|
|
#1 | |
|
Guest
|
Тяжелый танк Lowe
Тяжелый танк Lowe
Проект сверхтяжелого танка, разработанный фирмой Krupp. В ходе проектных работ было разработано несколько вариантов машины, отличных по компоновке и вооружению. Опытный экземпляр построен не был, испытаний не проходил. Характеристики
Комплектация
Экипаж
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
[B] |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гуру
|
Re: Тяжелый танк Lowe
В прямых руках таки неплохой аппарат.
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Неверное, распространённое заблуждение.
Lowe достаточно дорогой ремонт по премиум-танкам. Дорогие снаряды. Модули достаточно легко повреждаются, а пожар очень критичен для него. ФАРМ рассматривается в первую очередь, для НЕ премиумных аккаунтов. Так вот, например, с КВ-5 он не может конкурировать в категории "фарм". То, что Lowe набивает кредиты на какую-то сумму, необходимо указывать с оговоркой про премиум-акк. Либо говорить о "доходе грязными", потому, что после вычета убытков, "чистая сумма" уже не так ошеломляет.
|
|
|
#8 | ||
|
Zbs
|
Quote:
Точность и бронепробиваемость пушки у КВ-5 значительно уступает Лёвиной - это два. Больше всего кредитов дают за большое количество урона, нанесенного технике, уровень которой выше твоего - это три. Можно продолжать ещё, но даже, сложив всего три вышеприведённых пункта, становится видно, что это ни разу не заблуждение как с ПА, так и без него. У них совершенно разные тактики ведения боя, и если на Лёве играть также как на КВ-5, то естественно вас будут часто поджигать и критовать модули.
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
||
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Безграмотно, весьма безграмотно.
У КВ-5 МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень боёв ниже на 1, это раз. КВ-5 может попасть в более высокий уровень боя ПО ЖЕЛАНИЮ, в составе взвода, например. Пожалуй, спамить в НБЛ или на поджог противника на КВ-5 ещё удобней. Двукратный поджог гарантированно принесёт много неприятностей противнику. Просто надо спамить по уже пробитым модулям. А кто у нас спамер из этих двух танков? Выбор того или иного танка КВ-5/Lowe должен определяться только тем, какой экипаж требуется подкачивать. Это четыре. Имбы/лидер-фармера тут нет, выбор должен определяться по-иному. Просто потому, что в этой игре нельзя купить перки, - пожалуй, единственное, что купить нельзя. P.S.: Мне нравятся оба танка и оба же стоят в гараже. Впрочем, всё-таки КВ-5 более привлекателен для НЕ-према.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 09.09.2011 at 16:38. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Я же написал - взводная игра с хайлевелом.
Только кому оно надо, если КВ-5 с очень высокой вероятностью будет соло в топе команды и принесёт опыт, кредиты, звания и медальки одновременно?
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Нафик нужны фарм танки я хз
![]() У меня за месяц игры накапливается 6-7кк серебра, играю на Т30, т-54 и об 261 по очереди (ну и х2 опыт на мелких танках беру раз в день)...
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Маска Лёвы пробивается даже Лёвой, не говоря про БЛ-10. У кого-то там проблемы? У льва при встрече с БЛ-10 есть только одна надежда - на "рикошет + ВБР". Одноклассники пробивают его в лоб - В ОРУДИЕ, повреждая его. При попытки крутить башней - аккуратно засаживается в башню. Выстрел в НБЛ поджигет его. При попытке клинча отлично шьются люки, при откате назад - НБЛ. При сбитии гуслей дамаг полностью проходит в катки, чем усиленно пользуются низколевельные танки во взводах. Хватит нести ахинею про супер-пупер-танки и всё у Вас наладится.
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
если не ломиться лемингом то лев очень хороший танк с мощной и точной пушкой. Ну и скажем так на льве начинаешь хорошо чувствовать когда экипаж хорошо прокачан + вентиль досыл стабилизатор.
На льве без напрягов делается 1ккк серебра в день, если играть часов 5-6
|
|
#19 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
в точку лева не танк прорыва а скажем пт с крутящейся башней =) хорошая точность\перезарядка\урон стабилизатор не ставил |
||
|
|
|
#20 | |
|
Zbs
|
По поводу пробиваемой маски орудия тоже очень смешно, еще скажите что КВ-5 ее пробивает. К чему этот спор, какой Ваш рекорд по кредитам на КВ-5?
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Захват сбивать не пробовали УСПЕВАТЬ, например? Победа даёт значительно больше ничьей и поражения. Около 130-140к чистыми. Но мне как-то кредиты побоку, 10-15 лямов всегда на мелкие расходы имеются, а больше и не нужно. Я в рандоме стараюсь быть там, где я НУЖЕН, а не там, где я могу пофармить. И да, я премиум-танки использую для перекачки экипажей с танка на танк, потому они зачастую не имеют топовой эффективности.
|
|
|
#23 | |
|
Zbs
|
А на КВ-5 ББ он даже печально не пробивается...
Скрины в студию! Тогда зачем спорите о фарме? Вот ведь как, а у меня на Лёве выходит так, что я фармлю именно там где я нужен.
|
|