное УГ. Сцепились в команде с одним таким идиотом, что врубился на полном скаку в зад моего поршетигра, высказали всё, что думаем, начали рубиться.
![]() ![]() ![]() ![]() И откуда такое ущербное нубьё берётся, что не может убить на близком расстоянии ТТ ниже лвл? :) P.S.: И-таки, да! Пантера2 разбирает это недоразумение - Type 59 довольно неплохо. Вывод: Если нужен прем-танк, то покупайте КВ-5, покупайте Lowe, но не берите это китайское дерьмо!
|
|
|
#28 | ||
|
Мастер
|
Quote:
59 - это по сути стоковая 54, к тому же её практически никогда (читать "крайне редко") не закидывает к 10м лвлам в отличии от льва например. Пантера 2 может убить 59 сравнительно легко, НО это должна быть топовая пантера и скилл у водилы пантры должен быть примерно на уровне скилла водилы 59. Зато 44 и першинга 59 разбирает вообще не напрягаясь. Лев и КВ5 разбирают ТТ8 так легко? Нет. Вывод - танк норм, и для тех кто предпочитает ст и хочет фармить кредиты - отличный выбор. З.Ы. всё вышесказанное основано на опыте 50 боёв (на акке товарища) и на статистике 300 боёв от него же. Лично у меня 59 нет, т.к. мне хватает кредитов и без фарм танков.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
||
|
|
|
#29 | |
|
Знаток
|
нет, именно никогда, как и к ст9
44 да, закружить маневренности не хватит, а по остальным параметрам 59 лучше, а вот с першингом танки примерно равны к чему нужны сравнения с левом и другими ст? конкурент 59 это кв5, при этом у него есть плюс в виде прокачки экипажей, а у 59 только фарм |
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Ну тогда тем более 59 вне конкуренции.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
В общем прокачка экипажей не аргумент как по мне.
|
|
|
|
#33 | |
|
Старожил
|
Тем более скоро появятся роты с ограничением по уровню, и я доволен, потому что в таких ротах можно будет играть на фановых танках, а сейчас в роты нужны только топ танки веток. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Сначала думай, потом пиши.
Для премиумного танка как раз НЕ НУЖЕН экипаж, если есть нужные профы нужного типа танка. Экипаж качается на основном танке, качается на премиумном. Китаёзе нужен отдельный экипаж. Твои "100500" - это как раз к твоему любимому китаёзе.
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Удачный вариант - T-34-85 продаем, сажаем на Матильду экипаж, но обучаем на Т-43 и доводим до 100%, и только после этого покупаем Т-43. Аналогично и Т-44 и Т-54. Просто потому, что старших премиумов ЛТ/СТ такого ранга нет. У ТТ по-другому, ибо есть и КВ-5 и Lowe. У амеров есть Утка, но она далеко не у всех, так что интересно развитие в подарочный Т34. Как вариант - переобучение экипажей нужных проф на экспофарм технику соответствующей страны, после достижения 100% не берем перк, усиленно качаем экспу и только когда все сильно надоест, переобучаем на нужный танк. Получается долго. Добавлено через 7 минут Offtopic: Хммм... Значит, все настолько плохо, что опыт езды на других танках никак не помогает при откатывании на Type 59? Ай-яй-яй, неужели все действительно настолько плохо? Ник того уродца там есть, это далеко не первый его танк, насколько я помню."Фаниться =/= нубов резать". Это один из тестов на адекватность. Фаниться в моем понимании - это доводить до белого каления КТ, вертясь вокруг него на Т-50, подведя его под выстрел его же арты, после чего скататься, убить ее и пояснить, что нехорошо стрелять в своих. Снова вернуться к КТ снова со словами "Мой фраг, я тебя не отдам!!!" и опять довести его до нового приступа бешенства. Вот это был реальный фан. Таки, он меня потом все-таки убил, т.к. в Химках особо не повертишься в улочке и он тоже немного порадовался. Не успел написать "Встретимся еще, когда у меня будет 100% экипаж". :( Так вот это - яркий, запоминающийся фан и тролление в рандоме.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 29.09.2011 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Просто лично я не люблю медленные и неповоротливые танки. Да ты чё, я и не знал, спасибо тебе Колумб блеать ![]() Если у человека даже на имба танках минусовая стата побед и смешной средний опыт с дамагом, о чём там можно говорить?
||
|
|
|
#40 | |
|
Старожил
|
Кстати, в свете последних новостей, о вводе уровня ротных боев, подумайте. Рота, с ограничением максимум 8 уровень, состоящая из премиум танков (Лева, КВ-5, тип-59: все премиумы 8 уровня + скоро французские премиум арты и пт, и Т34 америкосов которого сделают премиум 8 уровнем, и новый ИС у русских тоже 8 уровень) , будет мало того что нагибаторская в своих уровнях боев, так и серебра при победе будет приносить по 150к, а то и все 200.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Zbs
|
Сколько можно засирать тему царя зверей обсуждениями сцатого китайца?
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
|
|
|
#45 | |
|
Zbs
|
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
|
|
|
#47 | |
|
Zbs
|
Даже если зайти в бой и тутже ливуть, ты будешь в плюсе. Чтобы Лёва фармил хорошо, нужно прикладывать к этому усилия. За фраги опыт не идет, так что если ты добил 1-2% подранков ниже своего уровня, то это не есть хорошо. За ~15 попаданий с полным дамагом можно вывозить по 90+к серы(с ПА) грязными. Мой рекорд 130к грязными с ПА.
|
|
|
|
#50 | |
|
Знаток
|
1. Если на 1-2 (может 3й) позиции, то ты должен "танковать" , т.е. идти впереди, ловить плюшки, наносить максимально возможное количество урона. Как правило в этом случае будут частые рикошеты, непробития. Если ты в топе списка то победа в большей степени зависит от твоих грамотных действии. 2. Середина списка или низ. 2 варианта, либо отыгрывать роль ПТ сидя в кустах, либо идти во втором эшелоне атаки. Тут 120 мм броню левы будут шить кто хочет и куда хочет, поэтому нужно искать укрытия и от туда постреливать. Тактика боя: 1. Максимально использовать рельеф местности, здания. Потому что арта не спит. Потому что перезарядка пушки у левы происходит относительно долго и это время лучше провести за укрытием. 2. Прятать НЛД, там брони совсем мало и она легко пробивается очень многими. 3. Вставать ромбиком. Т.е., образно говоря, выезжать из-за здания для выстрела не параллельно зданию а наискосок, таким образом увеличивается вероятность рикошета, а так же толщина брони наискосок будет больше, нежели под прямым углом. На самом деле для каждой карты есть своя тактика поведения или несколько тактик. Тут каждый сам волен определять как ему действовать. Например, в Малиновке. Есть 2 стороны: 1. Попалась сторона с сараями - хреново. - можно ныкаться за крайним левым сараем, левый угол этого сарая плохо простреливается артой, но очень низкая интенсивность боя; - можно поползти бадаться на горку. Пока медленный лева будет ползти по дороге в нем наделают дырок. Поэтому ползти нужно по лесу медленно и мучительно. Скорее всего пока ты доползешь там уже будет бой; - можно попытаться проползти через деревню, там есть пара зданий за которыми можно спрятаться, но эти избушки легко разносятся артой или танками. 2. Попалась сторона без сараев - лучше. - самый удобный вариант доползти до церквушки на верху. И спрятаться за левым ее углом. От туда хорошо простреливается дорожка на горку, при засвете союзником можно понаделать дырок в ползущих на гору. Так же неплохо бьются те кто пытаются съехать с горки к вам в гости. Заодно на этой позиции ты прикрываешь арту, которая как правило моститься в лесочке за церковью; - можно залезть на горку и надеяться на то, что в тебе не наделает дырок арта; - можно остаться на базе за камушком и ждать гостей, но скорее всего они приползут только если это засвет, только если это конец боя и вы проигрываете. Из оборудования я поставил: вентиляцию, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки. Оптику ставить не стал ибо движок игры обеспечивает видимость 450 метров по прямой, у льва обзор 460. Скилы качать в последовательности: ремонт, маскировка, пожаротушение |
|
|